ID работы: 8853950

Я не хочу видеть твои слёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Главные герои: Кристофер (Крис) Харитонов. Возраст: 14-29 лет. (меняется по фанфику) Рост: 154,76 см. Синие волосы чуть ниже пояса. Чаще всего заплетённые в 2 косички. Не сильно любит яркие цвета. Любимые цвета: серый, голубой, фиолетовый, зелёный, белый и чёрный. Проколоты уши, но носит серёжку "гвоздик" только на правом ухе. Иногда одевается как девушка: юбка, топик, капронки, серёжки среднего размера в обоих ушах. Всегда носит такоевую маску на пол лица из-за большого шрама идущего с левого нижнего угла лица и почти доходящего до правого глаза. Зелёные глаза. Спокойный парень, но за тех кого любит может и ударить. Любит свою дочь. Ориентация: гей. Масть: омега Ян Вульф Возраст: 25-40 лет. Рост: 205,27 см. Волосы шоколадно-коричневого цвета, длинной как у обычного парня. Не любит яркие цвета. Но обожает синий и зелёный. Золотые глаза. Довольно вспыльчивый парень и сердится из-за каждой мелочи. Принял дочь Криса и воспитывает её как свою Ориентация: бисексуал Масть: альфа Второстеренные герои: Альбина (Аля) Вульф(Харитонова) Возраст: меняется в течении фанфика, так что указывать не буду Зелёные глаза Тёмно-синие волосы Дочь Криса, считает Яна своим папой. Масть: омега Алина Смирнова Возраст: 20 лет. Голубые глаза. Чёрные волосы, длинной по пояс. Одна из работников Яна. Иногда предупреждает его о каких-либо мероприятиях. Влюблена в шатена и пытается подкатить к нему. Масть: бета Мирон Харитонов Возраст: 35 лет Глаза хамелионы. Волосы пшеничного цвета. Отец Кристофера. Изнасиловал своего сына 3 раза. Ненавидит омег, именно поэтому ненавидит своего сына. Масть: альфа Софья (Соня)Вульф Возраст: 21 год. Тёмно синие глаза. Шоколадно-коричневые волосы чуть ниже лопаток. Сестра Яна. Масть: бета. Мария (Мари) Вульф Возраст: 43 года. Болотные глаза Тёмно-коричневые волосы до плеч. Мама Яна, Сони, Насти и Рокси. Масть: бета. Роксана (Рокси) Вульф Возраст: 12 лет Золотые глаза. Рыжие и довольно пышные волосы. Самая маленькая в семье Яна. Обожает заплетать Криса. Масть: альфа Анастаси (Настя) Вульф Возраст: 16 лет Ярко-голубые глаза. Чёрные волосы с длинной чёлкой, идущей набок. Сестра Яна. Как же как и брат не любит когда её отвлекают. Сначала недолюбливала Криса, но потом сдружилась с ним. Масть: бета Марго (Рита) Харитонова Возраст на момент смерти: 28 лет Зелёные, ярко выраженные глаза. Синие волосы. Мама Криса. Любила своего сына. Была убита Мироном. Масть: омега (единственная омега на земле (до своего сына))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.