ID работы: 8853950

Я не хочу видеть твои слёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в новой семье.

Настройки текста
Утром Кристофер проснулся довольно рано. Зеленоглазый вылез из объятий своего парня и пошёл готовить завтрак. Да, он умел готовить, ведь когда отца не бывало дома неделями, парню надо было что-то есть, так он и научился готовить. Через 15 минут после Криса проснулась Анастаси. Она учуяла аромат доносящийся с кухни и пришла туда. Девушка встала возле двери и не произнося ни слова смотрела на синеволосого. Спустя пару минут чёрноволосая решила заговорить. -С добрым утром -Утречка -Не знала что ты умеешь готовить -Пока жил с отцом пришлось научиться -А как же твоя мама? -Она мертва - по щеке парня покатилась одинокая слеза, которую он тут же вытрал. -Оу… Прости.. Не знала.. - голубогзазая подошла и обняла мальчишку. -Ничего. Всё хорошо - Крис обнял в ответ и слабо улыбнулся. Резко обоих оталёк запах гари. Синеволосый тут же отстранился и выключил плиту. Парень кое как убрал сгоревший блин со сковородки и отмыл её. После небольших усилий Крис начал заново жарить блинчики. -Тебе помочь? -Не а, я сам -Хорошо, как скажешь Спустя 15 минут блинчики были готовы и синеволосый поставил тарелку с блинами на стол. -Иди буди Соню, а я схожу разбужу Яна и Рокси - сказал зеленоглазый, ставя чистую сковородку на место. -Нет. Ты будишь Яна, а я бужу девочек -Хорошо Ребята вышли из кухни и пошли будить ребят. Настя пошла сначала в комнату Роксаны, так как эту соню не возможно было разбудить. /в комнате Яна/ Мужчина уже не спал и одевался. Он надел рубашку и брюки, начав застёгивать рубашку. Кристофер заходит в комнату и крикнув "прости", тут же захлопывает дверь. Шатен ухмыльнулся поведению своего парня. Pov Ян Хах, он такой милый когда смущается… Хотя.. Он всегда милый. End Pov Ян Золотоглазый улыбнулся от собственных мыслей. Одевшись Ян садится на кровать, и тут же перед его глазами всплывает неприятное "видение". /видение/ Крису 8 лет. Они с мамой вернулись домой из торгового центра. Отец снова пьяный. Мужчина подходит к Марго и хватает её за волосы. Женщина сильно плачет и начинает кричать от боли. Мирон кидает синеволосую на пол, та сжимается в комочек и плачет. Блондин подходит к своему сыну, хватает его за руку и тащит в комнату. Кристофер пытается вырваться из крепкой хватки отца, но бесполезно. Мирон кидает мальчика на кровать и со всей силы прижимает его к кровати. Из глаз синеволосого текут слёзы, и он довольно громко плачет. Блондин сильно ударил сына по щеке, сказав что бы тот заткнулся. Мальчишка послушно кивает. Мужчина снял брюки и боксеры с себя и своего сына, закинул его ноги к себе на плечи и жёстко вставил полностью. Крис закричал от боли и Мирон снова ударил его, но на этот раз сильнее. Удар пришёлся точно по шраму (крис упал с велосипеда и разодрал себе лицо. Вот откуда шрам). Синеволосый плачет. Блондин начинает сразу с быстрого темпа. У мальчика текут слёзы и ему хочется закричать от сильной боли, но он понимает что если закричит, то отец его сильно ударит. И всё же золотоглазый не сдержался и закричал. И снова удар. Он был сильнее. Спустя пол часа издевательств над сыном Мирон вытащил член, оделся и вышел из комнаты. Мальчишка лежал на кровати и не мог пошевелиться из-за сильной боли. Послышались крики исходящие из прихожей. Это кричала мама. Она умоляла отца о пощаде, но тот не слушал. Потом крики стихли. Блондин зашёл в комнату и посмотрел на сына. Мужчина был весь в крови и с ножом в руках. Он взял Криса за ворот футболки и потащил в гостинную. Синеволосый посмотрел на маму. Марго лежала вся в крови и уже не шевелилась. Было видно что она мертва. И снова слёзы. Очень много слёз. /конец видения/ Ян сидит на кровати в полном шоке. Ему хочется найти отца своего парня и закопать заживо. В комнату заходит смущёный Крис. Палень сел рядом со своим парнем и крепко его обнял. -Зай, можно спросить? -Да, о чём? -Сколько раз этот подонок изнасиловал тебя? -Но откуда ты… -Ответь на вопрос -3 раза… Шатен обнял своего маленького мальчика и прижал к себе. Младший обнял в ответ. Парни просидели так минут 10. Ян отстранился от своего чуда, взял его маленькие и холодные руки в свои, большие и тёплые, став рассматривать порезы. Крис следил за суровым взглядом Яна и сильно нервничал. -Солнышко, я не буду тебя ругать за это, потому что знаю что тебе пришлось пережить, но обещай больше так не делать -Обещаю -Вот и умница -Будешь кушать? Девочки уже наверное поели -Малыш, я не хочу -Ну, пожалуйста. Я сам приготовил -Тогда ладно Парни встали с кровати и пошли на кухню держась за руки. /на кухне/ Анастаси уже поела и ушла в школу. Соня и Рокси доедали свой завтрак. Ян сел рядом с рыжеволосой и посадил Криса к себе на колени. Золотоглазая поела и пошла собираться в школу. Крис быстро покушал и пошёл одеваться. Ян и Соня переглянулись. Через 15 минут синеволосый вернулся в юбке и свитере. -Я готов - парень широко улыбался. -Умница, солнышко. Я сейчас поем и поедем. Завезём Рокси в школу и поедем на работу. Хотя нет. Не так. Завезём Рокси в школу и поедем за твоими вещами. Соня предупредит что нас не будет. Да, Сонь? -Хорошо - девушка искренне улыбнулась. -Вот и договорились Старшая быстро поела и ушла на работу. Парни подождали Роксану и поехали в школу. Завезя Рокси в школу, парни поехали домой к синеволосому за его вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.