ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ведущий: И победителем Голоса Страны становится ...Т/Ф Т/И...        Ты сразу же начала плакать, все вокруг начали тебя обнимать и поздравлять. Но были и те кто считал твою победу не честной. По приезду домой, тебя сразу же начали приглашать на концерты, интервью и на разные мероприятия. Ты не планировала быть артистом и постоянно отказывала на все приглашения.        Через некоторое время ты поступила в университет и начала учебу. А тебе уже начали писать продюсеры Казахстана, так же начали узнавать на улицах. Ты себя чувствовала очень неуютно, потому что ты никогда не была окружена вниманием. В один день разговаривая со своей учительницей по вокалу, ты поняла что тебе стоит попробовать заключить контракт с кем-то из продюсеров или хотя бы пойти с ними на встречу и узнать их намерения. Открыв свою почту ты увидела очень много писем от продюсеров, но только один из них привлек твое внимание. Ты решила не медлить и пойти поговорить с продюсером.       Следующий день.       Ты надела такие красивые вещи и уже была готова к встрече.       Одежда Т/И https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&ved=2ahUKEwiNyoz7taXmAhXvwqYKHar0APUQjRx6BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fstilecity.com%2Fbazovye-cveta-v-garderobe%2F&psig=AOvVaw1524jYZU-aFSrUdS1nLiNu&ust=1575872765407964        Когда она собиралась на встречу с продюсером, как всегда случился закон подлости, и учителя дали столько задания что она физически не успела и решила пойти на следующий день.

Следующий день.        Т/И сегодня была безумно счастливой и когда она уже собиралась в ММ entertainment, ей позвонил незнакомый номер, она сначала не хотела поднимать, но потом подумала возможно это срочно и подняла. Незнакомый человек: Здравствуйте, Т/И это вы? Т/И: Здравствуйте, а простите кто вы? Н/ч: Меня зовут Ерболат Беделхан! Т/И это вы? И тут Т/И была в ступоре, она давно наблюдала за творчеством группы Орды, и была большой eaglez. Н/ч: Т/И? Т/И: А? Ой, извините я задумалась, да это я! Е/Б: Я бы хотел с вами поработать! Если вы согласны приходите в 17:00 в кафе неподалеку от ... Т/И : А? Да, хорошо, я подумаю, спасибо! До свидания! Е/Б: Я с вами не прощаюсь, надеюсь вас сегодня увидеть! Т/И все таки хотела познакомиться с Ninety one, все таки она была больше eaglez чем madwave.И она все таки пошла на встречу к Ерболату Беделхану и она ничуть не пожалела, потому что он оказался очень добрым и приятным человеком. Она решила что будет в Juz entertainment и Ерболат Беделхан предложил ей завтра придти в компанию и познакомиться с коллегами. Она была этому безумно рада и не спала всю ночь ожидая встречу сос своими кумирами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.