ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Так как следующие дни были выходными днями, Т/И весь день провела со своей семьей. Она хотела выбросить мысли о Данияре, но весь день она отвлекала себя, а ночью она не могла отвлечь себя ничем и всю ночь плакала. На следующий день она пришла в студию и первым же ее увидел Эйзи. Т/И никогда такой не была. -Т/И-ша привет! Как ты? Что-то случилось? -Привеет- улыбнулась грустной улыбкой. Все нормально, не волнуйся! -Как не волноваться? Сколько я тебя знаю никогда такой не видел, я волнуюсь. -Все хорошо- обняла его. -Ну-ка рассказывай! -Ну ничего не случилось! -Раз не хочешь, не буду мешать, но знай что я все-таки добьюсь того чтобы ты рассказала мне.       Т/И сразу же ушла в свою студию и стала писать песню. Ее эта ситуация очень сильно вдохновило и она писала без остановки.       Прошел еще один день. -Эйс, ты разговаривал с Т/И? Она уже 2 день без остановки работает. Нельзя же так! Бека говорил что она даже не выходила.- сказал Алем. -Я с ней не разговаривал с фестиваля. Знаешь же у нее случаются всплески вдохновения. Я к ней попытаюсь зайти и покормлю ее. -Только обязательно сделай это!       Эйс постучал дверь, но никто не отвечал. Он очень насторожился. Он ей написал. Эйс: Т/И ты там жива? Через полчаса. Т/И: Да. Эйс: Открой пожалуйста дверь. Т/И: Не могу, я работаю. Эйс: 2 дня подряд, тебе надо хотя бы покушать. Т/И: Я сыта не переживай. Эйс: Чем? Не ври а! Быстро открывай. Т/И: Ты сейчас весь мой настрой перебил. Эйс: Ты хотя бы спала? Т/И: Да хватит волноваться! Эйс: Не груби мне! С какого момента ты такая стала? Быстро открыла мне дверь и все рассказала и это приказ. Т/И: Извини.       Они поговорили и он понял что все плохо. Он принес ей кофе. Он ее выслушал и поддержал. Т/И почувствовала легкость.       Эйс ушел на репетицию. Когда репетиция закончилась. Алем: Эйс с Т/И все в порядке? Зак: Да, че с ней? Эйс: С ней все хорошо. Эйзи: Я переволновался. Бала: А из-за чего она так? Эйс: Не знаю- холодно ответил ему, ведь был в курсе всего. Эйзи: Че ты срываешься на нем? Он же просто волнуется, да еще Т/И рассказывает тебе все на свете, а сейчас с ней что-то не так. Эйс: Да так.-так же холодно среагировал и ушел. Бала в своих мыслях       Почему он так со мной? Я вроде ничего не сделал. Может я Т/И что-то сделал? Да нет, я был ниже травы, тише воды.       Т/И потихоньку стала приходить в себя. Она начала убеждать себя что ей не нравиться Бала, но начиная убеждать себя, она снова убеждалась что без памяти влюблена в него. Так же как и Бала, он как видел Т/И с грустным личиком сразу его сердце сжималось и оно очень сильно болело. Когда она грустила, хотелось все бросить и пойти ее утешать и обнять. Он периодически пытался обнять ее и говорить с ней по душе, но ты была к нему холодна так как не хотела ранить свое сердце. В один момент Бала не выдержал и сказал: -Т/И почему ты так холодна со мной? -Я не холодна с тобой. -Но ты изменилась. Я забыл как ты смеешься. Кто тебя обидел? -Никто (в мыслях ты-дурак). -Пожалуйста поговори со мной, я соскучился по тебе. -Давай.-они говорили обо всем и они уже забыли что случилось и речь зашла о фестивале. И Т/И как будто воткнули нож в спину. Она сразу же хотела уйти. -Тебя кто-то обидел на фестивале? Ты после него стала очень мрачной, я же вижу что после него тебе стало плохо. Ты не умеешь врать. Выкладывай! Это Рэм? -Нееет! Ты же не знаешь, не перекладывай вину на невиновных. -Ну кто виноват? -Никто, я тебе говорю, я так понял ты не будешь говорить. Я у Эйса спрошу. -Нет, пожалуйста, не спрашивай. Я тебе расскажу, все-таки надо же когда-то рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.