ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      16 часов назад. После репетиций Т/И решила не ждать лифта, и спуститься по лестнице. Когда она приближалась к лестнице она увидела девушку, но не обратила на нее внимания. Надев наушники она начала спускаться, и в один момент она начала падать от того что ее кто толкнул. Она очень ударилась и сразу начала плакать. Услышав всхлипы к ней подошла Украинская певица Казка, и помогла ей встать и уже собиралась звать на помощь, но Т/И не дала ей. Т/И: -Не надо пожалуйста! Казка: -Как не надо? У тебя нога опухла и ты могла получить сотрясение мозга! Т/И: Как нога? — и она почувствовала резкую боль в области ноги.-Спасибо конечно что заботитесь обо мне, но дело в том что меня и так то с трудностью впихнули сюда чтобы я тут выступала, а если еще узнают что со мной что-то не так меня просто так возьмут и дисквалифицируют. Казка: Но, тебе нужно в больницу! А если что-то серьезное? Т/И: Не переживайте! Я продержусь день и все… Казка: Хорошо, только дай мне проводить тебя до твоего отеля. Т/И: Да, спасибо большое!       Т/И как доехала в отель сразу же отправилась в аптеку. Ее нога ныла, но она не могла просто так взять и бросить все, и при этом она прекрасно знала что если расскажет менеджеру или продюсеру они отвезут тебя в больницу и запретят тебе выступать.       Утро 8:00.       Т/И совсем не могла заснуть, она проснувшись нанесла тонну тоналки и консилера, чтобы скрыть синяки под глазами. Потом она приняла душ и начала заматывать свою ногу бинтом, она была уверена что ее нога сломана. Благо у нее было длинное платье поэтому она смогла хорошенько замотать свою ногу. Как я говорила она выступила лучше всех и с помощью этой боли выиграла этот конкурс. Она до последнего терпела и не подавала виду что у нее что-то болит, Бекболат ага переживал потому что она ничего не ела, и в самолете то и делала что спала.       По приезду домой. Она уже была на грани. Она просто сидела и ждала когда отпустит ее нога, но ее менеджер поторопил, потому что как оказалось в аэропорту ее ждали масса папарации и не меньше журналистов. Она натянув фальшивую улыбку, вышла к ним, она уже с последних сил и когда ей задали последний вопрос она с облегчением выдохнула. Когда они отошли Т/И увидела родные лица, там были ее продюсер, мальчики. Она была так рада видеть их. Она по очереди обняла их и Дулат сказал что она его кумир, на что ты действительно покраснела, но ты уже не могла держаться и у тебя уже начиналась кружиться голова. Когда вы направлялись к выходу, тебя уже не держали ноги и ты упала. Первым тебя заметил Эйзи и сразу подняв тебя на руки, они отвезли тебя в больницу.       Следующий день 15:00       Ты проснулась и не поняла где находишься, приглядевшись ты заметила капельницу и сразу поняла что это больница. Немного придя в себя ты посмотрел на свою ногу и она была в гипсе, но ты ничего не помнила. Врач зашел к тебе. В: -Так. Т/Ф Т/И… зачем так напрягать себя когда у вас сломана нога? Если бы вы сказали что у вас сломана нога раньше то вы бы обошлись обычным гипсом и ходили бы с ним 1 месяц только, а вы усугубили ситуацию и нам пришлось сделать операцию, благо все прошло хорошо, но вам предстоит ходить с гипсом 2 месяца. Т/И: -Но у меня же должен быть дебют через 2 месяца, как я смогу выступать? В: -Вы еще думаете о работе? Никакой работы и нагрузки на ногу эти 2 месяца! Здоровья вам это не шутки.! Отдыхайте! Т/И: Хорошо, спасибо!       Ты так устала лежать в больнице, но через неделю тебя выпустили и ты конечно же не послушалась доктора и сразу же приступила к работе.       На счет ее прозвища то она не могла определиться, мальчик очень сильно помогали ей, но она все равно не могла выбрать. И общими усилиями они решила оставить Т/И ведь у нее было необычное имя и они решили его оставить.       Прошел месяц.       Через месяц должен был быть qfest и конечно же дебют Т/И должен был состояться там, но у нее все еще был гипс. Этот год был очень интересным ведь в qfest-е будут каверы которые звезды будут исполнять в дуэте. Т/И тогда познакомилась со всеми певцами и была очень рада потому что многие были ее кумирами и наоборот. Все решили что она будет петь с Хай.       Потренировавшись ты решила уйти из зала первой, и когда вставала чуть ли не упала, но Рэм не дал и сразу же помог тебе. Рэм был твоим биасом из Мадмен, так что ты после этого поступка влюбилась в него.       С Рэмом вы начали общаться все чаще и чаще. Вы могли часами разговаривать, ведь у вас было столько общих интересов, на что тебя мальчики из Ninety one начали ревновать потому что ты серьезно все свободное время общалась с Мадмен и поэтому они начали ревновать.Особенно… Но он думал что это просто братская любовь, но когда он начал ревновать тебя к Рэму он понял что это б.дь не братская любовь, а самая настоящая любовь и он не хотел рушить эту хорошую идиллию, ведь ты ему действительно была дорога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.