ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Началась подготовка к qfest-y Ninety one, Madmen, Crystalz, Eq, Ayree, Ziruza и другие усиленно готовились к нему У каждого была своя пара и они сегодня должны были впервые спеть вместе. Вот и пришла очередь Т/И и Хая. У них была песня Beyonce- Running. Т/И всегда показывала свои лучшие качества и она снова завоевала все сердца, никто даже не думал что она только возьмет дебют. Когда музыка закончилась, Рэм резко вскочил и закричал. Рэм: -Ерболат Беделхан, пожалуйстааа можно с Т/И? Е/Б: -Нет! У нее и у тебя уже есть пара! Рэм: Нуу. мы можем поменяться парами- и почесал затылок. -Я так долго составлял эти пары так что Рэм нет и точка. -Ну пожалуйста, вы упускаете такую возможность бомбезного выступления! --Рэм сделал щенячьи глаза. -Т/И, ты хочешь петь с ним? -Мне и с Хаем удобно. — Видишь? Все уже привыкли к своим парам! Так что извини Рэм!) Рэм грозно посмотрел на Т/и, она лишь улыбнулась, а он уже растаял и не смог долго таять на нее обиду. Зируза: Рэм, то есть ты хочешь сказать что какая-то Т/И лучше меня? Королевы QPOP-а? Рэм: Я этого не говорил, ты сама это сказала! Все начали смеяться и ты просто хихикнула. Она взбесилась и ушла не дождавшись своей очереди. Ты на эту репетицию заменила Зирузу и все так кайфовали от вашего дуэта, что уже все были не против вашего дуэта. Поэтому, вам предоставили интересную идею, и вы смогли бы выступать на фестивале вместе.       После репетиций ты попрощалась со всеми мемберами Мадмен, обняв каждого пожелала спокойной ночи. Когда ты хотела обнять Рэма, он взял тебя за руку и прижал к себе и на ушко сказал: -Можно с тобой поговорить наедине? Ты просто кивнула в ответ. Арон: -Только долго не задерживайся! Мура: -Удачи голубки! Арон ударил Муру. Он обиженно надул губки, от чего ты покраснела. Мальчики ушли. Ты осталась наедине с Рэмом. Рэм: -Знаешь, я хочу кое-что тебе хочу сказать, но не знаю как тебе донести… Он очень нервничал и было видно что его руки дрожали. Ты заметив это взяла его за руку. Он покраснел. -Не волнуйся. Я все пойму, не надо делать из мухи слона) -Хорошо. Дело в том что. И его прервал звук двери. Ты резко убрала свою руку, но все равно было видно что вы делали. Это был Бала.Бала: -Что вы делаете? -Да ничего, просто разговаривали.-Рэм очень смутился. -Т/И. тебя там ищут, а ты здесь сидишь, быстро иди туда! -А кто? — спросила Т/И расстроившись. -Я же сказал быстро иди туда. -Я только попрощаюсь и пойду.-Т/И обняла Рэма и сказала чтобы он написал, что хотел сказать. Бала и Т/И шли в тишине. Когда они зашли в репетиционный зал, никого не было. -Ну и кто меня звал? -Ммм… Я… Что-ли не человек тебе? -Нет, просто ты же мог там сказать! -Ну как бы, ты там была с Рэмом. -Ну, что ты хотел сказать? -Ничего. -Данияяяр, Рэм хотел мне кое-что важное сказать! Он так волновался. -Туууй, не разговаривай много! -Данияр! Ты что ревнуешь?! — она заулыбалась на все 32 зуба. -Сдалась ты мне! Не ревную я тебя, иди ты! -Это вообще-то было обидно! -Пойдем, тебе уже надо быть в кроватке! --Ну лаааднооо! Но не забывай вы сами же меня называете психологом и да я могу читать человека по глазам! И она ушла. Бала изнутри: -Блиииин, что я наделал? Тупая ревность, но если бы я не остановил его он предложил бы ей встречаться. Завтра надо весь день с ней ходить, чтобы она не успела с ним поговорить. Вот я гений! (Сам себя не похвалишь, никто не похвалит!))) Как и думал Бала он весь день не отходил от Т/И. Об этом Т/И Рассказала Эйсу. -Эйсенок, а че Бала пристал ко мне? -Откуда мне знать? -Он никогда не был ко мне слишком, а тут он не отходит от меня даже на шаг! -Ой не знаю я, спроси у него самого. -Нет, может он чувствует что-то плохое? -Он увидел что-то? -Ну, вчера он увидел меня с Рэмом и после этого не отстает от меня. -Странно это, он наверное просто ревнует тебя. Знаешь есть же братская любовь. -Да я тоже так думала, просто он никогда ее не проявлял. -Ну наверное он вчера решил проявить ее. В этот момент зашел Бала. Эйс: — Ты что делаешь? Бала: Я тебя искал! -Зачем? -Ммм, а точно я хотел сказать давай поменяемся песнями! -Нет! -Ну ладно.- и ушел Эйс: Странно все это! Т/И: Я о том же. Рэм все-таки не смог признаться в своих чувствах, ему постоянно кто-то мешал. Что насчет Т/И? Т/И не знала любит ли она Рэма или нет. Конечно же Т/И знала что хочет сказать Рэм, и поэтому сама тоже избегала Рэма. Она все-таки любила его как друга, как лучшего друга или же как брата. А ее сердце принадлежало другому человеку, но никто не знал кому оно принадлежит, даже сама Т/И не знала.       Дебютная песня Т/И называлась Moon и там была хореография и поэтому она не послушав врача сняла гипс на 2 недели раньше. А перед этим она танцевала с гипсом и все над ней угорали.       День когда должен был проходить QFEST.       Все волновались, в особенности Т/И, это конечно не первое ее выступление, но все же.       QFEST прошел на Ура! Ее все так тепло приняли, она была безумно этому рада.       Но что было после него, принесло огромную боль ее маленькому сердечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.