автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста
Фнаф: Все персонажи (главные персонажи игры), только Молти, Лефти и Скрэптрап починенные. И все выдуманнные персонажи: Джолаф, Пиклаф, Бекки, Бетти, Мистер Крыс, Рикко, Разелла, Понг, Марк, Джулиан; Джекки, Мальбо и Роуз (трое детей Джолафа и Бекки);Бит, Лола, Джимми (трое детей Спрингтрапа и Тангл); Эбби, Амелия, Кора, Моника; Лютер (сын Фантайм Руби и Пиклафа), Вилли, Куртис, Редбой, Фантайм Редбер, Фантайм Фредбер и Спрингбонни, Рокстар Мангл, Рокстар Баллора, Рокстар Джолаф, Кристи (дочь Чики и Бонни); Рокстар Мэл, Рокстар Лотта, Рокстар Бен (трое детей Рокстар Фредди и Рокстар Бейби), Рокстар Бейби, Энджел, Бенсон, Фэтбер, Эндем, Энерго, Фангл (дочь Фокси и Мангл), Фендл, Фингл, Фред, Плюшбонни (четверо детей Фэтбера и Спрингбонни), Фантайм Руби, Мелани, Ник, Ронни, Спарки, Старла, Ксангл, Той Бенджи (сын Той Чики и Той Бонни); Рокстар Вилсон, Рокстар Келвин, Рокстар Эви (трое детей Рокстар Чики и Рокстар Бонни); Блинт, Пиппа, Джоузи, Рина (четверо детей Голди и Марионетке). (Скоро появится другие). Пять ночей с Кенди: Главные персонажи, Добавились новые персонажи: Кэндл и Синдл (дети Кенди и Синди), а те остались. MCSM: Все персонажи (главные персонажи игры): Джесси, Джесс, Лукас, Оливия, Петра, Аксель, Габриэль, Элли, Магнус, Сорен, Айвор, Дэн, СтэмпиКэт, СтейсиПлэйс, Лиззи;добавились новые: Габби и Эндазелла (дети Магнуса и Элли), Клео; Карл, Маркус и Эмили (дети Габриэля и Клео). Slendytubbies: Все персонажи (главные персонажи игры): Тинки-Винки, По, Ля Ля, Дипси, Волтен, Сержант Майлз, Энн, Конор. Новые персонажи: Стеффани, Сара, Элла, Лили, Сэнди, Джордж, Кларк, Рики. Рой и Лара (дети Энн и Майлза). Super Cat Tales: Все персонажи (главные персонажи игры): Алекс, Эми, Олли, МакМяу, Брутус, Шинджи, Куро, Луна, Макс, Лекс, Мэй, Леа. Новые персонажи: Мисти, Саймон, Джинджер (кузен Шинджи). Super Phantom Cat: Все персонажи (главные персонажи игры). Новые персонажи: Мартин, Омега, Джон, Майк. Castle Cats: Все персонажи (главные персонажи игры): Конан, Кэтнисс, Френсис. Новые персонажи: Джон, Милка, Бон-Бон, Дженнифер, Роберт. Yo-kai Watch: Джибаньян, Виспер, Робоньян, Шибаньян, Натан, Кивиньян, Комасан, Комаджиро, Шелупудель. Новые персонажи: Шоконьян. My Little Pony. Главные герои: Искорка, Флаттершай, Рарити, Спайк, Радуга Дэш, Эпплджек, Пинки Пай, Старлайт, Трикси, Сансет Шиммер, Сандбар, Галлус, Йона, Сильверстрим, Оцеллус, Смолдер, Принцесса Селестия, Принцесса Луна, Дискорд. Новые персонажи: Черри Пай. Cookie Cats: Зигги, Берри, Рита, Смоки, Белль. Slendytubbies: They are coming. Главные герои: Фил, Майк. Новые персонажи: Мэри, Чарльз, Марк и Керри (дети Мэри и Чарльза), Чейз (кузен Марка и Керри). Slendytubbies: The Next Step. Персонажи: Руби, Рикардо, Луис, Хавьер. Новые персонажи: Луиза и Джо (дети Руби и Луиса), Брианна. Это пока все персонажи. Задайте им вопросы. Ждите АСК. Ну, если ты хочешь, чтобы я добавила ещё фэндомы, напиши в комментариях. И я это сделаю и возможно придумаю выдуманных персонажей. Итак, давайте перейдем в правило Аска. Правило: 1. Можно написать до 30 вопросов (если конечно есть фантазия). 2. Я принимаю любые ваши вопросы. 3. Можно даже написать действие какому-либо персонажу. 4. Можно написать мне. 5. Только от вас зависит мой АСК. Ребята, надеюсь, что вы поняли правило. Мне не терпится прочитать ваши вопросы. Желаю вам, удачи, мои уважаемые друзья. Ждите продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.