ID работы: 885371

Неспокойная жизнь с ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ?!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Ling Lian бета
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Извините что с опозданием, раньше не получалось. ________________________________ — Что вы здесь делаете девушка? Посторонним сюда вход воспрещён! — А-а, что? Извините, я не знала, — опустила голову. — Не стоит так беспокоиться, если хочешь, я могу показать тебе университет. Ты ведь сюда за этим пришла, — улыбаясь, предложил парень. - А-ам, а ты… — Ах. Извини мою грубость, я ведь не представился. Меня зовут Андрей Король, я ученик этого университета, учусь на биологическом факультете. — А мое имя Ари… Лиза. А тебе значит, нравится биология! А на каком ты курсе? — сверкают глаза от интереса. — На втором, - " хм, похоже я ей понравился. Хм, хочет узнать обо мне больше? Хорошо. " - А тебе, похоже, она тоже нравится, не так ли? — Да, очень. Мне вообще нравятся все земные науки, они такие интересные. — Тогда может, прогуляемся и заодно поговорим? Ты согласна? — Абсолютно, — широко улыбнулась. В это время на третьем этаже. — Куда она подевалась? Черт, что же я буду делать если не найду её?— мотает головой — Нет, сейчас не время об этом думать, нужно искать. Саша всё бегал по зданию, осматривал кабинеты, залы, но так нигде и не нашел её. Он мог бросить это занятие и пойти домой. Зачем ему искать эту девчонку, он ведь познакомился с ней только вчера, но Саша не мог так сделать. Она запала ему в душу, он чувствовал, что обязан найти её, иначе ни как. В это время Лиза со своим новым знакомым, находились в "Chocolate cafe" в которое их привёл именно Андрей. — Ты очень красивая, тебе кто ни будь, говорил об этом? — Правда? Конечно спасибо за комплимент, но я думала, что мы поговорим о науках? — Лиза много чего знала об этой планете, но она не знала того, что знают все жители этой планеты, называют ухаживанием. И именно по этой причине Андрею будет туго. — Э-э-э, да, конечно же, будем, просто я хотел поговорить и о тебе. Или ты не хочешь? — " почему она такая серьёзная? Ей мои комплименты до лампочки. Черт что же делать? " — "Неужели он знает, что я из другой планеты и хочет узнать кто я и почему здесь? Нет, я ни ничего ему не расскажу". – Нет. — " Ха?! Она что даже рассказывать о себе не хочет? Нет, ещё никто не отказывал мне, Королю Андрею! " – Лиза, стань моей девушкой, и тогда… — договорить он не успел, как услышал ответ. — Нет. — Чего?! – чуть ли не писклявым голосом простонал он – Чего-о?! — Не чегокай. Я уже ответила, – посмотрела на часы в кафе – Ой, кажется мне уже пора. До встречи, – улыбнулась на прощание. - Постой, но я, же не договорил, – весь убитый наш ловелас просидел немного в кафе и побрёл домой. А наши герои Лиза и Саша бежали домой со всех ног. Парень обыскал всю территорию университета и подумал, что он всё-таки забыл одно место и это его дом. И когда они, наконец, добрались, столкнулись друг с другом и упали. Он, упершись, руками и коленями о землю нависал над девушкой. Они оба покраснели, и тут тишину прервал парень. - Где ты была всё это время?! – начал было кричать парень, но тут, же утих, - Я, же … так беспокоился. — Ты, правда, беспокоился обо мне? – слегка покраснела. — Ну, конечно же, — улыбнулся. — Я так рада, — выкрикнув, это она набросилась на него с объятиями. Парень прижал её и погладил по голове. — Может, пойдём домой, а то простудимся ещё. — Ага, — радостно улыбнулась и поплелась за парнем. _____________________________________ Хочу поблагодарить Little M. Спасибо тебе большое что ты всё время меня вдохновляешь. Ты моя муза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.