Пролог(бечено)
7 декабря 2019 г., 15:32
Я. Попаданка.
Я — попаданка?
«Я — попаданка!» — стучало в моей голове
тяжелым набатом.
Чёртов Габриэль!
Желания сбываются — вот так, милочка.
Я смотрела в зеркало и пыталась понять, к какой нечисти я теперь отношусь. Первое, что пришло на ум — ламия.
В моём представлении, это — девушка полу-змея. Однако, припомнив серию, где они появлялись, с радостью признала, что я — не ламия, ведь у них огромные когти.
«Почему с радостью?» — иссушать человеческие сердца желания нету, уж, извините.
Я была, скорее, похожа на нага, вернее — нагиню, которых описывают в любовных романах.
Вполне себе человеческий, изящный, женский торс переходил в длинный, мощный, бирюзовый хвост. Уверена, если встану «на дыбы», то метра три наберу в росте, так точно.
Да и не ходить же мне так постоянно? Меня первый встречный охотник убьет! А если и не охотник, то вариантов куча. Или ведьма на ингредиенты заберёт к себе, или учёные похитят куда-нибудь, или ангелы в чистилище запрут.
Так, не паниковать!
Вдох-выдох.
Как принять форму человека? Может, представить?
В воображении надо прорисовать каждый пальчик, линию, складку, мини-морщинку, крошечный шрамик, не заметный обычному глазу?
Всё же, получилось: тело уменьшилось в размерах, пропал хвост (вместо него появились ноги), стала меньше грудь. Но глаза остались ярко-голубые, отливающие синевой.
Наконец, я опустилась на колени и заплакала. Мне было горько, потому что я осознавала — как прежде уже не будет.
Не будет мамы, которой можно рассказать о своих проблемах. Не будет сестры, что цинично усмехнётся и распишет все сделанные мною ошибки. Не будет подруги, что вечно меня подкалывает.
Их больше нет. Вернее, меня нет. Я в другом мире и больше их не увижу. Им больно, может, даже хуже, чем мне. Ведь для них — я мертва. А я знаю, что они живы.
Я в чёртовой Америке. В сериале, где каждый день миру может угрожать такая опасность, что и не представить. А устраняют её всего два парня!
Ладно… Надо проветриться.
Для начала, осмотрелась — находилась я в достаточно уютной гостиной:
цвета преимущественно светлые (из палитры где встречается бежевый), единственным тёмным пятном в этой комнате выделяется резная мебель из какого-то дерева. Походив по комнате, увидела кошелёк и взяла его себе — совесть меня не мучила. Нашла гардеробную — быстро переодевшись, поискала ключи, а обнаружив искомое, поспешила на улицу.
— У вас рюкзак открыт, — услышав голос, я повернулась на него и поняла, что пропала.
Не существовало для меня больше мира, если в нём не будет его. Он не принадлежит мне, но я уже принадлежу ему. Навсегда.
«Навсегда.» — эхом отдалось в моей голове.
Это было невозможно описать какими-либо словами. В тот же миг, встретившись с его глазами, я поняла, что пропала. Что больше нет той меня, что совсем недавно вышла из дома. Что потеряла себя, но в то же время обрела нечто несоизмеримо большее, чем просто я.
Мне хотелось остаться в этом мгновенье навечно: просто смотреть в его глаза, тонуть в них, и любить его всем сердцем.
«Любить?..» — Эта мысль заставила меня встрепенуться. Нельзя. Нельзя, ведь это — Сэм Винчестер.