ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#5

Настройки текста

***

Последующие несколько дней Хината то и дело избегал Кагеяму. Последний не понимал почему так происходит и как только приближался к хранителю, тот быстро прощался со всеми и убегал. — Ну, и чего у вас опять случилось? — спросил Куроо, подсаживаясь рядом с магом, на одной из больших перемен. — Ты про что? — ответил ему Тобио, доставая из сумки книгу. — Я про Хинату, вы оба себя странно ведете — сказал Куроо. — Все слишком сложно, я сам не понимаю почему он убегает от меня, может из-за того случая… — сказав это, Кагеяма устремил свой взгляд куда-то в даль. — А вот с этого момента по подробнее? — сказал Тецуро. — А ну просто когда вы ушли что-то на меня нашло ну мы и поцеловались и это зашло бы дальше если бы Хината не убежал — ответил ему Кагеяма. — Интересно — лукаво протянул Куроо — А да кстати, пойдешь сегодня гулять с нами? — спросил черноволосый. — Нет, я пожалуй откажусь — ответил ему Кагеяма и снова перевел взгляд на книгу. — Ну, я знал что так ответишь, а если я скажу, что там будет этот рыжик? — лукаво улыбнувшись сказал Куроо. — Тц, я подумаю — ответил ему Кагеяма и, встав, сказал — если, что ждите меня в парке на мосту — закончив, он направился в сторону арены, где сейчас проходили тренировки хранителей. Зайдя в помещение, Кагеяма сел на одну из многочисленных трибун и направил свой взгляд на арену, где тренировалось несколько хранителей в их числе Кенма, Акааши и Хината. POV Кагеяма Хината стоит в стороне, интересно он будет обращаться. Конец POV Кагеяма Из раздумий Кагеяму вывело небольшое свечение, означающее лишь одно, что кто-то обратился. Устремив свой взгляд на арену, он увидел вместо Ивайзуми, большого бело-черного волка, вокруг которого светилось синее пламя. Хината, завизжав, подбежал к волку и погладил того по спине. — Ой Кагеяма, не ожидал тебя тут встретить — сказал ему кто-то за спиной. Развернувшись маг узрел стоящего Сугавару и неизвестного ему парня с торчащими красными волосами. — Сугавара-сенсей, здравствуйте — сказал Тобио и перевел взгляд на парня — А-эм, а тебя я не видел раньше — проговорил он нахмурившись. — Извини, что не представился, я Сатори Тендо новый ученик по обмену — хитро улыбнувшись ответил ему он и подойдя ближе протянул руку. — Очень приятно — ответил ему Тобио и сомкнул руки в рукопожатие, но только захотев вытащить ее, но хватка Сатори усилилась и ему тихим голосом сказали: — Так похож на отца, как две капли воды — сказав это, он отпустил его руку и отошел к Сугаваре. — Что ты сказал?! — закричал Тобио, от чего все в зале замерли и обратили вниз взгляд — откуда тебе знать? — продолжал кричать он. — Ты чего Кагеяма? — спросил Сугавара и только хотел положить руку на плечо Кагеяме как ее со звуком отбили. Все ахнули, чтобы кто-то поднял руку на учителя. — Эй ребята, это там Кагеяма? — спросил Хината и, направив взгляд на трибуны, уже хотел сорваться с места, но его удержал Кенма. — Даже не думай! Если надо будет обратимся и дадим отпор, но сейчас стой здесь или опять хочешь слечь в больничное крыло? — сказал он, нахмурив свой взгляд. — Ладно — отмахнулся Хината и направил свой взгляд на трибуны.

Тем временем на трибунах.

