ID работы: 885371

Неспокойная жизнь с ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ?!

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Ling Lian бета
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты был слишком беспечен, когда принял к себе существо из другой планеты, расы. Я удивлён. Как ты могла жить с этим смертным, у него же интеллектуальный уровень намного ниже, чем у тебя? Ну, да ладно. - Я не позволю вам забрать Лизу! Ни за что! - кричал во весь голос Саша. - Наивный... - Не-е-е-е-ет! POV Саша. Как только я открыл глаза, этот кошмар закончился. Я был рад, что это всего лишь сон. Я встал и пошел на кухню выпить воды. Когда я пришел, там была Лиза. Она стояла у окна и смотрела в небо. Она была так прекрасна, её волосы развивались и сверкали под лунным светом. Они мне напомнили реку, которая идет по течению и блестит от лунного света. Её голубые глаза смотрели в ночное небо, будто чего-то, ожидая, я понимал чего, но не осмелился спросить. Я не хотел оставлять её одну, я боялся, что она куда-то пропадет, и я не смогу её найти. Вот так я решил, что зачислю Лизу в свой университет. Утром я проснулся от лучей солнца, что падали мне в глаза, я почувствовал что-то тяжелое на плече, повернул голову и увидел ЛИЗУ?! Эх-х, она как маленький ангелочек спала на моём плече, я бы посмотрел на это подольше, но, к сожалению, я спешил на пары. Стоп, почему я спешил? Мы спешили! Я ведь собрался, зачислить её в свой университет, и не хотелось бы оставлять её дома одну. У неё такого необычного цвета волосы, ну вернее цвет вполне обычный только никто в такой цвет не красится. Я предлагал ей перекраситься, но она на отрез отказывалась. Ну, думаю, ничего, если она оставит этот цвет, всё равно другие подумают, что она крашеная. Минутку, а если её спросят на счёт волос? Она же точно скажет, что это её натуральный цвет! Что же делать?! Ладно, просто скажу ей об этом. За полчаса мы добрались до пункта назначения и поднялись в кабинет директора. Я отдал ему документы, которые сделала Лиза с помощью маги, стоило ожидать, что она и такое может. Я представил её как сводную сестру. По дороге в аудиторию мы встретили короля университета. Его прозвище соответствовало его фамилии — Андрей Король. Все девушки в университете считают его красавцем и бегают за ним, ну а парни его ненавидят всем сердцем и душой. Он подошел к нам и заговорил с Лизой. — Ну, привет, — прижал её к стене и уперся рукой об ту же стену. — Привет, — так тихо и спокойно ответила, будто ничего и не произошло. — Не стоит так задирать нос. Если ты думаешь, что раз отказала мне, то я отстану? Не-ет, ты сильно ошибаешься, вот теперь я уж точно не отстану. — Отойди от неё! – потребовал я. — Ха?! А ты ещё кто?! – посмотрел на меня с явной угрозой. — Я её брат, – как-то неуверенно произнес я. — Отвянь. Это тебя не касается! – а вот это мне совсем не нравится. Я подошел к ним, схватил Лизу и ушел. А он так и не последовал за нами, вот и хорошо. Мне не нужны лишние проблемы. Мы последовали, в класс и там я представил всем новую ученицу. Мои одноклассники обрадовались пополнению, а особенно парни. Я и не удивлен, Лиза ведь такая красивая, но приставать к ней никому не дам. Так всем и заявил, они немного по возмущались, а потом успокоились. И теперь Лизой занялись девочки, я им сказал что моя «сестра» иностранка, поэтому может что-то не знать. Они все поняли и начали её расспрашивать обо всём, что только можно, потом прозвенел звонок и все расселись на свои места. Пары тянулись так долго, что я уж думал, они бесконечны. Даже поговорить было не с кем, все торчали вокруг Лизы и не отходили ни на шаг. — Сколько можно? – тихо пробурчал себе под нос. — Волнуешься? – заговорил мой лучший друг. — Немного. — Знаешь, ты ведь никогда не говорил, что у тебя есть сестра. Почему? — Потому что я сам недавно узнал. К тому же она мне не совсем родная. — Как это?! – было видно, что он в шоке. Хм, в каком бы он был бы шоке, если бы узнал что она на самом деле инопланетянка? - Она внебрачная дочь матери, - продолжал врать я. - Так вот почему у вас разные фамилии. Раз начал, то надо довести дело до конца. Я уж позабочусь, чтоб никто не узнал праву о ней. END POV Саша. _______________________________________________ Если кто-то ещё читает этот бред, пожалуйста, оставляйте ваше мнение об этом фике в отзывах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.