автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Все пришли в студию и начали знакомиться. И тут пришёл автор. Автор: Ну, что, друзья мои, мы начинаем ASK. Все: Ура!!! Автор: Тогда все на места, я начинаю читать вопросы. От Cheeeery: 1.Вопрос для Кристи (из Фнаф): Ты тоже это видишь? Кристи: Ага, вижу) 2.Вопросы для Эллы из Slendytubbies: Кто такое Сэнди? Хто твой папа? Или мама?) (лыл, я ничего не знаю об этом этих фэндомах). Элла: Сэнди - девочка. У неё есть кто-то поважнее, чем я - разумеется, ее подруга Лили! :3 Моего папу зовут Ройс. А маму - Келси. Они очень далеко находятся от меня):3 3.Вопрос для Габби и Эндазеллы: Близнецы? Габби и Эндазелла: Дыа =3 4.Вопрос для Клео: Я тоби не знать, откуда ты взялася? Клео: Я путешественница. В основном я ПОЛЕЗНЫЙ Торговец, не то что этот странствующий д*бил. А я с Габриэлем уже поженились. Давно =] Дети есть, мы счастливы. >:] 5.Вопрос для Джесси, Петры, Джека и Нурма: Отдохнули после своего 100 летнего отпуска? Я ещё 300 лет назад, лолб) Джесси: Отдохнули норм. Петра: Зашибись!>:3 Джек: А вот насчёт 3 сезона пока не знаем =] Нурм: Мне лень путешествовать!!! Ради нового сезона не готов!!! Джесси: Заткнись!! 6.Вопрос для Джесси: Мужик? Баба? Есть сестра? А брат?))) Женская версия Джесси: Я женская версия Джесси, а моего брата тоже Джесси (можете называть Джесс) мужской версии. Нас двое. 7. Действия для Джесси, Кристи и Эллы: Спойте "На лабутенах" перед ВСЕЙ публикой)) (Участвует женская версия Джесси), (Сэнди играет на гитаре). Джесси, Кристи и Элла: Водил меня Серега На выставку Ван Гога, Там было телок много И нервы, как канат, Но я не недотрога, Дала понять с порога, На выставке Ван Гога Я главный экспонат. На лабутенах нах. И в ох*ительных штанах. На лабутеназ нах. И в ох*ительных штанах. И в ох*ительных штанах. Штанах... штанах... Я с Генкой и Маринкой Ходили в "Мариинку" Послушать чисто Глинку Партер, туды-сюды. Там сразу без заминки В партере "Мариинке" Все поняли блондинки. Я прима, без п*зды. На лабутенах нах. И в ох*ительных штанах. На лабутенах нах. И в ох*ительных штанах. И в ох*ительных штанах. Штанах... штанах... Водил меня Серёга На выставку Ван Гога, Там было телок много И нервы, как канат, Но я не недотрога, Дала понять с порога, На выставке Ван Гога Я главный экспонат. На лабутенах нах. И в ох*ительных штанах. На лабутенах нах. И в ох*ительных штанах. И в ох*ительных штанах. Штанах... Штанах... Все: Браво! Гениально! Молодцы! Автор: Ладно последний вопрос от этого автора. 8.Для автора: Снега много? Откуда у тебя берется фантазия? Какая по счёту это твоя работа (Не считай только на фикбуке. Ты могла писать и на других сайтах( Автор: Очень много снега :] Она у меня очень развитая:] Я такой родилась >:3 Пока, вторая >=,] Так следующие вопросы. -Печенька2019-: Привет! Я прочитала твой фанфик) Хочешь работать вместе со мной? Мне уже не терпится начать! =3 Автор: Ну, можно. Только при некоторых случаях. Кстати, вот вопросы твоим персам: 1.Джон, у тебя есть хобби? Джон: Да, есть: Фермерство и приключения. 2.Омега, ты мальчик или девочка? Кто твои родители? Где ты живёшь? Омега: Я мальчик. Мои родители, эээ... Звучит странно, это Ари и Альф. Они меня создали, благодаря генетики. Правда, я вылупился из яйца. Ну, так я появился. Я живу в доме Ари. 3. Джесси (ж.версия), как ты относишься к шипу "Петра и Джесси"? Я про тебя) Знаю, у вас хорошая и крепкая дружба =3 Джесси: Мне нравится этот шип. Для меня это милый шип. 4. Кларк, сколько тебе лет? Есть пара? (я просто владеют фантазией и шиппингом). Кларк: Мне 27. Да, у меня есть пара. Друзья любят меня шиппиреть с Волтеном. Волтен: Эй! Зачем ты это сказал? (закрыл лицо шляпой) Кларк: Ну, вот опять. 5. Кэндл, когда у тебя день рождения? Кэндл: 23 января 6. Мартин, ты умеешь рисовать? Очень интересно)) Мартин: Конечно, я умею рисовать. 7. Петра, сможешь спеть песню "Будильник" - Егор Крид? Джесси, не помогай ей! Джесси: Ну, ладно. Не буду помогать ей. Петра, начинай петь. Петра: Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь она не понимает, что я не люблю. Просыпаться рано утром для меня бывает трудно; Эти первые минуты - просто беда. Так не хочется вставать. Дай мне 5 минут. Тебя я крепко обниму, дела подождут. Нас с тобой не будет мучить, мой мобильный На беззвучном. Недоступен пока. Открывай глаза "Спящая Красавица". Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон... Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учёбу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учёбу к девяти, и тебе пора идти. Мой будильник сходит с ума, ее пойму- Ведь сегодня опоздать просто не могу. Чтоб не проспать - завожу ее снова и снова; Пускай весь мир подождет, мы останемся дома! Открывай глаза " Спящая Красавица". Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон... Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учёбу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учёбу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди, буди, буди... Ты буди, буди, буди... Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учёбу к девяти, и тебе пора идти. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. Ты буди-буди-буди... Все: Браво!!! Вопрос автору: 1. Сколько тебе лет? Автор: Мне 15. 2. В каком городе живишь? Автор: Я живу в Хабаровске. 3. Есть любимое занятие? Автор: Люблю читать книги. Про приключение и про фантастику. 4. Есть любимая музыка? ( мне пофиг какая, главное что любимая) Автор: Мне нравится классическая музыка. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.