ID работы: 8853848

Son of a gun

Слэш
R
В процессе
92
автор
shut me бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
      Твик проснулся от собственного крика. Тишину в комнате нарушали лишь его сбивчивое дыхание и умеренное тиканье настенных часов. Успокоившись, он вытер пот со лба и сел на кровати. В голове стоял один вопрос: что это блять только что было?! Последний раз, когда Твик кричал и плакал во сне был почти семь лет назад, когда он собственными глазами увидел смерть своего бывшего одноклассника под колёсами машины. Он помнил, насколько страшно ему было закрывать глаза хоть на долю секунды, ведь каждый раз в темноте появлялся он: Джейсон Белый, с вытекающими из проломленной головы мозгами,в пропитавшейся кровью фиолетовой ветровке и неестественно сильно вывернутыми конечностями. А они же тогда всего лишь играли в мяч! Играли в грёбаный мяч! Твик потянул себя за волосы, избавляясь от этих жутких и слишком для такого отрезка времени чётких воспоминаний, сосредоточившись на том, что напугало его в этот раз. Крэйг. Что-то связанное с Крэйгом, но что? Они перестали общаться около четырёх лет назад, и до этого момента он почти о нём и не думал. Твик встал с постели, по-комичному перебежал на цыпочках в ванную комнату, стараясь не будить своих родителей и годовалую сестру, мирно спящих в комнате напротив. Конечно можно было и не устраивать этот цирк, если учитывать то, что от его ора они даже не шелохнулись, но, как учил Твика его отец: "Даже если ты стрельнул врагу в голову, стрельни пару раз и в живот, будь предусмотрительнее! Ты же не хочешь чтобы они одержали победу над нами?" -Что с тобой не так? - блондин пялился в зеркало около двух минут. Без единого прыщика или морщинки, бледное и почти "идеальное", как говорила мать лицо портили огромные круги под глазами, делающеми его похожим на какого-нибудь лемура или типа того. Поняв, что заснуть ему уже не удастся, Твик прислонился спиной к холодной стене, стуча указательным пальцем по кафельному полу. Выключив воду, Твик медленно стянул с себя заляпанную пятнами от кофе и красок футболку и осмотрел своё тело. Худой, настолько, что рёбра можно было не просто пересчитать, а положить на каждое ребро по карандашу - ни один не упадёт, с множеством родинок, будто звёзды рассыпанные почти до шеи. Кто-то конечно мог найти это привлекательным, но не Твик. Он ненавидел себя и своё тело ещё с начальных классов, поэтому никогда не мог увидеть в себе "симпатичного" парня, как один раз его назвала группа азиатских девочек. От воды исходил белый пар, а с крана капала оставшаяся в нём вода. Обхватив колени руками, он сидел в такой позе, пока она не стала неприятно прохладной. Ополоснувшись, Твик натянул на себя узкие чёрные джинсы и слишком большое для его худого тела зелёное худи.

