ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#9

Настройки текста

***

Кагеяма вошел в комнату со спящим на руках Хинатой. Он аккуратно положил его на кровать и сел рядом. POV Кагеяма Блин, почему же, у него так сложно с превращением, может ему просто, что-то мешает. Надо будет с ним поговорить, после того как он проснется, ведь турнир уже через несколько дней, а он в такой плохой форме… Конец POV Кагеяма Тобио вышел из своих мыслей и посмотрел на спящего Хинату, который свернулся калачиком на кровати, в обнимку с подушкой. Он аккуратно прилег к нему с боку и, обняв его, тоже провалился в царство Морфея.

Спустя какое-то время.

Кагеяма проснулся из-за того, что возле него как-то резко похолодело и, разлепив глаза, он обнаружил пустое место. Подскочив на кровати, Кагеяма заметался в панике, но успокоился, увидев Хинату, сидящего возле окна. — Что, кошмар приснился? — спросил тихо хранитель.  — Нет, просто проснулся и тебя рядом нет, я забеспокоился — ответил ему Тобио и густо покраснел. — Ах, вот оно что, я не решился тебя будить — сказал как-то еще более тихо Хината. Кагеяма встал с кровати и, подойдя к хранителю, развернул его лицом к себе, и обнаружил мокрые дорожки от слез на щеках. — Эй, ты чего — спросил его маг и прижал к себе.  — Первое, что я обнаружил, когда проснулся это мою перевязанную ногу, все-таки тебе пришлось применить силу — ответил ему Шое и всхлипнул. — Эй, только не плачь, все будет хорошо, я сказал, что научу тебя контролировать силу, значит научу — успокаивал его Кагеяма. — А, если у меня ничего не получится и если… — хотел продолжить Хината, но их прервал стук в дверь. Кагеяма зло цыкнув, пошел открывать дверь. Когда, он ее открыл на него навалился запыхавшийся Нишиноя. — О Кагеяма, а я вас повсюду ищу, там просто такое творится — пытаясь отдышаться, говорил он. — Ну, что там опять случилось? — уже не вытерпел маг. — Так, мне срочно было сказано, доложить вам о том, что Кагеяма Тобио ты вызываешься на бой, так же как и Хината — проговорил в громком тоне хранитель. У Кагеямы, глаза стали размером с тарелки и он, нахмурившись, спросил: — Кто?! — Не имею понятия, но сказали что по слухам это какой-то приезжий маг, с его хранителем, который кажется стал учеником по обмену — ответил ему Нишиноя. — Хм, хорошо, куда нам надо будет прийти — спросил Кагеяма и его глаза недобро сверкнули. — Ну эмм, уже через минут 10 на арене — замялся хранитель. — Что?! — вскрикнул Кагеяма и выбежал, напоследок крикнув — Предупреди Хинату, а я за оружием. Нишиноя крикнул ему вслед — ХОРОШО — и робко зашел в комнату. Он обнаружил Хинату, стоящего возле стены, и сказал: — Ну эм, ты наверное сам все слышал. — Да, слышал, но мне интересно одно, как я буду драться? — спросил он и указал взглядом на свою ногу. — Ах, эту проблему я могу помочь тебе решить — ответил ему Ю и, подхватив его под локоть, выскочил из комнаты. Кагеяма бежал до комнаты, настолько быстро как только мог, по пути он наверное сбил множество человек, но это его не интересовало. Добежав до места назначения, он ворвался в комнату. На него ошарашенно посмотрели друзья, но промолчали. Но и не более ошарашенно на них посмотрел Кагеяма, ведь они все надевали экипировку. На его вопросительный взгляд ему ответил Куроо: — Ну мало ли, твою задницу придется спасать — усмехнулся он. — Я пожалуй промолчу — ответил ему Тобио и принялся переодеваться. Уже из дома он вышел с друзьями и они всей толпой направились на арену. Там же они и наткнулись на компанию хранителей. — Шое, а нога? — спросил тихо Кагеяма, подойдя к нему. — Ну Нишиноя постарался — ответил ему Хината и, подняв штанину, показал полностью целую ногу. Кагеяма лишь усмехнулся в ответ. — Кстати, если что-то пойдет не так, я самым первым перегрызу глотку этому хранителю — сказал Кенма, он был зол, на счет того, что кто-то бросил вызов его лучшему другу. — Конечно, конечно, но надеемся, что эти двое победят, тех олухов — сказал Куроо и все посмотрели на Кагеяма и Хинату. — Я тоже надеюсь — прошептал Хината. Спустя какое-то время арена наполнялась учениками и учителя, всем было любопытно кто же победит. Наша пятерка устроилась почти у самого низа, чтобы если что сразу рвануть на помощь, а Кагеяма и Хината уже стояли на арене в ожидание противника. И вот главные двери открылись и на арену вошли Тендо в сопровождение Ушиджимы Вакатоши. Кагеяма при виде Тендо, сжал кулаки от злости, ему так и хотелось заехать по этой ухмыляющейся роже, но правила говорили другое: 1. Хранитель должен драться только против хранителя (за исключением экстренных ситуаций). 2. Маг должен драться только против мага (за исключением экстренных ситуаций). И по решению с обеих сторон, первыми решили сойтись Кагеяма и Ушивака. — Большая честь сражаться с тобой — снисходительно сказал Ушиджима. — Пф, ну и хорошо — усмехнулся Кагеяма и достал оружие из ножен (с обеих сторон, так как у него две катаны ). Ушиджима тем временем, вытащил из-за спины меч, черно-красного цвета. На арене застыла мертвая тишина, никто не мог и слова сказать, все взгляды были прикованы к месту сражения. А команда магов держала наготове оружие и, затаив дыхание, следила за всем, что происходит вокруг. И мертвую тишину прервал звон стали. Это означало лишь одно, кто-то из них сделал первый шаг. Кагеяма не желая сил наносил удары, но Ушиджима с легкостью их отражал. — Ха, тебе не надоело, когда же ты покажешь свою истинную силу? — усмехнулся Вакатоши, на что получил ногой в живот. — А ну повтори, что ты там сказал?! — закричал Кагеяма и ринулся на него еще с большой силой, и в ответ он услышал лишь одно: — А все-таки, твой отец не врал… Кагеяма на минуту отвлекся, и Вакатоши, схитрив, ранил его в плечо. Тем временем Хината молча стоял и наблюдал за всем этим и, когда Кагеяму ранили в плечо он почувствовал накипавшую злость, и мысленно успокаивал себя, чтобы не сорваться и не перегрызть этому хранителю глотку. Кагеяме, это начинало надоедать и он, что-то закричав, ринулся на Вакатоши с катанами, на которых уже появлялось чёрное свечение. — Ну наконец то, а я то думал, когда ты покажешь силу — сказал Ушиджима и на его мече тоже появилось похожее свечение только более слабого цвета. — ЧТО?! — моргнул маг и еле увернулся от удара мечом — Откуда у тебя это магия? — спросил он в порыве злости и скрестил перед собой катаны. — Ну, наш хозяин нас этому научил — ответил ему Ушиджима и со всей силы ударил по Кагеяме, от чего одна катаны отлетела от ее владельца. И тут у Хинаты будто крышу сорвало и он с разбегу обернулся в дракона и заревев на всю арену, изрыгнул огонь в сторону Ушиджимы, но в цель он так и не попал, потому что удар на себя принял Тендо в обличье Виверна*. Все кто находился на арене ахнули и заговорили, ведь это обращение считалось сильнейшим, а также самым редким, и Хинате предстояла нелегкая битва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.