ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#16.3

Настройки текста

***

— Ну наконец-то решил драться по серьёзному, Тобио — проговорил мужчина, хищно улыбнувшись. Кагеяма, лишь нахмурившись в ответ, накинулся на отца с градом ударов, но тот с некой легкостью отражал их. Кагеяма сделал еще один замах, и нацелив удар на руку противника, сделал выпад. Но мужчина, как будто прочитав мысли сына, уклонился и лезвие задело лишь край плаща. Кусок ткани сразу же превратился в пепел. Мужчина, проследив краем глаза пыль, которая осела на пол помещения и ужаснулся, на месте плаща могла быть его рука, но он и виду не подал — Смотрю, ты неплохо сражаешься, не как в тот раз — усмехнулся он. Кагеяма упорно молчал в ответ и продолжал безжалостно наносить удары. Тем временем Куроо с остальными пытался привести Хинату в чувства: — Эй, Шое может обратишься, это мы твои друзья — тихо говорил Кенма, медленно подходя к хранителю. Дракон лишь что-то рыкнул в ответ и, наклонив свою большую голову в сторону парня, замер на минуту будто вглядываясь в лицо Кенмы. Опять же что-то фыркнув, он отодвинул голову и зал озарило свечение и на полу вместо дракона оказался Хината. Он мутно оглядел зал и, заметив дерущихся магов, распахнул их, и уже хотел было сорваться на помощь, как к нему подбежал Кенма с Ойкавой и, подхватив, оттащили в сторону к остальным. — Ребята, что происходит, как, как Тобио оказался жив, я же видел, что его отец, вонзил ему клинок в живот — промямлил, ослабший хранитель. — Хината, мы потом тебе все расскажем, как только все закончится, и Кагеяма победит своего отца — ответил ему Нишиноя. Шое уже было что-то хотел сказать как его прервал Куроо: — Кенма и Нишиноя, уводите отсюда Хинату, а мы с остальными поможем Кагеяме — скомандовал он. — Хорошо — кивнули в ответ парни и, подхватив, напарника пошли в сторону выхода. Кагеяма старший заметил это и, на минуту отвернув голову от противника, тем совершил роковую ошибку, Кагеяма собрав полседние силы воткнул клинок в грудь мужчины. Мужчина, охнув, широко открыл глаза и попятился назад, но Кагеяма продолжал до упора вводить лезвие в грудь. — Ну что отец, как тебе та боль, которую пережил я — процедил сквозь зубы маг — Это тебе за все ту боль, что ты причинил мне и моей матери — продолжал он. — Кхе-кхе, хахах, Тобио, ты такой наивный, если ты думаешь, что омывая руки моей кровью ты вернешь свою мать — прохрипел мужчина. Тобио, рыкнув в ответ, сконцентрировал силу, от чего на катане снова появилось черное свечение, и мужчина буквально на глазах у всех превратился в пепел. Кагеяма, опустив оружие, прикрыл глаза и попытался остановить наступающие слезы. Он конечно похитил Хинату, пытался его убить, но он был его отцом, он воспитал его хоть и бросил потом, но он был его частичкой. Куроо почти бесшумно подошел к другу, и, хлопнув его по плечу, что-то шепнул на ухо, на что Кагеяма распахнул глаза и резко развернулся в сторону, где стоял Хината. Шое поднял мутный и усталый взгляд на мага, попытался сделать шаг к магу, но его остановил уже подбежавший Кагеяма, который сразу же обнял и со всей силы прижал его к себе. — Хината, как же я ждал этого мгновения, я очень волновался когда видел как мой отец тебя забирал, я места себе не находил — шептал ему на ухо маг. — Прости меня за мою необдуманность, если бы я тогда не совершил этот необдуманный поступок сдавшись твоему отцу, тебя бы может и не ранили бы — глотая слезы говорил Хината. — Но все хорошо, я цел, и ты не виноват — ответил ему Кагеяма и аккуратно подцепив большим пальцем его подбородок, коснулся его губ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.