ID работы: 8854323

7 причин почему

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь с 31 на 1

Настройки текста
Новогодняя атмосфера так и веяла мандаринами,счастьем и любовью.На улице,сквозь большие и открытые окна хорошо было видно как семьи приходят друг к другу на сочельник.Каждый из них радовался и смеялся,дети бегали по улице,а их мамы не спешно гнали их домой.До праздника оставался всего час,а Эдвард отправлялся в круглосуточный магазин.Не смотря на упрёки мамы,мол " там холодно,и темно! ",он всё таки сумел свалить из дома.Как же удачно. Каспбрак зайдя в магазин,купил дешёвое пиво,на большее ему не хватало карманных денег.Но ему было плевать. Увидев многоэтажное здание ( которое он подметил заранее ),он постепенно начал подниматься на крышу,благо,люк закрыт не был.Поднявшись на крышу,он присел на край, свесил ноги, и глубоко наплевал на то,что боится высоты. Открыв банку пива,он сделал маленький глоток зажмурившись,он никогда не пробовал алкоголь,но сегодня знаменательная ночь.Он сделает то,что собирался сделать больше года. Швырнув безполезный пластик ,который после чего полетел далеко вниз,даже не издав звук падения.Настолько здесь было высоко. Повернувшись спиной к пропасти,он достал телефон.Что бы он не придумал,Эдди не боялся,ему не было страшно.Без коллебаний последний раз набрав сообщение на номер который был выучен от начала до конца.Самое заветное,и по возможности последнее сообщение : " Я люблю тебя, К сожалению или счастью не твой,Эдвард Каспбрак ". Flashback - Хей,Эдди-спагетти!Не уж то,опять мамаша заставила носить поясную сумку?Тебе как будто снова 12! Начинается громкий хохот со стороны Беверли,после чего к ней присоедился и Ричи.После распада компании,Эдварду казалось что они сговорились издеваться только над ним,и зачем? Поэтому лишь улыбаясь,и тихо глотая слёзы,он отварачивается и идёт в уборную,решая в очередной раз пропустить пару уроков в компании крохотного лезвия,и огромного куска бинта,которым и так были покрыты все запястья,вплоть до логтя. The End Flashback Ощутив слёзы на своих щеках,Эдди улыбнулся,он сделает два дела.Целых два.Он больше не будет чувствовать боль.Поэтому ступив последний шаг,таким образом оттолкнувшись от уголков,он полетел далеко вниз.Начало его полета,оглушили вскрики внизу. В ту ночь,весь Новогодний Дерри слышал звуки сирен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.