ID работы: 8853765

Все что осталось мне от тебя.

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шел третий час. Сколько было пройдено магазинов, господи, Майкл сбился со счета. Сколько пакетов с одеждой он нас в руках — для него было загадкой. Нервы сдавали, но мужчина терпеливо ждал, пока его женушка набалуется. Но она и не думала о том, чтобы покончить с этим. Держа его за локоть, и что — то подпевая, она вела его в очередной магазин дорогих платьев. — Завтра прием у Анисонов, помнишь? — Майкл кивнул. Ну что же он нашел в этой даме? Без понятия. Наверное, это был её высокий статус в моде, и ничего больше. Ах да, и привлекательное тело. Секс с ней был на высоком уровне, и Тёрнеру это нравилось. — Нам что-нибудь с новой коллекции — прокричала Адель девушке, что стояла за кассой. Та, послушно кивнула, показав жестом, куда идти. — Адель. Я подожду тебя в машине. — произнес мужчина, отпуская рыжую. — Но, платье? — Адель, выбери сама, черт тебя побери. — прикрикнул он, и вышел с пакетами в руках. Девушка лишь развела руками, но замолчала. Злить Тёрнера — себе дороже. Еще час Майкл просидел в машине. Не выдержав, он вышел и закурил, проходя мимо людей. Нужно забрать эту чертовку отсюда, и поскорей. Взгляд напоролся на девушку, которую чуть не сбила машина. Она осела на асфальт, закрыв лицо руками. Не раздумывая, мужчина подбежал к ней. — Как вы? С вами все хорошо? — не успел он к ней прикоснуться, как девушка подняла свои затуманенные глаза. — Майкл? — удивления в её глазах. Шок — в его. — О’нил? Минута молчания. Он смотрел на неё пристально, она же пыталась отвести от него свои глаза. Ничего более. В разуме кипел ураган и боль? Да, именно, Сара почувствовала боль в сердце. — Я думаю, будет разумным, если мы разойдемся, Майкл. — она встала со своего места, и подошла к нему. Все те же зеленые глаза. Но, в них больше не было доброты. Лишь пустота. Он смотрел на неё с холодом и отвращением? Или ей это показалось? — Не думаю, что это будет разумно. Ты стоишь на ногах еле еле. Думаю, стоит отвезти тебя домой. Сейчас же — мужчина подхватил её под локоть, но Сара дернулась. — Я с тобой никуда не поеду, Майкл! Вот же дерьмо. Почему ты сейчас передо мной? — выругалась она, поднимая глаза к небу. Слезы предательски хотели вырваться наружу, но она держалась. Она смелая. Она стерпит этот напор. Главное — не плакать при нем. — Героизм свой покажешь кому-то другому. А теперь — живо в машину! — схватив её, Майкл повёл её к машине, и усадив разъяренную О’нил, сел сам. — Адрес. — холодно спросил он, не повернувшись к ней. Но она молчала. Сжимала кулаки, кусала нижнюю губу, но молчала. — Малышка, скажи свой адрес. И тут Сара вскипела. — Малышками будешь называть своих шкур, понял? Тёрнер рассмеялся. Снова. И снова. — Ты так и не поменялась. Сама же знаешь, только тебя я так мог называть. В этот момент она закрыла лицо руками. Маленькие плечи задрожали, и она расплакалась. — Майкл, я не для этого сбежала в Балтимор, чтобы с тобой тут сидеть. Мы разошлись очень давно. Я тебя ненавижу. Ненавижу только потому, что изуродовала себя. — она повернулась к нему. Слезы капали на её байку. А он смотрел на неё хмуро, и видел уже не ту Сару, а сломанную, разбитую девушку. Но ему не было её жаль. Он так же ненавидел её, как и она его. И он сделает ей больно. Он нашел её. — О’нил, как жаль, что ты сломалась. Ты уже не та сильная девушка. Ты прогнила… Сара рассмеялась. — Закрыл бы ты свой рот, Майкл. Только ты виноват в этом. Только ты. Не выдержав более, он вышел из машины, и открыв дверцу, вытащил её с сиденья. — Запомни раз и навсегда, ты не сможешь жить спокойно только потому, что я нашел тебя. И передай Дереку, с которым ты так любила спать, я его тоже найду. И поверь, вам не будет сладко, это я тебе обещаю. — миг. И его машина уехала прочь. А Сара так и продолжала стоять, роняя слезы. — Только не сейчас. Только не сейчас. Я больше не могу пить антидепрессанты. Нет. — сигарета в зубах, и размазанная тушь. Вот вам Сара. Она не могла поверить в то, что произошло. Шесть лет прошло, и только месяц назад она начала жить спокойно. Даже пару раз могла улыбнуться. Болеть депрессией и анорексией было не просто. Девушке не хватало помощи поддержки. И все это из-за человека, от которого она бежала сюда. Все из-за него. Все из-за Тёрнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.