ID работы: 8853765

Все что осталось мне от тебя.

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник, день тяжелый. И даже не от того, что пора на работу. И не из-за того, что вчера были выходные. Для Майкла Тёрнера понедельник был не любимым днем только потому, что его жёнушка — Адель, всегда вытаскивала его по магазинам. — У меня мало блузок! Мы сегодня же поедем в торговый центр, ведь ты знаешь, что за день сегодня? — прожевывая, произнесла рыжая, уставившись на мужа. Майкл лишь устало поправил очки на переносице, и оторвавшись от глянцевого журнала, кивнул. Адель лишь улыбнулась. Дорога была, как некстати тяжелой. Но кто бы удивлялся, это же понедельник. Чертов понедельник. Чертовы пробки. Радовало одно — это одиночество в салоне. Не было рядом достающей рыжей особы, и Тёрнера это радовало. В открытой форточке красовалась рука с сигаретой Парламента. Дым улетучивался, а мужчина лишь спокойно ехал по дороге, иногда останавливаясь на светофорах. Глаза ужасно болели из-за недосыпа. Всю ночь он играл в покер, и это было забавно, видеть, как многие проигрывали в его компании. Но это лишь забава. Майкл давно не веселился. С тех самых пор, как переехал в Балтимор. С тех пор, как уехал учиться. Со школьных пор. Тёрнер многое достиг. Возле него крутились большие деньги, слава известного банкира, самая красивая модель — Адель Морнинг. Но было одно но. Ему чего-то не хватало. И Майкл не мог понять, чего. Вот уже как лет 6 он чувствует себя пустым и несчастным. Но почему? Мужчина так и не мог понять. — Мистер Тёрнер, кофе? — молодая шатенка, у которой была аппетитная задница, прошла к столу мужчины, наклоняясь таким образом, что Майкл лишь ухмыльнулся. — Прости, сладкая, но сегодня нет. — на ответ босса, девица лишь надула свои губы, и облизнув мочку его уха, двинулась к двери. — Постой, я не договорил — грубо позвав, он встал из-за стола, и закурил. — Позови мне Бобба, у меня есть поручение к нему. — Будет сделано! — и шатенки как не бывало. Через пару минут пришел тот самый Бобби, которого так ждал мужчина. Он присел на против Тёрнера, и тяжело вздохнул. — Не молчи. Говори же, нам одобрили выплату? — на что парень лишь отрицательно покачал головой. — Вот же дерьмо! — мужчина стукнул кулаком по столу. — А чего ты ожидал, Майкл? Мы слишком много задолжали. — Бобби нахмурил брови. — Нам не выплатить за такой срок. Но Майкла ответ совсем не радовал. Накинув пиджак, и захватив ключи от машины, он лишь хмуро произнес: — Где хотите, там и ищите деньги. Я все сказал. Бобби лишь громко пискнул: — А ты куда собрался? — Братец, вспомни, сегодня понедельник. — мужчина хмыкнул, и вышел. На улице его уже ждала Адель. Покуривая сигарету, она что-то усердно искала в телефоне, но завидев мужа, кинулась к нему в объятия. Мужчина слабо улыбнулся, но приобнял жену, целуя в макушку. — Ну что, поехали? — Поехали, куколка. — ответил Майкл, открывая дверь заднего сиденья. Девушка села, и после этого он сел и сам. — Кроме блузок не придумала, что еще хочешь? — поинтересовался мужчина, повернувшись к Адель. Та, улыбалась, как чокнутая. — Очень много планов. По приезду в магазин все расскажу — пробка на этом чертовом светофоре утомляла. Одобрительно кивнул в ответ, Майкл отвернулся. Включил плеер, открыл окно, и закурил. Начал всматриваться в людей. Женщина с ребенком, какой-то старик с пакетами продуктов в руках. Молодая девица в капюшоне. Но какая же худощавая. Сильный ветер развеял пепел с сигареты, а вместе с тем и скинул капюшон с той девушки. Но. Неужели. Наверное, Тёрнер был бы идиотом, если бы не поверил в то, что на переходе стоит та самая девчушка, что разбила его сердце. О’нил не изменилась в лице, разве что была очень худа. Но красота её глаз не изменилась. Да, это была она, и это было так неожиданно для Майкла. Его первая любовь. И вот она, стоит на переходе в каких-то рваных джинсах и курит. С каких пор она подсела на это дерьмо? — Тёрнер не знал. Но он не мог до сих пор поверить своим глазам. Она — жива и реальна. Он бы долго любовался бывшей подругой, но голос Адель на заднем сидении дал понять, что пора ехать. Загорелся зеленый. Проехав мимо Сары, Тёрнер нервно погнал по дороге, лишь задумывалась о том, почему в груди что-то сжалось. Давно он не ощущал этого чувства. Вот уже тех самых 6 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.