ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#11

Настройки текста

***

Ямагучи бежал настолько быстро, как только мог, главная площадь пустовала, ведь все ученики были в своих домах, находясь там с учителями. Забежав в здание, он наткнулся на Сугавару и Дайчи. И проскользив на лапах, он что-то рявкнул и продолжил свои поиски. — Эй, это же Ямагучи! — воскликнул вампир и ринулся за ним, и Дайчи ничего не оставалось, как побежать следом. Ямагучи забежал в мед-крыло и сразу же наткнулся на медсестру. Обратившись хранитель затараторил: — Там на арене ранен один из магов, нужна срочная помощь — на одном дыхание выпалил он. — А ну хорошо, какой вид раны? — спросила она и начала собирать что-то в сумку. — Рана в живот, нанесенная мечом, и она походу серьезная — пытаясь отдышаться, говорил Ямагучи. — Сможешь меня дотащить? — спросила она и тут в дверь ворвались учителя. — Что случилось? — серьезным тоном спросил Сугавара. — Нам нельзя медлить, на месте вам все расскажет Куроо — ответил Ямагучи и, обратившись, убежал с девушкой на спине. — Чувствую у них там что-то серьезное случилось — проговорил Сугавара, смотря в сторону убежавшего хранителя и махнув головой Дайчи, — мол за ними — побежал. Тем временем на арене Куроо, ходил из стороны в сторону в ожидании Ямагучи и все время поглядывал на Кагеяму, у которого уже началась лихорадка от ранения. — Черт, если он не успеет, я его прибью. — процедил сквозь зубы Куроо и посмотрел на Кенму, который при помощи Бокуто мочил водой тряпку и прикладывал ее ко лбу Тобио. — Ш.о.е — промычал в бреду Кагеяма. — АААААА — закричал на все арену маг. — Эй ты чего? — спросил Асахи. — Мой лучший друг лежит сейчас здесь почти в предсмертном состояние, а Хинату похитил его отец — проговорил Куроо и хотел продолжить, как на арену влетел волк. — Он смог — завопил Бокуто и сразу же притих под злым взглядом Акааши. Девушка соскочила с волка и подлетела к Кагеяме. — О боже — ахнула она, убрав тряпку с живота, — ему срочно нужно сделать обработку и зашить рану — проговорила она — но для этого его надо хотя бы перенести на трибуны. — Я его перенесу — сказал Куроо и под болезненные стоны поднял Кагеяму, и аккуратно понес его на трибуны. Там медсестра на протяжение получаса оперировала (можно и так сказать) Кагеяму.

***

Хината очнулся, прикованный цепями к стене, в каком-то подвале. Сначала он попытался дернуть рукой, но получилось не то что плохо, а как-то совсем хреново, а затем и ногой ( вышел тот же самый результат ). На звук цепей пришел Тендо: — Оу, да ты уже очнулся? — сказал он с ехидной ухмылкой. — Отвянь — рявкнул ему прямо в лицо хранитель. — Мда, так и знал, что все так и будет — сказал он отцепив руки от стены, швырнул его к выходу. — Эй, ты там поаккуратнее с ним он хозяину живым и невредимым нужен — сказал только что зашедший Ушиджима. — Ой, да ладно тебе — отмахнулся хранитель и потащил не успевшего подняться Хинату. На тот момент Кагеяма старший в предвкушении ждал встречу с хранителем, ведь на него он строил огромные планы. Из мыслей его вывел шум, который становился все громче и громче, и с таким же шумом в зал зашли Тендо и Ушиджима, со связанным Хинатой. — Так-так, Шое ну здравствуй — сказал Кагеяма старший и подошел ближе, почти впритык к хранителю. — Зачем я тебе? — спросил Хината, попутно оглядывая зал куда его привели. — Ну, на тебя у меня много планов, сразу все карты не буду раскрывать — ухмыльнулся маг — Ушиджима отведи его в комнату, пожалуй можно начать. — продолжил мужчина. Ушиджима, кивнув, опять схватил Хинату и поволок в соседний зал. Тем временем в академии. Все облегченно вздохнули когда медсестра сделала последний шов на ране и отложила инструмент. — Ну вот и все, теперь надо ждать когда он очнётся — сказала она и присела на землю переводя дух. — Сколько он будет восстанавливаться? — спросил Куроо. — Смотря как себя поведет организм, все теперь зависит от него — ответила ему девушка. — Вот черт, а если он не восстановиться и в течение недели, Хинату надо спасать — процедил сквозь зубы Куроо. — Да ладно Тобио очень сильный, он должен и за 3 дня в норму придти — попытался его успокоить Ойкава. — А если нет! — воскликнул маг. — А ну замолкните, нам надо создать план и только тогда идти спасать Шое — сказал Кенма. — Он в чем-то прав, если мы всей гурьбой туда рванем, никому лучше не будет, так что пока Кагеяма восстанавливается мы спланируем наши действия — закончил Цукишима. — Но для начала, давайте перенесем Кагеяму в комнату — прервал их Асахи. — Да, думаю ему сейчас нужен покой — продолжила медсестра. — Да конечно, Акааши сможешь его перенести? — спросил Куроо, смотря на хранителя. — Да, конечно — ответил хранитель и обратился в тигра. — Давайте аккуратно положим его на спину к Акааши. Эй, Бокуто и Ойкава, помогите мне — сказал Куроо, и они втроем, подняв Кагеяму, уложили его на спину к хранителю. — Фух, ну вроде все нормально — выдохнул Ойкава и присел на корточки, опираясь на колчан и лук, его плечо отдавало болью, но он не обращал на это внимание. — Эй, Дурокава иди к медсестре пусть она осмотрит твою руку — сказал ему присевший рядом Ивайзуми. — Да ладно, сейчас есть заботы поважнее — ответил маг. — Нет, не ладно, а если плечо не заживет? Как ты будешь сражаться дальше? — возразил хранитель и, не дав ответить магу, подняв его, потащил к девушке. Тем временем Кагеяму перенесли в комнату и уложили на кровать. — Ну как-то так, теперь остается лишь ждать — проговорил Куроо и облокотившись об стену, съехал по ней вниз. — Надо чтобы кто-то оставался здесь и следил за его состоянием. — проговорила медсестра, укрывая Кагеяму одеялом.  — Давайте, я и Куроо — сказал Кенма и сел рядом с кроватью. — А ну хорошо, если что-то понадобиться, то я буду у себя — ответила ему девушка и вышла из комнаты, оставив ребят. — Ну, что вы оставайтесь здесь, а мы пойдем — сказал Бокуто и, развернувшись, вышел из помещения. — Удачи вам тут — продолжил Акааши и тоже вышел, закрыв за собой дверь, оставляя мага и хранителя в тишине. — Ну, что если я усну разбудишь? — спросил Кенма, облокачиваясь головой на прохладную стену. — Да конечно, не парься на счет этого — ответил ему Куроо и прикрыл глаза. Вся комната начала медленно проваливаться в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.