ID работы: 8853950

Я не хочу видеть твои слёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Завезя Рокси в школу, парни поехали домой к синеволосому за его вещами. /в квартире Криса/ Когда парни зашли в квартиру, оба почувствовали довольно сильный запах алкоголя. Судя по тому что в помещении бвло довольно тихо, Мирона дома не было. Крис и Ян сразу же пошли в комнату синеволосого и начали собирать его вещи. Спустя 15 минут все вещи были собраны и только-только мальчики собирались выйти из комнаты, как раздаётся хлопок входной двери и в квартиру заходит в стельку пьяный отец. Зеленоглазый спрятался за спиной своего парня, а шатен приобнял своего малыша. -Тише, солнышко, всё будет хорошо -Угу… - по щеке мальчишки потекла слеза. -Малыш, не плачь -Хорошо.. - Крис вытер слёзы. Через минут 10 звуки стихли, и Ян решил сходить и проветить всё ли хорошо. -Только осторожней - сказал синеволосый смотря в след своему парню. -Хорошо малыш Шатен вышел из комнаты и увидел блондина, спящего посреди приходей в обнимку с бутылкой. -Фу.. - сказал золотоглазый, наигранно сморщив лицо. Мужчина вернулся в комнату к Крису, взял мальчика на руки и чемодан с его вещами и выел из квартиры. Через пол часа парни вернулись домой к шатену. Ян взял чемодан зеленоглазого и занёс его в дом. Синеволосый пошёл следом за своим парнем. Крис пошёл в комнату, чтобы переодеться. Мальчишка стоял в одних довольно коротких шортиках и с огалённым торсом, как в комнату заходит шатен. Ян обнял своего парня со спины и прижал к себе. Парни простояли так минут 5, а после отстранильсь друг от друга. Крис быстро накинул на себя самую большую футболку что у него была и заплёл высокий хвост. Смотрелось это довольно мило: низенький мальчик стоящий в длинной футболке, с огалённым плечом и с высоким хвостиком. -Ты ж моё маленькое чудо - сказал Ян мило улыбнувшись. Шатен приблизился к лицу синеволосого и нежно его поцеловал. Младший был в шоке, но начал неумело отвечать. Через некоторое время парни отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. Так как дома никого не было, мальчики решили посмотреть фильм. Выбор остановился на каком-то научно-фантастическом фильме. Ян сел на диван в зале и посадил синеволосого рядом с собой, обняв его за талию. В скором времени зеленоглазый уснул, даже этого не заметив. Золотоглазый смотрел на Криса и умилялся этому спящему чуду. Парень положил подушку на свои колени и поглаживая Кристофера по голове уложил на неё. Синеволосый нежно улыбнулся, повернулся на бок лицом к Яну и обнял его за талию. Шатен мягко улыбнулся и чмокнул мальчика в щёку. /12:34/ Ян продолжал сидеть и гладить Криса по голове, смотря как он спит. Через пару минут мальчишка начал просыпаться. Проснувшись в хорошем настроении, синеволосый встал и потянулся. Сладко зевнув зеленоглазый обнял своего парня, тот обнял в ответ. -Как спалось, солнце? -С тобой всегда замечательно -Хах.. Вот и хорошо - шатен чмокнул Криса в щёку. Золотоглазый сейчас вспомнил что сейчас у Рокси должны закончиться уроки. -Зайка, посидишь дома один? Мне надо Рокси из школы забрать -Хорошо, зай -Я скоро приеду - сказал Ян, чмокнул синеволосого в носик и встал с дивана. Оставшись дома, синеволосый решил приготовить покушать. Приготовив вкусную картошечку и разложив всё по тарелкам, зеленоглазый пошёл в комнату. Резко у парня заболел живот, и он упал на колени из-за довольно сильной боли. Только сейчас Крис вспомнил, что отец никогда не использовал презервативы. По щекам паренька покатились слёзы. Он сидел на полу и сильно плакал. Когда Ян и Рокси