ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#4

Настройки текста

***

Вбежав в лазарет, маг сразу же наткнулся на медсестру и по ее указаниям положил Шоё на кровать. Та, сделав небольшой осмотр, сказала: — Ну ничего серьезного нет, небольшое переутомление, рана на руке, но с его регенерацией она быстро заживет — проговорила она — А, и вот еще одно, ему пожалуй надо научиться контролировать такую силу, ну или для него это может плохо закончится — закончила она и, собрав мед.вещи, вышла из комнаты. Кагеяма, подсев поближе к кровати и взяв хранителя за руку, тихо сказал: — Ну и почему ты не сказал, что не умеешь управлять такой силой? — тихо почти в губы сказал Кагеяма. — Кхе-кхе, Кагеяма? — прошептал Хината, устремляя свой взгляд на мага. — Э, ну эм, ты уже очнулся? — отпрянув и покраснев как помидор спросил черноволосый. — Ну как видишь, эй тебе плохо, ты чего покраснел? — заметался рыжик и только захотел вскочить с кровати, как тут же был придавлен Кагеямой. Замерев на секунду и, осознав, что он не может двинуться с места, из-за того, что его всем телом придавил Тобио, он заорал: — Слезь с меня придурок!!! — заорав Хината, начал пытаться выползти из-под тяжелой туши, но попытки не увенчались успехом. — Тебе еще нельзя вставать, твой организм слишком вымотался из-за обращения — ответил ему маг и поудобней устроился на кровати, при этом еще загребая к себе в обнимку хранителя, который уже более менее перестал вырываться. — Ты что делаешь? — пропищал Хината, когда его талию опутали сильные руки. — Тсс, просто лежи — ответил ему Кагеяма, больно он уж сегодня устал чтобы что-то спрашивать или говорить парнишке, завтра будет целый день и он посветит его всем расспросам Хинаты про его отца и его обращение в дракона. Хината, что-то буркнув, уткнулся в теплый бок и заснул…

