ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я и не думал в то время как это будет болезненно для него. — выдохнул Хьюн, и продолжил что-то вышивать на небольшом полотне. — Не переживай, он успокоится. — сказал Джису, переворачивая страницу газеты. — Успокоиться? — прикрикнул Тэхён. — Отец, ты серьёзно? Почему я вообще был не в курсе этого всего? — Тебя вообще это касаться не должно. — рыкнул Намджун — Не с тобой разговариваю. — ещё громче крикнул Тэхён. — Тихо! — выпалил отец, и ударил кулаком по столу. — Ничего уже не изменить! Все давно решено! — уже чуть тише сказал альфа, и отбросил газетенку. — Я люблю Юнги, как родного сына, но обещание данное на крови не отметить! — он всех оглядел взглядом. — Что за обещание на крови? — вопросил Тэхён, приподняв бровь. — Клятва на крови, является формой присяги и средством подтверждения данного ранее обещания или слова. — однотонно сказал Джун, и продолжил пить коньяк. — Это все слишком сложно! — Тэхён помассировал виски. — Смысл в том, что если не сдержать это обещание, могут быть серьёзные последствия, больше не будет продолжение рода Кимов. — медленно выдохнул Джису, снимая очки. — Что за бред? В каком веке мы живём? — выпалил Тэхён — Веке не веке, обещание дано, его нужно сдержать. — устало сказал Джису. Намджун не выдержал, и подскочил: — Мне нужно проветриться, запах Юнги по всему дому стоит, хотя даже окна открыты. — он посмотрел в сторону лестницы, будто бы хотел разглядеть сквозь бетон омегу. — Да, это очень странно. — отвлёкся от вышивания Хьюн. — Хотя это может и хорошо. — Джун в недоумении посмотрел на папу. — Сегодня вечером приедет будущий муж Юнги, для назначения дня свадьбы. — В глазах у Намджуна вспыхнул огонёк ярости, он быстрым шагом пошёл к выходу, и хлопнул входной дверью. Тэхён лишь устало выдохнул. — Я пойду к Юнги, он очень плохо себя чувствовал, надо проверить его. — Тэхён тоже встал и ушёл, оставив родителей наедине. — Дорогой, может стоит попробовать что-то сделать? — Хьюн прильнул ближе к мужу. — Нет. — А что если сказать, что Юнги вовсе не наш сын. — с надеждой посмотрел омега на альфу. — Не будь глупым, мы изначально для этого его и забрали. Даже если он и захотел оставить себе свою фамилию, ничего не меняет, он мой младший сын. Да и тем более, даже если не выйдет замуж Юнги, значит выйдет Тэхён. — Джису приобнял Хьюна. — Это обещание нужно сдержать, чтобы сохранить наш клан. — Хьюн обессилено лёг в объятья мужу.

