ID работы: 8853950

Я не хочу видеть твои слёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой день меняющий всё. Часть 1

Настройки текста
Утром как обычно Кристофер проснулся и сразу же пошёл в ванную, так как не сильно горел желанием опаздать в свой первый рабочий день. Парень быстро умылся, надел тёмно-синию юбку-карандаш до колена, чёрный свитер и убедившись что отца нет дома, пошёл на работу. Через 15 минут он пришёл в офис, в котором синеволосый и устроился работать. А работал он секретарём у директора (автор пишет без беты/соавтора и сам не знает как правильно). Зеленоглазый пошёл к директору что бы узнать своё задание на сегодня. /в кабинете директора/ Ян сидел и готовил отчёт об работоспособности всех сотрудников, как вдруг в дверь кто-то постучал. -Да, входите. - сказал шатен и в кабинет вошла, как ему показалось довольно милая девушка. -Здравствуйте.. Я ваш новый секретарь.. -Здравствуй, солнце. Рад встрече. Садись - мужчина взглядом указал на стул, стоящий рядом со столом, за которым сидел он сам. Крис послушно сел на стул и посмотрел на шатена, сильно нервничая. Ян не отводя взгляд смотрел на мальчишку и немного улыбаясь. Вообще он не любил когда его отвлекали, но Кристофер был исключетием. Как казалось золотоглазому, младший был довольно милым, но мужчину заинтересовала маска, которая скрывала личико синеволосого. -И так, как тебя зовут, чудо? -К.к.кристофер… можно п.просто Крис.. -Приятно познакомиться, солнце. Я Ян. -Взаимно.. - парень был смущён, ведь Ян, даже после того как узнал имя своего секретаря, продолжил называть Криса "солнышко", "чудо" и т.д. -Малыш, сколько тебе лет? -14... -Ого… - шатен был мягко говоря в шоке. Он никогда не встречал настолько маленьких сотрудников. Но от этого шока его отвлёк резкий запах ежевики и мяты, который доносился от зеленоглазого. Мужчина встал из-за стола, подошёл к Кристоферу и аккуратно посадил его на стол. Младший сильно нервничал. Он догадывался к чему всё клонит, так как он был изнасилован и не раз. Ян приблизился к шее своего сотрудника и стал принюхиваться. Убедившись что запах исходит имено от Криса, шатен поставил метку и тут же стал зализывать ранку, что бы младшему было не так больно. По телу синеволосого прошла небольшая дрожь, которая сразу же успокоилась. Золотоглазый отстранился от шеи Криса. Ян посмотрел в глаза зеленоглазого. Из глаз синеволосого потекли слёзы. -Солнышко, ты чего плачешь? - мужчина взял парня на руки и прижал к себе, гладя по голове. -Ко мне никто никогда так не относился… -Ты знаешь почему? -Конечно… Я омега.. Подстилка для альф, проститутка, шлюха. Это все слова что я слышал от своего отца последние 4 года. -Ох.. Ну всё, котик, тише, тише, больше ты не увидишь этого подонка. Это я тебе обещаю - шатен сел на стул и посадил младшего на колени лицом к себе. Крис крепко обнял Яна и прижался к нему. Всё было бы хорошо, но всю это идилию прерывает Алина. Девушка вошла в кабинет даже не постучавшись. -Алина! Я тебе сколько раз говорил стучаться перед тем как заходить!? - от этого крика синеволосый вздрогнул и ещё больше прижался к шатену. -Простите, но у вас совещание начинается через пол часа. -Хорошо. Буду знать. Но в следующий раз постучись перед тем как зайти. -Хорошо - и девушка вышла из кабинета. Из маленьких глаз опять потекли слёзы. Золотоглазый заметил это и начал гладить Криса по голове, тем самым успокпивая. -Я тебя напугал, солнышко? -Немного… -Прости.. -Ничего. Всё хорошо. - заленоглазый поднял своё заллаканное личико и вытрал слёзы рукавом свитера. Ян решил рискнуть и снял маску с лица синеволосого. И снова потекли слёзы. Очень много слёз… Этого Крис боялся все эти 2 часа что он находился вместе с шатеном. Мужчина заметно погрустнел. Он провёл большим пальцем по шраму и младший зашипел от боли. -Прости, солнышко… -Ничего.. Просто он до сих пор болит немного.. Всё хорошо -Ну раз всё хорошо, тогда я хочу кое что сказать. -Что? -С этой минуты при входе в мой кабинет ты снимаешь маску и отдаёшь её мне. - золотоглазый встал, посадил Криса на стул и положил маску на самую верхнюю полку, куда заленоглазый точно не дотянется. -Хорошо - синеволосый нежно и как то по детски улыбнулся. -Вот и умница. Вставай и пойдём. -Куда? -На совещание -А я прямо так пойду? - младший указал на своё лицо. -Ага. Если кто-нибудь тебя хоть пальцем тронет, то ему не жить. Никто кроме меня не смеет трогать моё маленькое чудо -Тогда ладно - улыбка не слезала с лица Кристофера. -Пойдём - старший протянул руку и заленоглазый взял её, крепко сжав. Парни вышли из кабинета и все косо смотрели только на Криса. Ян зло на них посмотрел и сотрудники пошли дальше работать. /после рабочего дня/ Крис пытался достать свою маску с верхней полки. К нему подошёл Ян и поднял парня на руки. Синеволосый достал маску и одел её. -Спасибо - мальчишка посмотрел на шатена и искренне улыбнулся. -Не за что - мужчина опустил маску и поцеловал зеленоглазого в носик,а младший улыбнулся. -Солнышко, можно вопрос? -Да, конечно -А тебе не холодно в одних капронках? -Не а. А что? -Ничего. Просто на улице -29, а я переживаю за тебя. -Всё хорошо -Ах да, кстати -Тьто? -Сегодня едем ко мне -Зачем? -Я обещал что с отцом ты больше не увидишься -То есть… Я буду жить с тобой? -Да -... - из глаз синеволосого снова потекли слёзы. Слёзы радости. -Зайка,ты чего? Что случилось? - золотоглазый прижал своего маленького мальчика к себе и вышел из кабинета. -Ничего. Всё хорошо. -Если бы всё было хорошо, то ты бы сейчас не плакал -Это от радости - парень отстранился и радостно посмотрел на старшего. -И что. Всё равно не надо плакать. -Хорошо. - мальчишка вытрал слёзы рукавом свитера. -Вот и умничка - Ян улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.