ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#8

Настройки текста

***

Хината тяжело распахнул веки, ему все еще не верилось что произошло этой ночью. Повернув голову в сторону мирно спящего мага, Шое мимолетно улыбнулся и покрылся румянцем. POV Хината А он милый когда спит, интересно как же будет дальше. Теперь на общение и даже на дружбу это не очень похоже, но и чем-то большим назвать нельзя. Надеюсь, когда он проснется, мы поговорим и все решим. Конец POV Хината По тихому встав с кровати, Хината направился принимать водные процедуры. Тем временем, одна очень довольная (тушка) зашевелилась на кровати. Кагеяма раскрыл глаза и, положив руку на соседнюю сторону постели, ощутил пустоту, но постель все еще отдавала тепло, того кто лежал на ней пару минут назад. Приподнявшись на локти Тобио обвел взглядом комнату, вчера он не сильно обращал внимание на помещение, ведь он был занят более важным делом. Комната состояла из кровати, тумбочки возле нее, письменного стола заваленным учебниками и прочим хламом, шкафом для одежды и комода. На полу лежал черный ковер, а на стенах висело несколько фотографий. Встав с кровати, Кагеяма подошел к ним. На одной был изображен Шое, но в маленьком возрасте с каким-то мужчиной «Наверное отец» — подумал про себя Кагеяма, на следующей фотографии был изображен Шое и как будто его маленькая версия, а вместе с ней и женщина с темными волосами «Сестра и мама» — продолжал рассматривать фотографии Тобио, не замечая ничего и никого вокруг. — Эмм, Кагеяма? — тихо спросил Шое. — Ой, эм ты долго уже стоишь? — резко развернувшись, сказал маг. — Ну, нет и мне кажется, нам надо поговорить — нахмурив брови, сказал ему хранитель. Кагеяма кивнул в знак согласия, ведь сам уже недавно начал чувствовать какое-то тепло, к этому рыжему хранителю. Они сели на кровать друг напротив друга и первым начал Хината: — Тобио, то что произошло этой ночью, для тебя, хоть что-то значит? — спросил хранитель, внимательно смотря на мага. — А если я скажу, что ДА! Что ты сделаешь после этого? — ответил ему маг, от чего лицо Хинаты покрылось багровым румянцем. — Я бы сказал, что для меня это тоже, что-то значит — сказал Шое и, придвинувшись к Кагеяме, решительно сказал — Может, ты уже скажешь, то, что хочешь? — Хината Шое, я предлагаю тебе встречаться — сказал Кагеяма и впился в губы рыжика легким поцелуем. Не медля, Шое ответил ему тем же и оторвавшись ответил: — Пожалуй, отвечу «Да» — улыбнувшись во все свои 32 зуба ответил хранитель. Но их милую идиллию, прервал стук в дверь. — Ну вот, интересно и кто же это? — скорчив лицо сказал Хината, но все-таки встал с кровати и подошел к двери. Открыв ее, он увидел на пороге Кенму и Куроо. — О-о-о, я же говорил, что они оба будут здесь — с ухмылкой на лице, проговорил Куроо. — Ой, все замолкни — прошипел Кенма и, сузив глаза, посмотрел внутрь комнаты. — Что-то случилось? — подойдя сзади Хинаты, спросил Кагеяма. — Нет, мы просто вас искали, вы вчера так быстро ушли и даже не сказали куда — ответил Куроо, смотря на Кагеяму. — Ну, раз пришли, то заходите — сказал им Хината и пропустил гостей в комнату. Зайдя в комнату Куроо, разлегся на диване как у себя дома, а Кенма что-то фыркнув сел рядом. — Ну так что вас привело к нам в такую рань? — приподняв бровь, спросил Кагеяма. — Просто, пришли вас проверить, а то мало ли — усмехнулся Куроо. — Как видите, у нас все прекрасно — раздраженно ответил ему Кагеяма. — И хорошо, но я посоветовал бы Шое пойти потренироваться, как ни как турнир не за горами — сказал Кенма и направился к двери, ну и Куроо следовательно за ним. Когда парни вышли из комнаты, там воцарилась мертвая тишина. Но прервать ее решил Хината как не странно: — А он