ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#15

Настройки текста

***

Хината первым разорвал поцелуй, и отойдя от мага, пытался перевести дыхание. — Все, хорошо? — спросил Тетсуя. — Да, все в норме, только вот голова немного заболела — ответил Хината и поискал глазами, обо что можно облокотиться. Кагеяма старший хотел уже было что то сказать, но дверь в помещение открылась и в зал влетел, запыхавшийся Тендо. — Командир, ваш сын выжил — сказал он. В зале, воцарила гробовая тишина, но ее нарушил, грубый голос мага: — Как это?! Я же собственноручно ранил его — закричал он. — Нам, это неизвестно, но доносчик сообщил, что он восстановился за один день — продолжил хранитель. — Эм, извините, что прерываю вас, но вы говорите про того мага, который по вашим слова меня украл? — тихо проговорил Хината. — Да, Шое, это он — ответил Кагеяма старший. — А почему вы не можете напасть на них и разгромить? — продолжал рыжик. — Просто, я не вижу смысла делать этого — ответил ему мужчина. — Да, ну тогда ладно — покраснев, сказал Хината. Маг, что-то шепнув на ухо хранителю и кивнув в знак согласия, удалился. Тендо, переведя взгляд на рыжика, сказал: — Хината, пожалуй тебе надо выбрать форму, а то во что ты одет, ну не очень подходит — проговорил хранитель. — А ну конечно, только зачем? — не поняв, что происходит, спросил Хината. — Господин Тетсуя сегодня вечером устраивает что-то вроде торжества, и он хотел бы тебя представить, как своего хранителя — закончил хранитель. Хината от услышанного покраснел как рак и, кивнув, пошел за Тендо. Тем временем в академии магов. Все продолжали тренироваться пока, на арену не влетела девушка, и неудачно споткнувшись, налетела на Куроо: — Вааа, извините меня — сразу же вскочив и поклонившись, сказала она. — Ничего страшного — отмахнулся маг вставая и отряхиваясь. — Эм, зачем так было бежать, что то случилось? — решив разрядить обстановку, спросил Сугавара. — Ах да, я бежала сообщить вам новость, что недалеко отсюда будет устраиваться что-то наподобие бала, и его устраивает недавно пропавший маг Кагеяма Тетсуро — закончила она. — Что?! — закричали все. — Интересно, если твой отец будет там, то и Хината тоже — изрек мысль Бокуто. — А это вполне логично, ведь заполучив такого сильно хранителя, я не думаю, что он будет держать его в подвале и заморит голодом — сказал Дайчи. — Значит, нам надо пробраться на этот бал? — спросил Кенма. — Вам, это не нужно будет делать, ведь как я поняла, бал будет для всех желающих, ведь Кагеяма Тетсуя хочет представить кого-то — сказала она.

***

Команда магов и хранителей приближалась к месту назначения. У всех на лице выражалось каменное спокойствие, ведь сегодня они выиграют и спасут Хинату. Подъехав к зданию, они всей толпой направились прямиком в главный зал: — Кагеяма, твой отец постарался на славу — хмыкнул Куроо. В ответ он услышал лишь тишину и не стал ее нарушать. — Так, слушайте меня, вам желательно не светить лицами, в особенности тебе, Кагеяма — сказала Дайчи и хотел было продолжить, как в зале воцарил полный мрак и один единственный прожектор озарил балкон и лестницу. — Всем добро пожаловать — разведя руки, проговорил Кагеяма старший. У Тобио при виде отца, рука так и потянулся к рукояти катаны, но его остановил взгляд Куроо. И Кагеяма, убрав руку с оружия, снова устремил свой взгляд на отца. — Поскольку я вернулся из дальнего путешествия ( ну надо было что-то придумать), хочу вам представить моего хранителя — сказал он и махнул в сторону Хинаты, который вышел из-за больших штор и смущенно улыбнулся. У Кагеямы внутри будто все сжалось, вот он стоит перед ним, только руку протяни и он снова в твоих объятиях. Но что-то насторожило мага, когда он снова посмотрел на хранителя. — Ребят, мне не одному кажется или его глаза синие? — спросил Кенма и повернул голову в сторону Куроо. — Не одному — ответил Ямагучи. Но то, что произошло потом не ожидал никто, Хината с улыбкой подошел к Кагеяме старшему и второй, спокойно обняв того, поцеловал. Парни рты по открывали в немом шоке, и Ойкава перевел взгляд на Тобио. Тот, не веря в то, что происходит, снял с головы капюшон плаща и, вынув из ножен катану, которая тут же засветилась черным свечением, крикнул: — Да как ты посмел! — все сразу же уставились на него и зашептались. — Оу Тобио, здравствуй, рад тебя видеть — ухмыльнулся мужчина. Кагеяма промолчал, но все понимали, что сейчас что-то будет, ведь вокруг мага, начало появляться черное свечение. — Шое дорогой, перед тобой мой сын, Кагеяма Тобио — сказал он. Хината устремил непонимающий взгляд на мага и потом на Кагеяму, и спросил: — Зачем он тут? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.