ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#12.

Настройки текста

***

Кагеяма очнулся в комнате, голова болела до жути, как будто по ней кувалдой били. Повернув ее в сторону, он обнаружил мирно спящего рядом с кроватью Кенму и так же мирно спящего на полу Куроо. Кагеяма, немного приподнявшись на локтях, хотел было встать, но тело пронзила резкая боль и только тогда он ощутил бинты на своем животе. И в голову тут же вонзились, как острие меча воспоминания о том дне. Кагеяма чисто помнил как его отец вонзил ему в живот клинок и как кричал Хината, и собравшись с мыслями Кагеяма сквозь боль сел на кровати. От шорохов рядом проснулся Кенма и ошалел от увиденного: — Эй, ты чего? Тебе надо лежать! — завопил он и попытался уложить Кагеяму обратно. — Да нормально все, бывало и хуже — отнекивался маг. — Кагеяма тебе будет только хуже! — продолжал тараторить вечно тихий Кенма. От криков возле стены зашевелился Куроо и промычал: — Что тут у вас опять? — сонно спросил Куроо и, потянувшись, осмотрел комнату, после чего открыл рот в удивление от картины: Кагеяма, пытаясь встать, отпихивался от хранителя всеми возможными способами. А тот не уступал ему и пытался его остановить. — А я вот чего-то не понял, ты че вскочил? — изменяя тон с сонного на более приказной спросил Куроо и, поднявшись, подошел к кровати. — Куроо, я проснулся из-за того, что он пытался встать, а ему категорически нельзя этого делать или рана разойдется и будет капец как плохо — тараторил хранитель. — Так, сначала успокойся и сходи позови медсестру, а я поговорю с этим оболтусом. — сказал Куроо. — Ладно, — ответил Кенма и поспешно вышел из комнаты. Куроо проводил его взглядом и тут же перевел его на Кагеяму. — Что шило в одном месте? — нахмурив брови, изрек маг. — Чего? — вылупившись спросил Кагеяма. — Да так ничего, но я скажу одно, подумай сейчас о Хинате и о том как ему нужна помощь — и нахмурившись еще сильнее, он сказал — И если ты не восстановишься в ближайшие 3 дня, все будет плохо, ведь потому что без тебя мы не справимся. Кагеяма просто молча слушал, он не знал что ответить, ведь Куроо был как никогда прав. Он лишь вздохнул и лег в постель. Ожидание медсестры они провели в тишине. Через минут 20 в комнату вошел Кенма и девушка. — Как себя чувствуешь Кагеяма? — спросила она, подойдя к кровати. — Вполне нормально — ответил маг, но увидев нахмуренный взгляд Куроо, добавил. — Только немного рана побаливает. — Это конечно вполне логично, но давайте я ее лучше осмотрю — проговорила девушка и начала доставать какие-то принадлежности из сумки. — Да-да конечно… — промямлил Кагеяма и приподнял одеяло, которым укрывался. — Оу, да ты везунчик, швы не разошлись и рана не кровоточит — говорила девушка. — Тебе очень повезло! — улыбнувшись закончила она. — И как скоро он поправится? — спросил Куроо. — Ну-у, точно сказать не могу, но уже через дня два, он сможет спокойно сидеть, а так же передвигаться — ответила медсестра. — Оу, а ускорить процесс никак нельзя? — спросил Кенма и все удивленно на него уставились. — В смысле? — не поняли они. — Ну, мне Нишиноя рассказывал, что перед тем боем он дал Хинате какие-то водоросли и его нога полностью зажила — ответил им хранитель. — А вот уже интересно — протянул Куроо и его лицо озарила хитрая улыбка. — Мне вот, ничуть не нравиться твоя смена настроения — усмехнулся Кагеяма. — Ну не буду вам мешать — сказала раскрасневшаяся медсестра и выбежала из комнаты. — Ну вот, ты ее спугнул — усмехнулся Кенма и, сев на стул, спросил — Ну, так что у тебя за план созрел? — Кагеяма готовься, уже завтра ты свободно сможешь драться! — крикнув это, маг выбежал из комнаты, ничего не сказав. — Ну вот не идиот ли? — спросил Кенма и повернулся в сторону Кагеямы, и удивился, ведь маг сидел с расцветающей на лице улыбкой — Эй, ты чего? — спросил он, но в ответ услышал лишь одно. — Хината, жди меня. Тем временем у Хинаты дела шли не так гладко как у его друзей. Он и подумать не мог, что когда-то попадет в лапы противника, да еще и такого, кто бы мог подумать, что его похитит отец Кагеямы, вообще класс. И в данный момент он сидел в центре какого то зала, и понять не мог что с ним будут делать. Мертвую тишину помещения нарушили шаги и звук открывающейся двери. В зал зашли Ушиджима и сам Кагеяма старший. — Ну что, Шоё, ты готов? — ехидно спросил мужчина и сел на корточки пред закованным хранителем. В ответ он услышал лишь молчание и получил лишь злобный взгляд парня. — Ну вот, а хотелось по хорошему — прошептал маг и встав сказал — Ушиджима начинай. Вакатоши лишь кивнул и, взяв что-то со стола, подошел к Хинате. — Эй, а ну не трогай меня! — завопил хранитель, когда до его шеи дотронулись холодной рукой. — Тц! — маг со всей силы сжал его и Хината почувствовал как к его шеи прикоснулась иголка, и ему что-то ввели, а потом темнота. Ушивака аккуратно опустил тело на пол и развернулся к хозяину. — А теперь отнеси его в комнату и не отходи от него, мало ли — отдав приказ, Кагеяма старший еще раз посмотрел на тело лежащие на полу и вышел из зала.

В это время в академии.

Куроо все пытался найти Нишиною, но тот, как сквозь землю провалился и спустя часа беготни по коридорам, он обнаружил его с остальными. — А вот ты где! — подбежав к нему, он схватил его за руку и потащил от друзей. — Эй ты чего? — завопил хранитель, но сопротивляться не стал. Они остановились в одном из темных углов, Куроо еще раз огляделся, словно опасаясь чего-то и, повернувшись к удивленному хранителю, начал: — Слушай, помнишь перед боем ты дал Хинате какие-то водоросли, чтобы его нога зажила быстрее? — протараторил он. — Да помню, а что такое? — ответил ему хранитель. — Ты можешь еще раздобыть таких? — спроси маг и машинально сжал кулаки, в ожидании ответа. — М-м-м, дай подумать, да наверное смогу — ответил Нишиноя и был удивлен, когда Куроо его обнял. — Боже ты сейчас не представляешь как ты нам помог, сможешь принести их завтра с утра, в больничное крыло? — спросил маг. — Да, конечно можешь на меня положиться — ответив это, Нишиноя с уважением поклонился и ушел. Куроо облегченно вздохнул, полдела сделано, теперь надо придумать план по вызволению Хинаты и все будет окей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.