прав, я и так плохо контролирую перевоплощение, а что можно говорить о сражении против другого хранителя — тихо, сказал Шое. — Ой, да ладно тебе, когда я учился магии и похлеще тебя ошибки совершал, просто ко всему надо стремиться несмотря ни на что — обняв хранителя сказал Кагеяма и поцеловал его в макушку. — Да, ну раз ты так говоришь то тогда ты будешь меня тренировать, и отказы не принимаются — с яркой улыбкой проговорил Шое и обнял Кагеяму в ответ. — Ну я и не собирался отказываться — ответил ему маг. Несколькими часами позже. Кагеяма и Хината стояли на арене и обсуждали план тренировки. — Так сегодня поработаем над твоим перевоплощением, а дальше уже будем работать по ходу действий — сказал Кагеяма. — Ты думаешь у меня получится, в тот раз я чуть не разрушил арену — ответил ему Хината и опасливо одернул взглядом место. — Успокойся, в этот раз здесь буду я и все будет хорошо — проговорил Кагеяма и кивнул ему в знак того, чтобы он обращался. — Ладно, но если, что примени свою силу — нахмурившись сказал Хината и закрыл глаза, сконцентрировавшись на обращение. — Надеюсь, что до этого не дойдет — ответил Тобио почти шепотом, положив руку на рукоять катаны. Арену осветило небольшое свечение и уже через минуту на ней, вместо Хинаты стоял большой дракон. — Вот видишь, все хорошо — подойдя к нему сказал Кагеяма и приложил руку к морде дракона. Тот, что-то фыркнул в ответ и махнул мордой в знак — мол давай дальше. — Хорошо, сейчас я создам мишени, а ты попытайся уничтожить их пламенем — сказал ему Кагеяма. Дракон в ответ махнул головой, в знак согласия. Тобио сконцентрировался и, что-то прошептал, создал пять чёрно-серых мишеней, в диаметре метр на метр. — Ну что, готов? — спросил маг — если да, то по моей команде начинай. Но, что-то пошло опять не так и голова дракона развернулась на Кагеяму и пасть начала медленно открываться, концентрируя в ней пламя, которое было точно нацелено не на мишень. — Вот черт! — выругался Кагеяма и вытащил катану чтобы начать отражать пламя. Он не очень-то и горел желанием применять магию, а тем более силу своей катаны на Шое, но если что-то пойдет не так, то он применит и это «что-то» пошло не так. Дракон изрыгнул пламя и Кагеяма, перекрыв катаной лицо, отразил магию. — Эй Хината, да, что опять не так?! — закричал маг и посмотрел на дракона. Тот не подал и звука, что насторожило мага, и он совершив выпад не применяя магии, ранил дракона в одну из лап. От чего дракон заревел и сразу же обратился обратно. Подбежав к Хинате, который лежал на месте только, что стоявшего дракона Кагеяма, подобрал его: — Эй, ты слышишь меня? — почти шепотом, спросил Кагеяма и уставился на болезненно скривившиеся лицо рыжика. Но, услышав в ответ лишь тихий стон, Кагеяма направился к медсестре. POV Кагеяма Как хорошо, что на улице стоит жара и почти никого нет, свидетели тут не к месту. Конец POV Кагеяма Дойдя до здания, Кагеяма быстрым шагом направился в мед-крыло. Но проходя мимо одной из комнат, услышал чей-то разговор и, не вдаваясь в подробности кто там был, продолжил идти. Зайдя в помещение, медсестра встретила его удивленным взглядом и ничего не спросив сказала — положить Хинату на кушетку, для обработки ноги. — Нога, заживет за дня 2, так как она не сильно повреждена, но вот его силы после перевоплощения, почти иссякли, и на то, чтобы они пришил в норму тоже нужно время — кратко сказала ему медсестра. — Я понял, могу ли я его забрать? — спросил Кагеяма. — Решай сам, но ему сейчас нужен покой — ответила ему девушка. — Мне будет спокойней, если он будет со мной — сказал Кагеяма и, подойдя к мирно спящему Хинате, взял его на руки и почти бесшумно вышел из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.