***

— Какая милота-а-а — протянул Ойкава, от чего Кагеяма резко открыл глаза. — Дуракава, ты их разбудил — треснув Ойкаву, сказал Ивайзуми. — Ну они вообще то сами проснулись — запротестовал маг. — Ой все заткнись! — уже более громко сказал Хаджиме. — Пф? больно надо — надулся Тоору. — Вы что все делаете? — тихо спросил Кагеяма. — Мы пришли вас будить, а тут такое — ответил ему Куроо — Мне вот только интересно, как так получилось? — спросил он. — Так, во-первых тихо, он все еще спит, а вы пришли и разорались, а во-вторых я не обязан вам об этом говорить. — но закончить ему не дала возня под боком. — Чего расшумелись? — заворчал Хината, потирая глаза. — О, спящая красавица проснулась — подшутил Цукишима, но поймав грозный взгляд Кагеямы, замолчал.  — Шоё, как ты себя чувствуешь? — спросил Кенма. — А, да нормально, вот только рука немного болит, но это пройдет — ответил он и, покосившись на Кагеяму, немного покраснел. Это не укрылось от взгляда Кенмы и он, что-то фыркнув, вышел. — Чего это он? — тихо спросил Шоё и переглянулся с ребятами, те понимали что происходит и просто промолчали. — Ну ладно мы пошли, а вы подключайтесь к нам позже — сказал Куроо и все остальные помахали им рукой, после чего вышли. В комнате воцарилась необычайная тишина, никто из двух ребят не мог и слова сказать. Было как-то неловко что-ли. — А, эм хотел у тебя спросить, почему ты так плохо управляешь своим обращением? — спросил Кагеяма, разворачиваясь лицом к рыжику. — А зачем тебе это знать? — дерзко ответил ему Шоё и встал с кровати отходя от мага. — Боишься? Кто тут еще кого должен бояться — усмехнулся ему в ответ Тобио и повторил свой вопрос — Так почему у тебя такой плохой контроль?! — уже более настойчивей спросил он. — Э-э-э, ну это сложно описать, такое происходит не всегда, я не знаю как тебе это объяснить. Но само обращение в дракона передалось мне от отца — сказал Шоё — как мне рассказывал сам отец, ну перед тем как умереть, обращение ему тоже сначала давалось не легко, но со временем он тренировался и полностью его освоил — закончил Хината. — М-м-м понятно — ответил Тобио — Знаешь, тебе надо больше тренироваться или, если такое произойдет при каких-то плохих обстоятельствах, будет плохо — проговорил маг. — Я знаю, а к чему вообще эти вопросы, как я помню тебя не интересуют хранители — нахмурившись сказал Шоё. — Другие хранители меня и подавно не интересуют, но есть один, который запал в мою душу навсегда — сказал Кагеяма и, наклонившись к красному как помидор хранителю, поцеловал его. Хината, опешив от таких действий, застыл на месте, но все-таки ответил на поцелуй, который из нежного переходил в решительный. Повалив хранителя на кровать, Кагеяма навис над ним и, дав тому перевести дыхание, снова впился в его губы решительным и настойчивым поцелуем. Хината что-то промычал сквозь поцелуй и обхватил спину Тобио руками. Впиваясь в нее ногтями. Отлепившись от губ, Кагеяма начал спускаться к шее и, прикусив небольшой участок кожи, он услышал ответный вздох. Кагеяма покрывал его плоский живот поцелуями, оставляя там багровые метки, а в ответ ему, словно мелодичная музыка, слышались стоны хранителя. Но как только рука Кагеямы легла на пах, Хината, взвизгнув, сказал: — Не-ет-т, не надо! — сказал он и, подлетев на кровати, выбежал из комнаты. Оставив в немой тишине, непонимающего Кагеяму. — Придурок!!! — заорал Кагеяма и, встав с кровати, направился к двери, надеясь там застать хранителя, но там было пусто и, что-то буркнув себе под нос, он направился к себе в комнату. Тем временем Хината залетел к себе в комнату и осел возле двери, сердце билось как бешеное, да еще и теснота в шортах давала о себе знать. — Блин идиот! — сказал сам себе рыжик и направился в душ. Обмывшись Хината переоделся в джинсы и футболку, решил посидеть оставшиеся пол дня в комнате. Тем временем Кагеяма уже дошел до своей комнаты и, зайдя в нее, плюхнулся на кровать. Решив, что вечером он пойдет в библиотеку, а сейчас просто поспит и всё. Но проспал он от силы часа 2 потому что в комнату ворвались Ойкава и Бокуто, что кричали на всю округу. — Мы тебя разбудили? -спросил Бокуто. — Да, что вы нет! — ответил им Тобио и, накрывшись с головой одеялом, попытался заснуть. Но получалось плохо. — Вы можете не орать! Что можно так бурно обсуждать? — не выдержав, спросил Тобио. — А да-а ты же не в курсе, через неделю будут проходить соревнования среди хранителей — ответил ему Куроо. — Ясно — резко ответил Тобио и снова закутался в одеяло.

Тем временем за границей академии.

— Ну, что войска готовы? — спросил мужчина средних лет, восседающий на троне. — Да почти всё готово — ответил ему парень лет 20 с крепкой мускулатурой и серьезным лицом. — Это хорошо, через неделю наступаем, хоть умрите, главнокомандующий Ушиждима, но достаньте мне этого дракона! — сказал мужчина и устремил свой взгляд на стоящего рядом парня — А ты, Тендо, должен продолжать следить за моим сыном, и узнать о нем больше — продолжил мужчина. — Будет выполнено! — отдав честь, командиры вышли. — Вот и все, Тобио, мы снова будем вместе, как долго же я ждал этого момента — сказал тихо мужчина и посмотрел на небольшой шар напротив него, где отображался спящий Кагеяма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.