— Как-то нехорошо поднимать руку на учителя — ухмыльнулся Тендо, на что получил кулаком в лицо от Кагеямы, тот, ударив его, навис над ним и замахнулся опять для удара, но Тендо увернулся и получилось так, что удар пришелся на пол, где остался отпечаток кулака.  — Откуда тебе знать про моего отца?! — сказал уже более спокойным тоном Кагеяма и, подняв того за ворот рубашки, занес над ним кулак, где уже зажигалась черная аура магии. — Хм, дай подумать, а если я его знаю в лицо — ответил ему Тендо и продолжил — Ты же не поверишь, ты думаешь, что он сбежал, ну или умер — сказал ему Сатори. — Я не поверю, ни одному твоему слову! — прошипел сквозь зубы Кагеяма и уже хотел приложить руку с магией об его лицо, как его остановил рык. Обернувшись Кагеяма так и застыл как и все остальные, на поле стоял золотой дракон. — Эй Хината, ты чего? — обратившись закричал существу Ивайзуми — Зачем он обратился? — спросил он у Кенмы. — Это было неожиданно, он просто стоял и тут бац и обернулся — ответил ему Кенма. — Ты же не думаешь, что он обратился, почувствовав, что его истинный маг злиться, а значит это может быть только один человек! — сказал он и перевел взгляд на трибуны где Кагеяма так и держал Тендо направив на него руку с потоком магии. — Хм, неужели он твой истинный? -сказал Тендо и, усмехнувшись, посмотрел на дракона. — Даже не смей смотреть в его сторону или я от тебя и живого места не оставлю! — ответил ему Тобио и, замахнувшись, ударил того в живот. Сатори от небольшой боли зажмурил глаза, но вновь их распахнул и, хитро улыбнувшись, сказал: — Знай скоро ты с ним встретишься! — и при помощи Сугавары поднялся и облокотившись об того рукой вышел из зала. — Черт! — закричал Кагеяма и, сконцентрировав на руке магию, ударил ею по полу и от чего по нему пошли трещины и в некоторых местах он потемнел. Обернувшись Кагеяма устремил свой взгляд на Хинату, улыбнулся ему и махнул головой (мол обращайся). Хината что-то фыркнув, обратился и подбежал к Тобио, обняв его. — Извини я опять обратился, оно само как-то получилось — говорил в быстром темпе коротышка.  — Ничего страшного, ты же понимаешь причину почему ты обратился? — спросил Кагеяма и посмотрел в каре-медовые глаза. — Ну да, наверное — смутившись ответил ему Шоё и прижался к его груди. — Ты чего здесь натворил?! — вбежав в помещение, закричал Куроо. — Нам надо серьезно поговорить! — ответил ему Кагеяма — Окей, но только не здесь — сказал Куроо и все вышли из зала.

Собрались они конечно же в комнате у магов.

— Ну, а теперь рассказывай — сказал Куроо, когда все уселись. — Он сказал, что знает моего отца — ответил ему спокойно Кагеяма. — И из-за этого ты так взбесился! Я конечно знал, что ты не умеешь контролировать свои эмоции, но чтобы так! — закричал Куроо. — Эй Куроо успокойся, он что-то еще ему сказал — повернув голову в сторону черноволосого, проговорил Акааши. — Ах да, сказал, что скоро я с ним встречусь — ответил ему Кагеяма и прижал к себе одной рукой Хинату. — Ах да и еще, уже наверное все поняли, что эта парочка истинные — сказал Кенма поднимая глаза из-под челки и переводя его на Кагеяму. — Ну и хорошо, значит будет кому защитить этого непутевого, в случае чего — продолжил Ойкава. В комнате воцарилась тишина, и никто ее не хотел нарушать. — Так, я пойду доведу Хинату до его комнаты — встав, сказал Кагеяма. Все молча кивнули, и тоже решили что пора закруглять посиделки. Выйдя из комнаты Кагеяма сказал: — Ну показывай где ты живешь — сказал он, в ответ Хината молча взял его за руку и повел в направлении своей комнаты…

Тем временем…

— Сатори ты выполнил, что я приказал? — спросил мужчина. — Да, но я узнал и еще кое-что, он истинный с этим драконом, а значит сделает все чтобы того спасти — ответил ему Тендо и скривил лицо когда Ушиджима начал обрабатывать его рану. — Конечно хорошо он тебя приложил, я конечно догадывался, что сила у него будет огромная, но чтобы такая, хм — сказал мужчина. — Пожалуй соглашусь, она будет заживать дня четыре с твоей регенерацией — сказал Ушиджима. — Ничего — ответил ему Тендо.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.