ID работы: 8854323

7 причин почему

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идиот!

Настройки текста
Находиться в больнице, всегда наблюдать за одними лицами и медленно осыпающейся штукатуркой, это все привычно, не так ли?Но, всю последующую неделю Тозиер не появлялся в палате Каспбрака.Как бы то ни было,никто не мог до него дозвониться.В крайнем случае,Беверли думала,что таким образом он все еще пытается пережить их расставание. Но, всё же, переняв нициативу на себя,она на очередном "мини-собрании" их компании в палате Каспбрака, предложила навестить его,конечно,после выписки Эдди,которая должна была состояться через два дня. Что было естественно,все согласились.Правда,изначально, Каспбрак пытался отмазаться,ссылаясь на то,что ему после больницы нужно будет остаться дома.Так сказать,ради воспоминаний.Но их небольшая группка,уже чуть ли не силой угрожали тому,что если он не не придет,они притащут его за шкирку к двери Тозиеров. Ну и, кто после этого не согласится? Если рассказывать кратко,то за дни в больнице ничего толкового не поменялось.Тео выписали,да и к тому же,он не успел оставить ни номера ни адреса,и лишь Неудачники составляли Эдди редкую компанию.Говоря по мелочи, еда тут была не особо питательная и вкусная,медсестры злые и ворчливые а таблетки горькие и кислые. А так же ежедневные и, как казалось Каспбраку, безуспешные попытки хоть что-то вспомнить. Хотя,у него действительно есть продвижения.Он вспомнил,что просто обожал когда Стэн приносил ему "Латте Макиато" из всеми любимого Старбакса.Глупо,но уже продвижение,верно? *** За два дня Каспбрак вполне собрался с мыслями,для похода к дому Тозиера.Ему даже удалось уговорить мать не забирать его с больницы,уверяя,что прогулка с друзьями поможет вернуть его память.Правда,после того как сами Неудачники пришли,вся уверенность будто улетучилась,серьезно.Бывают же такие ситуации,когда ты уже морально подготовлен,но в один момент вся эта подготовка просто катится к чертям. Эдди вздрогнул,когда Марш залетела в палату,и уселась на его аккуратно застеленную кровать,рядом с которой уже стояла давно собранная сумка.Сам же Каспбрак,слегка нервно мялся рядом с тумбочкой,украдкой смотря на радужное после дождя небо. — Мистер Кей,вы готовы к полету в руины Ричарда? - с долей улыбки,все так же наблюдая за действиями Эдди проговорила Беверли. — Больше да,чем нет. Где остальные? — Ждут,пока ты разрешишь удостоить их своим присутствием. - поднимаясь словно ласточка с кровати,чуть громче проговорила та. Подхватывая его сумку,которая была на удивление слишком лёгкой,она выскочила за двери с громким "Догоняй!" за, что конечно же получила тихий упрёк от медсестры,мол,больные могут спать. Каспбрак не имея желания торопиться, оторвался от рассматривания видов за окном. Последний раз оглядев комнату и злосчастную тумбочку,тот вышел,тихо хлопнув дверью. *** Как оказалось,путь до дома друга был не особо далёким. Компания постоянно отвлекала его от назойливых мыслей и плохо предчувствия. Эдди же,шёл буквально по тонкому лезвия между "Сейчас же убегай." и "Но,он же твой друг!" ну,вдруг что-то случилось,да?Как бы вам не показалось,у них не было напряжённого молчания между собой или чего-то такого,они на самом деле говорили довольно громко,и смеялись так,что редкие прохожие оборачивались на них с искрой презрения в глазах. Остановившись перед дверьми, каждый начал спорить кто будет стучаться,а кто зайдет первым. — Может я эм..подожду на улице? - неловко топчась на месте,всё таки решил попытать удачу Каспбрак,но строгий взгляд Беверли дал понять своё. Споры продолжались относительно недолго,возможно они имели своё время около семи минут,возможно меньше. Плюс-Минус минута,не играет разницы.Сначала,они хотели остановиться на том,чтобы они вытягивали жребий по очереди,но чуть позже вспомнили,что ни у кого из них с собой не было зубочисток или спичек. В итоге,правда,Стэн не выдержал,и первым же постучал в дверь, сразу же после этого зайдя.Это было бы неприлично,если родители самого Тозиера были бы дома. Проходя в квартиру предпоследним,точнее говоря перед Беном,Эдди начал спешно оглядываться,сразу же примечая отвратительный запах и неприятную обстановку с разбросанными по полу пустыми банками энергетиков,пачками сигарет и упаковками пиццы. Забавно,и почему Ричи все еще не умер на таком питании? Хотя,возможно у него был организм гораздо крепче самого Каспбрака.Но, ладно,он не помнит,возможно даже и никогда не знал, какое у Тозиера-младшего телосложение. — Р-Ричи? - проходя в глубь квартиры оповестил их присутствие Билл. И правда,Тозиер нашелся у себя в комнате,в кресле рядом с кроватью. Ноги изогнулись в неведомом никому угле,а от него самого несло рвотой хоть за километр.Вот вам и разгадки, откуда был тот омерзительный запах. Все вздрогнули,когда с кресла послышался громкий скрип пружин ,и пьяный смешок,если его можно было так назвать. — Посмотрите-ка, кто пришел, суицидник из-за безответной любви,ты ли это? - уже громче продолжая смеяться, между смехом икая,заговорил Ричи. Каспбрак,обернувшись посмотрел прямо в глаза Тозиера,увидев в них лишь смешинки и огромные зрачки,вероятнее всего из-за большого количества никотина и алкоголя в организме. — Уже нажаловался шерифу?Или пришёл молить Меня полюбить Тебя? - сделав грубый акцент на "Тебя",Ричи снова улыбнулся и привстал с кресла. Неудачники наблюдали за разложившийся картиной с испугом и долей интереса. - Ну же,Эдс.Иди ко мне,дорогой,ты же любишь меня. - он глупо потянулся руками к Каспбраку и, вытянул губы в форме уточки, как это часто делают маленькие дети. — Идиот. - громким шепотом прокричал Эдди,отступая к двери,уже цепляясь за ручку,прямо на выход из комнату,а там и из квартиры. - Я же..по секрету.. Пять членов группы остались стоять в непонимании,шестой уже отчаянно сбегал из квартиры,а седьмой лишь завалился на кресло и захрапел крепким сном. И, даже радуга после дождя, больше не скрашивала этот денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.