ID работы: 8854330

Рыжий хранитель

Слэш
NC-17
Завершён
309
Kill the light бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 98 Отзывы 102 В сборник Скачать

#16.2

Настройки текста

***

Акааши накинулся на спину хранителя и, попытавшись укусить его, под крик ребят был откинуть прямиком в стену. — Мне это начинает надоедать! Ойкава, попробуй стрельнуть ему в одну из лап — крикнул Куроо. — Хорошо — ответил маг и, прицелившись, выстрелил. Стрела попала точно в одну из лап, и монстр взревел на всю округу. Ойкава, победно улыбнувшись, снова натянул тетиву и выстрелил. В этот раз он попал хранителю в боковую часть туловища. Хината, что все это время приковывал свой взгляд к Кагеяме, как будто почуял что-то иное и со всей силы накинулся на Тендо, вцепившись зубами в его массивную шею. Зверь громко взвыл и попытался вырваться, но Хината еще сильнее сжал челюсть на его шее. Не в силах больше держаться, хранитель обратился и перед всеми пристал Тендо, по его шее стекала кровь и он всеми силами пытался вздохнуть, но боль и шок не позволяли ему это сделать. Хината, заревев, подошел к хранителю и уже было хотел схватить того и раскусить пополам, но его остановил крик Кагеямы: — Хината нет, не становись такими как они, не убивай его — прокричал маг. Зверь покосился на него своими карамельными глазами и, фыркнув, отступил. — Смотрите, он его послушал, может ли это означать, что Шое пришел в себя? — проговорил Нишиноя. — Мы не поймем этого, пока он не обратится в человека — ответил Кенма. Он вовсю хотел верить, что его друг пришел в себя, но сейчас был не тот момент чтобы выяснять это. Тем временем Тобио оторвал свой взгляд от своего хранителя и устремил его на отца. — Вот я одного не могу понять, чем тебе так приглянулся этот хранитель, почему ты не отпустишь его, просто отдай его мне и мы разойдемся с миром — проговорил маг. — Никогда, ты его не получишь! — выкрикнул в ответ Кагеяма и накинулся на отца со всей силы. Тот с легкостью принял удар и, отпрыгнув, от сына проговорил: — Хм, как-то слабо ты дерешься, разве этому я тебя учил? — ухмыльнувшись спросил он. — Замолкни, ты бросил меня и пропал после этого! — ответил ему маг. — Так и знал, что так и ответишь — сказал мужчина и набросился на сына с новой порцией ударов. Кагеяме, начало это надоедать и он, прикрыв глаза, что-то прошептал, а открыв их, обе его катаны начало покрывать черное свечение. — Ну наконец-то решил драться по серьёзному, Тобио…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.