ID работы: 8854323

7 причин почему

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный абонент

Настройки текста
Перед Новым Годом Ричард устроил очередную пьянку у себя на квартире,родители в который раз уехали в командировку забыв о сыне.Хотя его самого это совершенно не волновало,Ричи любил организовывать тусовки у себя дома,покупал алкоголь и закуску,звал народ со всей школы,и отмечал празники и выходные.Да что тут говорить,люди не против бухнуть и в учебные дни. Таким образом спусти года два( если не меньше ) после распада клуба Неудачников,Тозиер стал одним из популянейших парней школы. /\/\/\ Поясняю. Майк и Бен ещё перед распадом клуба разъехались по городам,каждый по разным причинам.Бенджамину пришлось ехать из-за родителей,которые решились на переезд.Майки уехал из-за фермы,тоесть им предложили большую местность но в другом городе,в итоге ферму их продали. С Биллом и Стэном отдельная история,сначала Билл крутил шашни с Беверли,они провстречались ни больше года,скорее всего из-за того,что именно в этот момент Ричи начал набирать популярность в школе ( тем самым у девушек ) вот Бев и перекатилась к Тозиеру.Стэн перевелся в другую школу,желая не видеть Неудачников после сорры ( из-за которой они и расспались ).Каким-то волшебным образом все так закрутилось,завертелось,что Уильям и Стэнли начали встречаться. С Беверли и Ричи всё и так понятно, дополнительной информации совершенно нет. На самом деле ситуация с Эдди по сложнее остальных,постоянные нагоняи от матери,а после изчезновения их группы друзей, школа зачислила его в ряды изгоев.С каждым месяцем одиночества к нему прибавлялись проблемы ( если не считать влюблёность к бывшему другу ).Бауэрс полностью ополчился на него,постоянно избивая и унижая перед другими.Опёка матери,совсем не нужная ему в 16 лет( следовательно он чувствовал себя несамостоятельным ).Исходя из этого он стремительно начал понижаться в учёбе,от чего пошла ненависть учителей к нему.Нечего сказать о плохих снах,где ему каждый день виделась смерть,смерть друзей и матери,смерть родных и знакомых,своя смерть.Где-то через пол-тора года этой белеберды,ему началось казаться что у него голос в голове,а за ним постоянно ходят по пятам. Коротко говоря,он продержался почти 3 года в этой суматохе.После чего совершил неудачную попытку суицида. Но вернемся к Ричарду. /\/\/\ В доме Тозиеров атмосфера была буквально кишащей алкоголем,никотином и возможно чем то по крепче.В середине гостиной было расположено место для танцев,на кухне был запас алкоголя,а на втором этаже пару комнат для уединения. Сам Ричи сидел на дальнем диване,а у него на коленях покоилась Беверли,повёрнутая к нему лицом.В её глазах горели маленькие искры,а сама она улыбалась похабной улыбкой ( надо же,как люди меняются ).Бев наклоняется к Тозиеру,тянется за поцелуем,и...ему приходит сообщение. Балабол чуть отклоняется,и доставая телефон из кармана вскакивает с дивана,чуть не сбрасывая девушку.Выключает музыку , из-за чего послышались возмущение со всех сторон.Правда сейчас ему было не до вечеринки. – Народ,через час приедут родаки,свалите! Начался голдёж,только не понятно чего было больше - непонимания,страха или ненависти из-за того что их обломали на новогоднюю алкашку. – Сваливайте отсюда!Живо! Ричард начал носиться по комнатам,и орать на всех подряд чтобы проваливали.За всё время родители ещё не разу не палили его за этим делом,поэтому даже в состоянии алкогольного опьяниения,он вполне понимал что ему пиздец.По-скорее вытолкнув на улицу людей,он быстро начиркал сообщение маме,отрыл окна и входную дверь,после чего начал выносить бутылки на свалку ( благо она была не далеко ). " Ричард! Мы с отцом приедем через часика полтора,надеюсь ты ждёшь нас!" " Конечно,мам! Жду ;)" Сообщение от неизвестного абонента в тот вечер не было прочитано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.