ID работы: 8854155

Рождение новой звездочки

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Очередные премии, концерты и тому подобные вещи.       Juz Tour- это место где Т/И реально отдыхала, и вот это время пришло. Они уже доехали до Чимкента. Проходил fan-sign, и одна eaglez спрашивает у Т/И. -Т/И мы все уже знаем что у тебя есть парень выкладывай давай! -Ммм. Откуда вы знаете? -Источники) -Эх.ну да. у меня есть парень. (засмущалась).       Все начали визжать и кричать. -Я еще не закончила, Т/И как его зовут? -Вам же не обязательно знать, давайте это останется между мной и моим парнем. Все хором: Нам обязательно знать. -Ну хотя-бы он хороший парень? Опиши его. Он певец? -Он очень хороший, не волнуйтесь мои солнышки, он очень добрый и заботливый. И да он тоже знаменитость.       (Бала начинал краснеть и улыбаться). Angels(фанаты Т/И) начали что-то заподозревать.       Позже, когда они уже пришли после концерта. Т/И: -Уф, пронесло)- и обняла Данияра. -Не думаешь что уже пора признаваться? Всех мемберов уже рассекретили. -Давай тогда когда еще раз спросят признаемся!) --Хорошо, ты такая милашкаа)       Через несколько дней уже на другом концерте. -Т/И мы уже хотим узнать кто это! Скажи пожалууйстаа (сделали лица котенка). -Хорошо я вам скажу все-таки вы моя семья. (все опять начали кричать)Сделала глубокий вдох. Это оказывается очень тяжело. Ааа, я не знаю как даже сказать. В общем, мы с ним встречаемся уже 2,5 года и безумно счастлива что встретила его) Это ммм.Это человек который сидит рядом со мной. -Алем?! — с возмущенным видом angels. -Нееет, вы что? Он же старый-начала хохотать.       Остальные так же от души смеялись. -Это Бала.       Все начали хлопать и визжать. -Прям груз с плеч.       На следующий день эти новости были первыми в поисковой системе.       Но не все было хорошо как вы думаете.       Когда тур окончательно кончился, Т/И начали приходить угрозы, и это был тот кто очень хорошо знал Бала. Т/И: -Данияр, ты не знаешь этот номер? -Давай проверю, а что? -Проверь сначала, пожалуйста. -Очень знакомый номер.Это номер Зирузы. Она тебе писала что ли? -А нет ничего, не волнуйся. Когда она уходила Бала схватил ее телефон и прочел все те угрозы. -Дура, ты что не говоришь мне? -Не вмешивайся! Видишь что она пишет я разберусь, я хотела рассказать менеджеру. -Она никого не послушает кроме меня. Говори если что-то странное происходит, хорошо? Схватил ее щеки и обнял.       Бала сразу же позвонил Зирузе. -Сука, ты понимаешь что делаешь? Совсем уже с катушек съехала? -Да, зачем сразу материть? Культурный человек сначала здоровается. -Это ты культурный человек? Ха, не смеши меня! Почему ты угрожаешь моей девушке? -Я ей говорила чтобы она с тобой не встречалась, это она начала войну, а не я, а закончу эту войну я! -и бросила трубку. -Сука.       Уже как неделя Зируза перестала писать Т/И и она думала что уже все кончилось, но не так все просто. Сегодня она задержалась в студии, и ждала Эйса чтобы он отвез ее домой, но девушка Эйса заболела, и он не смог забрать ее. Она искала парня чтобы он провел ее до дома, и сегодня ей обязательно нужно было домой. Но в студии уже никого не было. Она вызвала такси и уже выходила на улицу. Но как всегда срабатывает закон подлости и таксист останавливается не в том месте где она указала. Было очень темно, но пока шла она заметила два силуэта. В один миг Т/И уже бьют, и она отключается. Эйзи: -Как она? Бала: Плохо. она впала в кому. (сидел и плакал)       Остальные не могли просто сидеть, они место себе не находили.       Так прошло 3 дня. После этих роковых 3 дней Т/И очнулась. Они были так рады. -Спасибо, дорогая! Я же не могу без тебя жить, спасибо что жива. Не болей пожалуйста! -А почему я не чувствую свои ноги? -Мы сейчас позовем врача, -сказал Зак. Врач: -Вас очень сильно избили в ту ночь. И основные сильные удары пришли в ваш позвоночник и голову, вот поэтому вы впали кому. А насчет ног, когда ударили в позвоночник, они задели нерв и вы парализованы в области ног.Приносим глубочайшие извинения. -Как? Т/И каждый день ревела. Она отстранилась от мира. Когда ее выписали и привезли домой она ничего не ела, не спала и не говорила. К ней приходил психолог, но никак не смог помочь ей, потому что она даже не слушала никого. Прошла неделю и Эйс не выдержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.