ID работы: 8854323

7 причин почему

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встречай меня,Мир.

Настройки текста
Выбегая из квартиры,спотыкаясь обо все возможные препятствия на улице,Эдвард чуть не сбивает машина. Выбежав на асфальт,он все таки падает,разбивая колени в кровь а кожа с ладоней отказывается содранной. Не смотря на приближающиеся крики,мол: "Остановись!","Эдди, стой!" Каспбрак встал и продолжил бежать,правда,чуть снова не свалился но на этот раз почувствовал крепкие руки на плечах и рваное дыхание около уха. — Твою мать,Эдди. Что за х-херня? — очевидно было то,что голос принадлежал взволнованному Биллу, который сжав плечо Эдди покрепче,повёл его к ближайшей лавочке,прося рассказать ему. Каспрбак мотает головой в знак отрицания,и почувствовал новый прилив слёз уткнулся в ладони несдержанно зарыдав. Денбро,фактически сразу понимая всё без слов неловко приобретает Эдди,когда второй утыкается лицом в его свитер и уже рыдает навзрыд. Спустя минут 15,получив бесконечное количество сообщений и звонков от друзей,Билл предлагает отвести Эдди домой,чтобы он смог проспаться а там и успокоиться. Каспрбак, благоразумно согласился. Сразу же вставая с лавки,игнорируя боль в коленях, он отправляется вперёд на путь к дому,пока Денбро поспевает за ним. *** Лишь на утро,Эдди проверяет телефон. 14 звонков от Беверли,4 от Бена,8 от Майка и еще 9 от Стэна. И что уж там говорить,миллион сообщений от всех подряд. Стэнли Эдди,ты в норме? Мы переживаем о вас,надеюсь что напишете как только сможете. Бевви Боже,дорогой я не знаю что там произошло у вас с Ричи,но он уже повёл себя как мудак Позвони Хэнлон Эдди мы не можем дозвониться до вас, надеюсь что у вас все хорошо Бенджи Эдди вы в порядке? Мы невероятно волнуемся,я знаю что ничего не случилось но в следующий раз берите трубки. Пожалуйста Вы Ребят,я в порядке Каспрбака это действительно улыбнуло,и встал он уже с не настолько поганым настроением. В первые за всё это время он действительно понимал,что нужен своим друзьям,не смотря на то,что он их не помнит. И это в правду грело душу. Эдвард решил поступить как взрослый и здравомыслящий человек,просто забыв про эту ситуацию и про своё прошлое тоже. Он решил,что начнет новую жизнь,где не будет его глупого поступка,глупого решения,глупых загонов,глупой влюбленности и глупых ситуаций. Ну,дорогой Мир. Встречай нового Эдди Каспбрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.