***

      На улице не было ни души и лишь пару фонарей своим жёлтым светом спасали загнивающий Южный Парк от непроглядного мрака. Зайдя в круглосуточный магазин на окраине города, Твик сощурил глаза от слишком яркого и холодного света. За кассой сидел мужчина, по одному взгляду которого можно было легко понять - ему похуй на тебя и твою жизнь. И если ты попытаешься нассать ему в уши своими проблемами, он плюнет тебе в лицо. -Добро пожаловать в наш магазин и мы не торгуем наркотой, поэтому делать тебе тут нечего, - в Южном Парке это обращение было ещё довольно мягким. -Доброй... Ночи? Мальборо блэк, пожалуйста. -Тебе сколько лет, малой? А хотя мне насрать. С тебя девять долларов. -Раньше было пять. -Живи настоящим, парень. А настоящее - это девять долларов за твои чёртовы сигареты. Плати и вали из магазина. Твик достал мелочь и протянул их мужчине. С нескрываемым отвращением тот забрал деньги и быстро раскидал монетки по ячейкам. -Всего хорошего, - сказал блондин выходя из магазина. Вот он проходит мимо дома Хайди, затем мимо дома Кайла, Стэна, Токена. Все они различались лишь цифрами слева от входной двери. Но дом Крэйга... Он какой-то особенный. Твик не мог понять почему, но от дома Такеров веяло каким-то домашним уютом что ли. Возможно это всё из-за того, что в детстве они с Крэйгом часто проводили время вместе, и Твик чуть ли не жил у него, настолько часто он у него ночевал. В одном из окон горел слабый свет, возможно исходящий от телевизора или монитора компьютера. "Это из комнаты Крэйга? Или нет? Вряд ли его родители сейчас не спят. О Боже, если это из его комнаты и он не спит, то он вполне может увидеть меня и подумать что я ёбнутый и слежу за ним! Ну... Может у него просто включён ночник? Глупости! Кто угодно, но не Крейг Такер будет включать на ночь ночник! Он даже в десять лет его не включал! А вдруг он просто забыл выключить компьютер или типа того..." - у Твика в груди всё замерло. Казалось, будто сердце перестало биться. Ещё ничего не случилось, но он уже представил как Крэйг узнает об этом и возненавидит его! Возможно даже побьёт, назовёт пидором и... -Эм, чувак, ты чего тут стоишь? - кто-то положил руку ему на плечо. -АРГХ! ТВОЮ МАТЬ! - Твик вздрогнул, хотел броситься бежать, но запутался в своих ногах и упал на холодный асфальт. -Твик?Что ты тут забыл, тем более в три часа ночи? - голос был до жути знаком. Он взял блондина под локоть и одним лёгким движением поднял его с земли. -К-Крэйг? -Ты не ответил на мой вопрос. "Блять, блять, блять, блять, блять!!! Он сейчас стоит передо мной, и по его голосу слышно что он недоволен! Что ответить?! Что ответить?!" -Я... Просто гулял, и... -"Просто гулял" около моего дома? Ты что, следишь за мной? -Аргх! Ты что, считаешь себя настолько особенным?! Нахер мне сдался твой дом?! -Эм... -ХУЛИ ТЫ ВЕЧНО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТАКИМ ВАЖНЫМ!? - Твик приблизился к Крейг вплотную, настолько, что тот мог чувствовать его дыхание и слышать биение сердца. -Знаешь, ты ебанутый. Иди нахуй, Твик. Что? Сегодня не принимал Ксанакс, малыш Твикки? А ведь он действительно недавно отказался от приёма успокоительных -НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! - лицо блондина было красным от злости. Он поджал губы и смотрел на одноклассника глазами полными злобы. "Что я делаю?! Зачем?! Твик! Перестань! Перестань сейчас же!" -Я думаю тебе лучше уйти. - Крэйг пихнул блондина в плечо, направляясь к растущему рядом с домом клёном. Он ещё какое-то время наблюдал за тем, как ловко тот взбирается по веткам прямо в окно со слабым свечением. -Всё-таки это его комната.

***

Твик был подавлен и расстроен. Настолько хреново он себя никогда не чувствовал. Трясущимися руками он выкуривал сигарету за сигаретой. В голове крутилась лишь одна мысль: "Какой же я придурок!" Небо было молочно-розового цвета,а из-за тумана проглядывалось красное солнце. На улице стало намного холоднее. Шестнадцать лет проживания в маленьком городке в штате Колорадо сделали своё дело: почти у каждого ребёнка Южного Парка был хронический насморк или кашель. Прислонившись к стене какого-то магазина пластинок, Твик выкурил последнюю сигарету, и, бросив пустую пачку в урну, направился домой, к своей словно не настоящей семье. Проекции, где о его ночных прогулках никто никогда не знал. А может кто-нибудь и знал, но всем просто всегда было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.