ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Т/И: — Я хотела сказать тебе что. Бала: — Подожди, можно я первым скажу? -Ну давай, раз хочешь. -В общем как тебе объяснить. Ладно к черту.Когда ты улетела, то я почувствовал что-то другое помимо чувства не хватания. Да я соскучился, так же как и ребята, но я понимал что это не так как скучать по своей младшей сестренке, это было что-то другое. Затем я начинал ревновать тебя каждому столбу, а тогда когда ты перестала со мной общаться мне было так одиноко, как будто не было моей частички, я каждую секунду хочу обнимать, целовать, просто разговаривать с тобой. И что я понял, это то что ты мне очень сильно нравишься именно как девушка и хочу чтобы ты стала моей девушкой. Ты будешь моей девушкой, Т/И-ша? -Мммм… Я даже не знаю… Можно мне подумать? (конечно же она хотела сказать да, но как же Зируза? То есть он хотел использовать меня как игрушку? Еще один вопрос это продюсер, но четко сказал чтобы она пока ни с кем не встречалась. -Т/И-ша что тебе мешает сказать да? Я тебе нравлюсь? -Не знаю. -Как не знаешь? Я задыхаюсь когда тебя нету рядом. -Просто, Данияр, что скажет Ерболат Беделхан? -Пфф, и это для тебя проблема? Так я ее уже решил.Я вчера с ним поговорил и он сказал что если мы не причиним друг-другу вреда, то он согласен. Так? -Ааа, дай мне время чтобы подумать. -Скажи что тебя тревожит? Я буду на 100% честен. -Ну я даже не знаю как сказать. -Говори как есть! Ну Т/И не тяни резину. -В общем, я думаю что ты меня не любишь! -Чего? -Ну знаешь, после фестиваля я хотела похвастаться перед тобой и не думая зашла в гримерку, но ты был не один, прости что подсмотрела, мне стало очень больно и если ты просто хочешь воспользоваться мною, я не такая как другие девочки. -Блять, ну, вот почему ты со мной не разговаривала. Прости пожалуйста! Я ее сразу же оттолкнул.Я ее больше не люблю. Когда мы разошлись, то я еще год-полтора года сох по ней, но ты. с тобой у меня совсем другие чувства. -Ты не хочешь просто проверить свои чувства? -Я уверен, что именно с тобой у меня чувства любви. Понимаешь, когда я учился то Зируза была самой классной девочкой, она была очень красива, и как не странно она начала обращать внимания на меня и чтобы мой авторитет был выше я начал с ней встречаться, то есть изначально у меня была фальшивая любовь к ней, потом стали проявляться чувства привязанности и я не мог забыть о ней, а она просто воспользовалась тем что я прославился и воспользовалась ею. Меня это конкретно выбесило. А тебя я хочу постоянно оберегать и я уверен что у меня к тебе настоящая любовь. Все твои недостатки меня умиляют и я думаю какая она милашка. Ты такая малышка. И я хочу чтобы ты стала чтобы ты стала только моей малышкой.       Т/И начала плакать. Бала: -Ты чего? Т/И: Какие еще у меня есть недостатки? -и начала смеяться. Они вдвоем смеялись. Бала: -Ну я жду ответа. Т/И: -Давай попробуем! Бала: Я так тебя люблю! -и очень крепко обнял.       Т/И была так рада быть в его объятиях. -Только обещай что будешь верен мне.-Бала дал свой мизинчик и Т/И скрестила их, и они дали друг-другу обещания на пальчиках.       Спустя год.       Между этими голубками все было хорошо. И иногда казалось что их любовь не разлучит даже огромная скала. У всех мемберов Ninety One появились девушки, но конечно же все скрывали свои отношения. Многое изменилось за этот год. Т/И закончила свой альбом и очень сильно прославилась. Ее уже знали не только в пределах Снг, но и весь мир. Она стала мировой звездой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.