***

Чимин сидел возле кровати спящего Мина, и поглаживал того по голове. — Ему сейчас очень тяжело… — шёпотом говорил Чимин. — Я вообще не понимаю, почему нельзя просто отказаться от этого всего! — размахивал руками Ким. — Они не понимают что портят людям жизнь. — Не кричи! — Чимин положил свой палец к губам. — Тебе уже десять раз все объяснили! — Но… — Тэхён перевёл взгляд на беззаботно спящего Юнги. — как можно жениться на человеке которого не любишь? — Легко и просто, сейчас все женятся ради своей выгоды. Настоящую любовь уже и не найти… — Чимин грустно вздохнул. — Юнги, держись пожалуйста, все будет хорошо. — Пак обратился к посапывающему Мину и в этот момент тот начал вертеться. — Пойдём лучше, он из-за течки и так почти не спит. — Омеги вышли, и спустились на первый этаж. Была небольшая суета. — Что происходит? — спросил Пак у Тэхёна. — Видимо жених приехал. — омеги направили взгляд на входную дверь. Родители встречали двух альф. Чимин остановился и распахнул рот. — Тэхён… — в ответ молчание. — Чимин толкнул того локтем. — Тэхён! — А? Что? — он не отрывал взгляда от одного из альф. — Чоны. — тихо говорил Пак чтобы никто другой не услышал. — один убийца хуже второго. — Я знаю что Чоны, ты о чем? — непонимающе спросил Тэхён. — Помнишь массовое зверское убийство на пристани? — Тэхён кивнул. — Это были они, именно их клан. — Ким с ужасом посмотрел на альф которые уже проходили в гостиную. — Тот что повыше, Чон Чонгук, сын Чона Бао, и как уже понятно будущий муж Юнги. А тот что пониже, Чон Хосок, его не кровный брат, правая рука, сторожевой пёс, называют по разному, но знают все, что он убийца которого можно только поискать. — И тут Тэхён смотрел уже с нескрываемым ужасом. — Они очень жестоки, и безжалостны, даже поговаривают что Чонгук собственными руками убил своего старшего брата. — Ким завис пытаясь перевариться всю информацию. — Получается, Юнги должен выйти замуж за убийцу? —дрожащим голосом спросил омега. Чимин слегка кивнул. — Мы должны что-то сделать! — Ким попытался рвануть в гостиную. — Стой, не сейчас! — Чимин схватил Кима за руку и силой потащил его на второй этаж.

***

— Ты очень изменился Чонгук, — улыбнулся Хьюн, сидящему напротив альфе. — как там твой отец? — С ним все хорошо, спасибо. — раздраженно ответил Чон. — Давайте перейдём к делу, у меня на сегодня ещё остались планы. — Слушай, сынок, ты же понимаешь что мы не можем ничего отменить. — Джису взял бокал с янтарной жидкостью. — От этого зависит не просто репутация моей и твоей семьи, но вообще дальнейшее существование наших с тобой кланов. — Альфа осушил бокал. — Я все понимаю, и не говорю ничего против. — Напряжение росло все больше. — Вернёмся к вопросам ради которых я здесь.

