ID работы: 8854346

Наш бедный кот

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
*реальный мир* - Ледибаг, очнись. - тряс ее за плечи. - Эх, ладно. Подожди, я придумаю как тебе помочь. После победы Кот взял Леди на руки и понес на крышу - Ледибаг, очнись, пожалуйста. - взмолил Кот. Потом он вспомнил, что в таких ситуациях делают все принцы. - Ээх, если это поможет. - Кот начал приближаться к лицу и быстро прикоснулся к губам Леди. Поцелуй был таким приятным, что не хотелось отрываться. Он продолжал ее целовать, не отрываясь от губ, в этот момент Леди проснулась и почувствовала на своих губах чьи-то губы и поняла что это Кот. Она решила притвориться что пока спит, чтобы насладиться поцелуем. Когда Кот отстранился, Ледибаг «проснулась» – Кот? Где акума? – спросила героиня, притворившись, что ничего не помнит. Но девушка даже не думала слушать напарника. Она лишь вспоминала свой сон и тепло его губ, которое ощутила недавно. – Ледибаг, ты меня слушаешь? – серьёзно спросил Нуар. – Ах да, конечно. Просто я не до конца пришла в себя. Так где акума? – сказала брюнетка, смотря прямо в изумрудные глаза юноши - Не беспокойтесь, миледи. - Кот протянул банку с акумой. - Я поймал. - Ты молодец. - Ледибаг с улыбкой берет банку, коснувшись рук Кота, оба немного покраснели и она все же Ледибаг очистила акуму – Ну, до вечера, – смущённо сказал Нуар. – Ага, точно. До вечера, – густо покраснев, ответила девушка. Юноша на прощание помахал рукой и пошел по крышам, голубоглазка мечтательно вздохнула и направилась в интернат. – Плагг, можешь меня убить? Я изменил Маринетт, – хныкал блондин, свернувшись клубочком на своей кровати. – Ну, Адриан, что ты? Всё хорошо. Это была просто вынужденная мера, – сказал квами, стараясь успокоить Агреста – Он поцеловал меня! Я так счастлива! Тикки, ты можешь представить? Это значит, что он тоже меня любит. А сон был таким реалистичным! Ах хотелось бы это повторить это в жизни! – не унималась Дюпен-Чен и уже минут сорок кружилась в своей комнате. – Маринетт, хватит, - вздохнула Тикки. – У меня уже голова болит Брюнетка хихикнула и вышла из комнаты. Взгляд девушки остановился на Адриане, который сидел на пуфике, поджав ноги к себе. Он явно выглядел подавлено. – Эй, Адриан, что случилось? – поинтересовалась девушка, подойдя к другу и положив руку на его плечо. Агрест от неожиданности немного вскрикнул. – А, это ты, Маринетт... Просто я совершил поступок, о котором жалею, – вздохнул юноша. – Может я могу помочь? – мягким голосом спросила голубоглазка, сев рядом. – М-маринетт, а как признаться девушке в чувствах? – спустя несколько секунд молчания спросил блондин и посмотрел прямо в васильковые глаза девушки - А бывает такое...то что тебе нравятся обе? - еще тише спросил парень. - И...и ты не можешь определится? - Трудно конечно выбирать, и я тебя понимаю. - В каком смысле? - Я влюблена в парня и боюсь ему признаться. И тут Адриан зашел в тупик. Маринетт влюблена, шансов нет. - Мне кажется, что в меня влюблена девушка, которая начинает мне нравится, но я влюблен в другую и не знаю что делать. - грустно сказал Адриан. - Так ведь хорошо, если она тебя любит и ты ее, то вы будете счастливы. Ты заслуживаешь этого. И я бы сейчас побежала к этой девушке и призналась в чувствах. - Ты правда так думаешь? - Делай, как подсказывает сердце. - Маринетт положила руку на сердце Адриана. - А другая девушка? - Я не знаю, наверное я для нее просто друг, но она мне нравится. - Понимаю. Но мне надо идти... До встречи. - улыбнулась девушка - Пока. - Если вдруг признаешься, расскажешь как вышло. - Конечно – Маринетт, подожди, – тихо сказал Адриан, неуверенно взяв девушку за руку. – Что? – с удивлением спросила Дюпен-Чен. –П-первой девушкой была ты, но я понимаю, что тебе нравится другой... Надеюсь мы останемся друзьями, – быстро сказал Агрест и убежал куда-то. Маринетт была очень удивлена. Неужели он её любит? Но когда девушка пришла в себя и хотела что-нибудь сказать другу, его уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.