приехали домой, рыжеволосая пошла к себе в комнату, а шатен пошёл к себе. Зайдя в комнату и увидев что зеленоглазый снова плачет, парень сел к нему и крепко обнял. Синеволосый обнял в ответ и прижался к старшему. -Тише, тише, солнышко, что случилось? -Можно вопрос? - Крис поднял своё заплаканное личико и посмотрел на Яна. -Конечно. Что такое? -Что бы ты сделал если бы… Я.. Залетел? Шатен был встревожен таким вопросом и из-за шока не сразу смог дать ответ. -Ты бы меня бросил? - по щекам синеволосого снова потекли слёзы. -Нет конечно. Я люблю тебя, малыш, и никогда не брошу. Ни-ког-да. Понял? -Угу… -Что бы я сделал? Я бы растил пусть даже чужого ребёнка, как своего -Прада..? -Конечно, солнце. А ты правда думаешь что беременен? -Я не знаю… У меня сильно заболел живот, и я вспомнил что отец никогда не предохронялся -Ох… - Ян прижимал своё чудо к себе и гладил по голове. - как ты сейчас себя чувствуешь? -Вроде бы нормально… -Вот и хорошо.. Слушай, а может всё таки проверим? -Давай… -Тогда я сейчас съезжу в аптеку, а ты пока что иди покушай -Хорошо - Кристофер отстранился от шатена и поцеловал того в щёчку. Старший встал и вышел из комнаты. Зеленоглазый ещё немного посидел и пошёл к Рокси. Постучавшись в дверь и услвшав "входите", Крис зашёл в комнату к рыжеволосой. Девочка сидела и перебрала струны гитары, что-то тихо напевая. -Солнышко, будешь кушать? -Да -Хорошо, пойдём Рыжеволосая отложила гитару и вместе с синеволосым пошла на кухню. Ребята быстро поели и пошли в комнату к Роксане, сев на кровать. -Можно? - Кристофер взглядом указал на гитару. -Конечно - девочка улыбнулась и дала гитару. Взяв инструмент и начиная играть какую-то мелодию которую только что придумал, Крис закрыл глаза и полностью отдался музыке. Через минут пять приехал шатен. Он пошёл в комнату к сестре и просто наблюдал за всем этим. Синеволосый закончил играть и отложил гитару. Золотоглазый взглядом подозвал зеленоглазого к себе, и парни вышли из комнаты. -Держи - Ян протянул Крису тест на беременность, и мальчишка пошёл в туалет. Через 5 минут проявился тест, и синеволосый вышел из туалета. Шатен ждал его возле туалета, и когда зеленоглазый вышел, то старший тут же обнял его. -Ну что? -Положительный… -Вот и замечательно. Теперь нас будет трое - Ян широко улыбнулся и чмокнул своё чудо в носик. -Возможно четверо - Крис нежно улыбнулся. -Тогда ещё лучше -Дя Парни простояли так ещё пару минут, а после отстранились друг от друга. За всем этим наблюдала рокси. Она была рада и в тоже время шокирована. -И почему мне ничего не сказали? - девочка сделала хитрую мордочку. -Во первых: ты ещё слишком маленькая. Во вторых: мы сами не знали. - тут же попытался выкрутиться шатен. -Ну ну… Вечером вся семья собралась, и парни объявили радостную новость. Все кроме Сони поздравляли Криса и Яна, а девушка отвела брата в другую комнату и начала с ним разговаривать. Только так, что бы никто не услышал. -Ты понимаешь что тебя посадить могут?! Он даже не достиг вощраста согласия! -Но.. - шатен не мог произнести не слова, потому что его постоянно перебтвала сестра. -Я понимаю не устоял, но блять! Тебя предохроняться не учили?! -Соня -Что Соня? Что Соня?! -Сонь...- синеволосый подошёл к девушке и взял её за руку. -Что такое? - шатенка сразу поменялась в настроении и нажно посмотрела на зеленоглазого. -Это не он… -Но.. Кто тогда? -Это.. Мой отец…. - Как так-то? -Он.. Часто насиловал меня.. И никогда не предохронялся… -Ох… Прости что заставила вспомнить.. - Соня обняла Криса, а тот обнял в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.