ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#16.1

Настройки текста

***

— Зачем он тут? — непонимающе спросил рыжик. Но маг промолчал в ответ, лишь сказав: — Шое, тебе здесь делать нечего, и поэтому тебя сейчас уведёт Тендо — грубо ответил маг. — Ну уж нет, второй раз я его не позволю тебе забрать! — крикнул Тобио. В этот момент в Хинате как будто что-то щелкнуло и он, не понимая, что делает, обратился. Все застыли в изумлении и шоке. — Эй, Хината ты меня слышишь, это я Тобио — проговорил маг, подходя к хранителю. Дракон, нелепо попятился назад, будто боясь мага: — Тендо, немедленно убери его отсюда или действие сыворотки начнет проходить — прорычал маг и, вытащив меч из ножен, направился на Кагеяму. А Тендо, как ему и было приказано, обратился и уже было хотел накинутся на Хинату, как его остановила стрела, которую выпусти Ойкава. — Давайте приведем Хинату в чувства — прокричал Акааши и обратился, набросившись на Сатори. — Вот куда он один полез — прорычал Кенма и тоже обратился, поспешив за другом. Думаю давно это надо было, сделать, но как-то забывала это добавить — а именно какими обращениями, владеют наши хранители. 1. Хината Шое — вид обращения дракон. 2. Козуме Кенма — вид обращения грифон. 3. Акааши Кейджи — вид обращения тигр. 4. Ивайзуми Хаджиме — вид обращения волк. 5. Нишиноя Ю — вид обращения гиппогриф. 6. Ямагучи Тадаши — вид обращения волк. Ну вот теперь вы знаете кто есть кто) И так, все хранители решили вместе напасть на Тендо, и не дать тому подойти к Хинате…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.