***

Юнги проснулся от прохладного ветерка. Он чувствах себя уже значительно лучше. Потягиваясь, в его голову пришла мысль выйти во двор, подышать свежим воздухом. Он вышел в из комнаты, подойдя к лестнице он услышал незнакомые голоса. Решив не проходить мимо гостей, он прошёл на балкон, и спустился по другой лестнице. Омега стоял босыми ногами на мягкой траве, солнце уже постепенно заходило за горизонт, небо играло разными красками, а летний ветер трепал волосы. Он стоял наслаждаясь красивым закатом. Услышав какой-то звук, Мин пошёл в его сторону. Подняв голову, он увидел чёрного котёнка сидящего на дереве. — Эй, ты чего там забыл? — в ответ он услышал шипение. — Не бойся меня, я не обижу, прыгай сюда. — Юнги выпрямил руки перед собой. — Ну да, так он и прыгнул. — омега стукнул себя по лбу. — Ладно, оставайся на месте, я залезу и спущу тебя. — Мин начал медленно лезть на дерево. Добравшись до того места где сидел котёнок, он аккуратно взял его на руки, но тот брыкался в ответ. — Ну тише ты, я просто хочу помочь. — Юнги стал гладить котёнка, и тот замурлыкал. — Ну вот, я же говорил не обижу. А теперь давай слезать. — Омега спустился чуть ниже. В левой руке он аккуратно держал котёнка, а правой нашёл нужную ветку и ухватился за самый край, и плавно спустился. — Юнги? Ты что там делал? — голос отца немного напугал омегу, от чего он вздрогнул. — Там котёнок… ну, на дереве был и я его спустил. — Омега выпрямил руки перед собой, показывая котёнка. Ему немного стало стыдно за неподобающий вид. Отец и ещё какой-то альфа стояли на террасе, выкуривая по сигарете. — Извините, я наверное пойду. — Как только Мин сделал шаг, отец его окликнул. — Юнги, подойди сюда. — Омега не торопясь стал подходить. — Чонгук, извини его за такой непристойный вид. Познакомьтесь. — Мин старался улыбаться знакомому отца. — Чон Чонгук, твой будущий муж. — Улыбка с лица Юнги тут же пропала, и в этот момент подул легкий ветерок в сторону Чона. — Уже виделись. — Мин приподнял бровь. — Интересный запах. — сказал альфа не скрывая ехидной улыбки. — Очень приятно, Юнги. — Чонгук взял в свою руку, руку омеги, и поцеловал тыльную сторону ладони. Омега вырвал её, и быстрым шагом ушёл. — Ооох… — Тяжело выдохнул Джису. — Ещё раз извини, для него это тоже очень неожиданная новость. — Ничего, мы уладим это. — В глазах Чонгука загорелись огоньки. Юнги забежал в свою комнату, и отпустил котёнка на пол. Он только позабыл о своей свадьбе, и тут как будто бы специально появился этот «жених». Всякие мысли терзали Мина. — Я не знаю его, но уже ненавижу! — подумал омега, как из его глаз брызнули соленые капли. Сев на пол около кровати, обняв свои колени он дал волю слезам. Горечь обиды наполняла его. В голове так и крутилось, что родители забрали его только ради этой глупой свадьбы. Родители, которые стали как родные, забрали его не потому что хотели, а потому что им это было нужно. Котёнок отвлёк его от всех мыслей, он терся об ногу, будто бы успокаивая его. — Иди сюда малыш. — Юнги взял в руки этот миленький комочек шерсти. — Давай придумаем тебе имя. — Омега гладил его по макушке. — Думаю тебе подойдёт имя Ли, обозначит чёрный, прямо под цвет твоей шерстки. — Мин мягко улыбнулся сквозь слёзы. — Тебе нравится? — Котёнок замурлыкал. — Я так и думал. — В дверь постучались, и зашёл Намджун. — Юнги… — Альфа остановился на пороге. — Что такое? — Омега старался незаметно вытереть слёзы. — Проходи. — Мин встал с полу и пошёл в сторону Джуна. — Ты плакал? — Нет, с чего ты взял? — отмахнулся Юнги. — Ты думаешь я не знаю когда ты плачешь, а когда нет? — Альфа стал сокращать расстояние. — Слушай, не плачу я, ясно? — немного раздраженно ответил омега. — Ладно ладно. — Помахал руками Джун. — Хочешь чего-нибудь? — Хочу кофе. — Я принесу тебе. — Нет, ты чего, я и сам могу! — Пожалуйста сядь, и просто подожди. Мне ведь совсем не сложно. — Альфа провёл Юнги к кровати и усадил того. — Я захвачу ещё чего-нибудь перекусить, ты ведь голодный, весь день не ел. — Намджун вышел из комнаты. Мин решил сходить умыться, поправив волосы, он вернулся в комнату, где уже был Ким с целым подносом всякой разной еды в руках. — Джун, не стоило так заморачиваться. — В это момент из-под кровати выбежал котёнок и начал мяукать. — Ой, я совсем забыл про тебя, ты наверное тоже хочешь кушать. — Где ты откопал это чудо? — Даже такой всегда серьёзный Намджун, сейчас улыбается. — Это Ли, и я снял его с дерева. — Юнги тоже заулыбался. Взяв сливки которые принёс Джун, он дал котёнку, пушистик с удовольствием выпил их, до последней капли. Параллельно и Мин с огромной аппетитом поедал все, что ему принёс альфа. — Спасибо большое тебе. — улыбнулся Юнги — Не за что, мне в радость. — сказал Джун играясь с котёнком. — Ладно, думаю мне пора, если ещё что-то нужно, скажи. — Намджун, останься со мной. — Тихо сказал Юнги. — Но, твоя течка не до конца прошла, и… — Хотя бы, пока не усну. — Перебил Юнги. — Хорошо. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.