ID работы: 8854346

Наш бедный кот

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Адриан прошел в свою комнату. И он увидел темнокожего брюнета. Тот сидел в наушниках, и слушал музыку с множеством спец. эффектов В комнате было атмосферно весело и ярко. Парень уже развесил много плакатов В комнате светило солнце Агрест не привык к такому, ведь у него всегда были задернуты шторы, доме был мрак. Как же всё это контрастировало с Адрианом Он был бледен и тощь, печально и с боязнью щурясь от солнца - О! - вдруг снял наушники юноша. - Ты мой новый сожитель? - - Адриан никогда, повторюсь - никогда после происшествия не общался ни с кем кроме отца. Так что, он попытался сказать что-то как он видел - Ах... Да, бро!...- блондин хотел казаться как можно увереннее, от чего его голос казался ещё более фальшивым - - Э.. - он с неким "подозрением" посмотрел на Адриана. - Чтож, я Нино! - протянул руку брюнет, широко улыбаясь - - Ну? - Зеленоглазый "реанимировался" - А.. Д-да, я Адриан... - Располагайся тут. - он указал на кровать Агрест робко кивнул, и быстро, как заведённый, стал вытаскивать свои вещи "Странный он какой-то..." - подумал Нино Его сосед ни на секунду не хотел здесь оставаться Ни за что Слишком стыдно... Он быстро выбежал из комнаты, хлопнув дверью Адриан скатился по полу как тряпочка, и заплакал Он не мог это остановить. Он не знал, что делать, как быть... Тут, около него прошла девушка Мило улыбаясь, она шла в свою комнату - Ой! - она быстро подбежала к Адриану. - Что случилось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.