ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь.

Настройки текста

Новая жизнь. От лица Т/И. Сегодня я сдала ЕНТ и сейчас я жду результатов. Вечер 18:00       Вот-вот и выйдут результаты. 1.2.3. и Т/И узнала свои результаты 125 баллов. Она так обрадовалась и пошла рассказывать своей семье все ее поздравляли, она так была счастлива и горда собой. Она весь этот год то и делала что готовилась, и все это было не просто так. Прошло 3 дня со дня ЕНТ и Т/И хотела заняться чем-то иным от учебы. Она всегда была близка к музыке, и сегодня она решила что попросит папу разрешить ей ходить на вокал. Т/И: Папа! Можно с вами поговорить? П: Да, конечно Т/И! Садись на диван. Т/И: В общем, пап я хочу петь! П: Ты и так весь день поешь куда еще больше? Т/И: Нет, я хочу пойти на вокал. П: Ну, так как ты хорошо сдала ЕНТ, сама найди себе учителя и учись петь, если так хочешь! Т/И: Аааа, спасибооо Папа! Она обняла его и поцеловала в щеку.        На самом деле Т/И уже нашла себе учителя и уже сегодня будет заниматься!       Ее первый урок прошел отлично, ей очень понравилось, а учительница заметила огромный потенциал у этой маленькой девочки.        Спустя 2 недели учительница Т/И посоветовала ей испытать себя и пойти на Голос. Она была безумно счастлива потому что потихоньку ее мечта исполнялась. Родители разрешили ей отправиться В Украину и она уже выступала на Голосе Страны в Украине. Ее наставником был Монатик, и он также заметив огромный потенциал и необычный ее тембр всегда поддерживал ее и довел ее до финала. С помощью фанатов которых она получила во время голоса… Весь Казахстан был в восхищении от этой девчонки. Когда настал момент финала все сидели затаив свои дыханья, многие думали что она слишком юна и не сможет поднять такую нагрузку, потому что это было эмоциально очень тяжело. А как вы думаете Т/И справиться с этой нагрузкой? В тем временем у Ninety one все было хорошо они готовились к камбэку. Единственным кто увлекался этим шоу был Алем и он со всей душой болел за тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.