ID работы: 8853848

Son of a gun

Слэш
R
В процессе
92
автор
shut me бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

two.

Настройки текста

***

Мисс Браун долго выбирала тех, кто будет заниматься организацией вечеринки в честь рождения Иисуса Христа. А именно декорацией. -Итак, в группе, занимающейся украшениями будут: Стэн Марш, Хайди Тёрнер, Твик Твик(у него серьёзно одинаковые имя и фамилия?) и... - она оглядела класс. Половина спящих, занимающихся непонятно чем детей, думающих лишь о сексе, наркоте или поступлении в какой-нибудь престижный колледж. Её взгляд остановился на парне, строящем башенку из карандашей и ручек. -Крэйг Такер! Ты единственный не определился с чем будешь помогать! Значит ты будешь украшать зал вместе с остальными. "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ!" - подумал про себя Твик. "Так, ладно. Всего лишь повесить эти дурацкие украшения, которые пылятся в школьной кладовке уже лет 10, если не больше, и дело с концом!" -Ну здравствуйте, мальчишки. Давайте побыстрее покончим с этим. Помогите мне сдвинуть парты! - сказала Хайди своим милым голосом типичной Диснеевской принцессы. -Да, я надеюсь что это не затянется надолго, - согласился Стэн, подошедший сзади. Единственный, кто за всё это время не проронил ни единого слова, был Крэйг. Во время общего обсуждения, в котором, похоже, участвовали лишь Стэн и Хайди, он прожигал Твика взглядом полным ненависти и интереса(?). Парень пугал блондина, но всё же в глубине души ему доставлял удовольствие тот факт, что сам Крэйг Такер прямо сейчас неотрывно за ним наблюдает. Прозвенел звонок, который оповестил всех об окончании урока. Народ мигом помчался в столовую, как это делают маленькие дети из начальных классов. Твик спокойно сел за крайний столик в конце помещения и достал чёрный матовый термос, в котором как всегда был налит густой чёрный кофе, с "любовью" приготовленный его дорогой мамочкой. Как всегда он, если это можно было так сказать, обедал в гордом одиночестве. Блондин чуть не словил сердечный приступ когда напротив него грохнул чей-то поднос. -Ну что, раз уж мы вроде "команда", то почему бы нам сегодня не побыть вместе? М? -Кхе-кхе. - Твик чуть не поперхнулся куском грёбаного яблока. -Ну..ну знаешь....м-можно... Наверное, - немного робко ответил он. -Чудненько. - С неким сарказмом ответил Крэйг. По его виду можно было понять, что общение с блондином явно не доставляло ему никакого удовольствия. Простая формальность,чтобы наладить отношения. -Тогда можем прогуляться после уроков. Встретимся около того убогого китайского ресторанчика, скажем часов в... - он задумался. -Во сколько ты будешь свободен? -Я... - Твик попытался напрячь память. А что сегодня должно быть? Из-за многочисленных таблеток его здоровье сильно подкосилось. Он стал забывчивым, сонным, постоянно путал имена и не мог нормально сосредоточиться на чём-либо. А ещё адски болела голова. Почти постоянно. -Ой, доброе утречко! Наши старые добрые гомики снова воссоединились в счастливый дуэт! -Иди нахуй, жиртрест. -Я не жиртрест! У меня кость широкая! -Блять, Картман, съеби отсюда! Проигнорировав Крэйга, Эрик обратился к Твику: -ДОБРОЕ УТРО, ПЕДИК! - он заорал ему на ухо, от чего на момент задремавший парень вскрикнул от такой неожиданности. -Научи своего бойфренда манерам! Он совсем не умеет общаться с людьми! "Гомики?... Бойфренда?..." - эти слова крутились в голове блондина, от чего он не мог сосредоточиться на подъёбах Картмана. -... Хах, и это ты мне говоришь?! Ну тогда может подойдёшь поближе и скажешь это ещё громче? Чтобы нас услышали абсолютно все! - вдруг он схватил Твика за воротник и рывком толкнул его на пол. -Слышь, говнюк, чего ты к нему приебался? Проблем мало?! - вмешался Крэйг, -Пиздуй отсюда, пока по жирной морде не получил! -Ага, сейчас мы на это посмотрим, - с улыбкой сказал тот. Ко всеобщему ожиданию Крэйг встал из-за стола, и, пока Картман не опомнился, ударил его кулаком по лицу. Из сразу же опухшего носа стремительно стекала струйка крови. -Ах ты ублюдок! Да пошёл ты нахер вместе со своим пидорским дружком! - Промычал Эрик, прикрывая наверняка сломанный нос ладонями. В какой-то момент он остановился около ещё не отошедшего от шока Твика и харкнул ему под ноги. -Всё в порядке? - Крэйг положил ему руку на плечо, будто они были...друзьями? - в его глазах читалось сопереживание и беспокойство, что заставило Твика немного покраснеть. -Зачем ты это сделал? - он был не в состоянии даже поднять глаза на своего спасителя. -Знаешь, я вроде не похож на того, кто не может дать отпор. Так во сколько ты сегодня свободен? -А, ну давай к восьми. Надеюсь я успею. -Тогда до скорого! - сказал Крэйг, и с улыбкой на лице помахал Твику рукой в знак прощания, - не забудь. Подняв руку в ответ, парень уловил на себе множество взглядов, и, понимая что опять краснеет поспешил выйти через противоположный выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.