ID работы: 8854346

Наш бедный кот

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Уроки прошли как обычно, то есть скучно. Адриан начал ближе знакомиться с остальными одноклассниками, но все как-то его сторонились. Из-за этого Агрест очень сильно грустил. Но он ждал следующего злодея, чтобы обрести свободу и увидеть свою лучшую подругу, которая заботится о нём. И вот закончился последний урок, ученики начали собирать свои учебники. Вдруг Маринетт нечаянно уронила свой блокнот. – Я подниму, – сказал Адриан, который был счастлив помочь девушке, которую любит. – Ого, ты красиво рисуешь Мари... – сказал Агрест, увидев последние рисунки в блокноте. Там был изображён Кот Нуар в самых различных позах, из-за чего блондин покраснел и стал похож на помидорку. – С-спасибо, Адриан, – смущённо сказала Дюпен-Чен, вырвав из рук друга свою вещь Ох.. Боже, в каких позах она... Меня рисовала - думал блондин, его щеки были румяными от смущения - – Парень, я думаю, тебе надо её остерегаться. А то возьмёт, прижмёт к стенке где-нибудь, и всё, – сказал Плагг, стараясь не засмеяться – Пф, Плагг, такая тихая девочка, как Маринетт, не может сделать это или может? – испугавшись сказал Адриан – Как знаешь, парень. Но лучше будь аккуратнее, – хихикнул "кот". Вдруг динамики вновь оповестили о новом злодее. – Плагг, когти, – сказал Агрест и перевоплотившись, побежал на место сражения. – Привет, Миледи, – улыбнулся Кот, увидев подругу. – Привет, Котик, – улыбнулась девушка и слегка покраснела. – Что у нас на этот раз? – поинтересовался Нуар, разглядывая злодея. Она была в тёмно-синем платье со звёздами, а на голове была тиара с месяцем. В руках злодейка держала какой-то мешочек. – Как я поняла, она кидается пылью, а после этого жертва засыпает и видит свои самые заветные мечты, – ответила героиня Герои начали сражаться с злодейкой. Ледибаг догадалась, что акума находится в тиаре. – Кот Нуар, отвлеки её, а я схвачу тиару, – шёпотом сказала напарнику девушка. Юноша лишь кивнул и перехватил внимание противницы соперницы на себя. Герой начал убегать от Сна, а Леди незаметно подкралась к ней сзади. – Ах ты, получай, – вскрикнула злодейка кинув в героиню своей пыльцой, после чего девушка в красном костюме сразу уснула. Сон потянулась тем, чтобы забрать серьги, но Кот её опередил и быстро взяв напарницу на руки, спрятался на одной крыше. – Ммм, Кот, – вздохнула Ледибаг, но Нуар даже представить не мог, что сниться его подруге. POW Ледибаг во сне – К-кот Нуар, я люблю тебя! С первой нашей встречи! – крикнула я, густо покраснев. – Я тоже люблю тебя, Миледи, – улыбнулся мой напарник и начал ко мне приближаться. Я даже не заметила, а уже оказалась в его объятиях. Не понимаю, где мы находимся, но это просторная комната, но в ней только кровать. – Я... Хочу поцеловать тебя, – вместе говорим мы и смеемся. Но всё-таки целуемся. Сначала поцелуй был неуверенным и нежным, но потом становился горячее. И вот он подхватил меня и аккуратно положил на кровать, а сам лёг рядом. Мы продолжаем целоваться, а я нечаянно касаюсь застёжки на его костюме и сдержавшись тяну вниз колокольчик, расстёгивая костюм. "Боже, какой у него пресс. Такой же как в моих мечтах" – думаю я и краснею. А Нуар это заметил и потянулся к незаметной застёжке на спине. И одним аккуратным движение расстегнул костюм. – Ммм, Кот, – вздыхаю я, когда он аккуратно прикусывает мочку моего уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.