ID работы: 8854346

Наш бедный кот

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Прошло 11 лет Адриан сидел в своей комнате, а рядом стоял отец. - Ре, фа, ми, ля, до.... - играл на фортепиано Адриан - До диез! - крикнул Гаюриэль стоявший за Адрианом С парнем было что-то... не так... Он был истощен Круги под глазами Хриплый, дрожащий голос Это был не тот улыбчивый, наивный мальчик которым он был в 6 лет А ещё... Куча одежды Такое ощущение, будто Габриэль использовал его как вешалку Может ему было холодно...? Кто знает Габриэль смотрел на него злым, проницательным взглядом. Приятная, успокающевая мелодия так диссонировала с напряжением... Всевечным напряжением этой комнаты, из-за дрожащих рук, Адриан слегка отбивался от назначенного ритма - Агрест! Не играй как курица! Иначе я лично вырою тут могилу! - процедил сквозь зубы Габриэль - В глазах Адриана появился лютый страх - О-отец... Впредь н-н-не повторится! - он склонил голову, и перестал играть. Габриэль взял его за подбородок - Одно малейшее неповиновение, Агрест, и это повторится снова. Адриан медленно и робко дышал, но его сердце бешенно билось Папаша резко отпустил его, и удалился - Натали. - девушка не подавая своего испуга, открыла дверь оставшись в комнате Адриана. Блондин вздохнул с облегчением и дышал в полную грудь - Пс... - шепнула ему Натали. Зеленоглазый робко подошёл. - Беги, Адриан. беги отсюда. - Сказала Натали, улыбаясь Адриану - - Что?! - Он отошёл. - П-правда?? - - Натали кивнула Она быстро нажала на кнопку. Парень обнял её, плача. - Всё будет хорошо... Мы с Гориллой договорились Он отвезёт тебя в безопасное место (в детдом) - А где... он? - Эмм... - как Натали объяснит ему, что он в логове багажника?- - Он... Ушёл. - Адриан ещё раз обнял Натали.- он быстро спустился по лестнице Та его уже ждал Горилла - Он усадил его, и отправил в колледж (пусть там будет пансионат) и ушёл подписывать нужные документы с директором Адриан прошёл в свою комнату (Тож проверено)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.