ID работы: 8854346

Наш бедный кот

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
(проверено Лу) - Мама...? - доносился голос отчаяния у Габриэля в голове. В особняке было тихо. Время остановилось. Дизайнер стоял в ступоре на лестнице вместе с Натали Блондин обнимал девушку - Мамочка! - он зарыдал Его лицо было красным Да, вы правы Это была Эмили Эмили Агрест Теперь, её не вернуть... Или...? О боже! - закричала Натали, убегая куда-то Она позвонила в скорую - Алло? - слышалось где-то за каменными стенами По щеке Габриэля скатилась слеза - Папа, что с мамочкой? - спросил Адриан, заплаканным голосом - Тот в свою очередь вышел из ступора - Э-эмили....? (Что бы вы без Наташки делали, стоите тут пока она умирает) - В скоре, приехала скорая Они отвезли её в больницу Врач абсолютно не понимал в чём причина её смерти Эту "болезнь", назвали в честь её имени - Простите, сэр... Но... Ваша жена, не очнулась Мои соболезнования... - он посмотрел на малыша, которой не переставал плакать - Агрест свирепо накинулся на врача - И ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ?! БЕЗМОЗГЛЫЕ ИДИОТЫ!!! - другие врачи его отпихнули до того как он успел сделать удар - ЭМИЛИ!!!!!! - кричал супруг, смотря на умершую любовь всей его жизни. Они уже оттаскивали его. Адриан испугался, и спрятался за врачами Он вспомнил все их счастливые моменты Её очаровательную улыбку, Веселые походы по магазинам. Как они вместе, ещё в колледже делали совместные аксессуары Вся жизнь пролетела перед глазами Двое парней и одна девушка положили Габриэля в его машину, и отвезли в особняк - Может быть вам пройти программу реабили... - Не нужно мне ничего! - Агрест хлопнул дверью прямо перед носом Натали - Адриан! - сказал грубым голосом Габриэль - - Да...? - посмотрел мальчик вверх на отца - - Садись....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.