ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ли остался жить в особняке, омега долгое время уговаривал родителей, и они все-таки согласились. Его течка окончательно прошла, и это радовало. Юнги снова стал посещать занятия иностранных языков, мотался по библиотекам, помогал в уборке по дому, и разбирал всякие документы вместе с отцом, вообщем делал все, лишь бы отвлечься. Дни проходили незаметно, и даже радовали омегу. — Нам нужно поехать. — Юнги услышал фразу из разговора, между родителями. — Куда поехать? — вышел Юнги из-за угла читая книгу, и уселся на стол. — Нам нужно поехать в особняк Чонов, на достаточно серьёзный банкет. — сказал Джису, проходя ближе к террасе. — Ну так поезжайте. — совершенно спокойно сказал Мин, и продолжил вчитываться в строки. — Ты поедешь с нами. — твёрдо сказал Джису — Не поеду. — омега не отрывался от книги. — Юнги! Это важно! Поэтому ты сейчас пойдешь, и будешь собираться. — А что, если я не хочу? — совершенно спокойно отвечал Мин. — Никто не хочет! — отец стал повышать тон, от чего Юнги все-таки отвлёкся от книги, и поднял взгляд. — Я не хочу никого видеть, и тем более Чонгука! — Сейчас не место твоему упрямству! — гаркнул Джису. — Иди на вверх и собирайся, прямо сейчас! — омега громко захлопнул книгу. — Я понял. — с обидой сказал Мин, и быстрым шагом ушёл. — Дорогой, зачем ты так? — мягко спросил Хьюн, и не дождавшись ответа ушёл в след за сыном. Джису устало выдохнул, и вышел на террасу. Юнги плюхнулся на кровать и закрыл лицо. — Сынок. — Хьюн подошёл к кровати и сел рядом, приобняв омегу. — Не злись на отца, он тоже нервничает. — Пап, я понимаю, но не хочу я этого всего. — тихо говорил Мин. — Тебе нужно только приехать туда, побыть немного, и уехать, потом в ближайшее время ты вообще не увидишь Чонгука. — мягко говорил Хьюн, поглаживая Юнги по спине. — Зато потом придётся видеть его каждый день. — Юнги, Чонгук не монстр, он обычный и адекватный парень, я его ещё вот таким помню. — Хьюн показал меньше метра от пола. — Попробуй его хотя бы узнать, а потом и делай выводы насчёт него. — Ну пап! — Юнги хотел что-то сказать, но замолчал поняв, что сейчас будет лучшим решением прислушаться к старшему. — Хорошо. — Хьюн поцеловал его в висок, и вышел, оставив Юнги одного, со своими тревожными мыслями. Быстренько сходив в душ, он неохотно стал выбирать что одеть. Одев чёрные зауженные брюки, и белую полупрозрачную рубашку, он решил нанести немного макияжа, нервы и бессонные ночи очень сказываются на лице. Омега замазал тёмные круги под глазами, аккуратно подвёл их, а затем нанёс румяна. — Ну вот, видок уже получше. — омега сделал последние штрихи в виде серёжек, и неброского чокера. Бросив ещё пару взглядов в зеркало, он медленно спустился вниз. Все уже были готовы ждав одного Юнги. Родители решили поехать на отдельной машине, а Юнги и Тэ на машине Джуна. Мин сидел разглядывая пейзаж за окном, вдруг с заднего сиденья вылез Тэхён. — Юнги, все хорошо? — спросил омега. — Не очень. — коротко бросил Мин, и продолжил смотреть в окно. Тэхён обнял Юнги вместе с сиденьем. Доехав до назначенного места, все начали выходить из машины, но не Мин, просидев ещё немного, он всё-таки вышел. Вокруг особняка уже крутилось много народу, Юнги очень медленно шёл вслед за Джуном. Он был растерян, в голове крутилось: " — Спокойно, спокойно, ты сможешь! " Тэ подошёл к Юнги и взял того за руку, и в этот момент омеге стало легче, он поднял высоко голову, и начал улыбаться знакомым лицам. Многие уже знали о скорой свадьбе, поэтому смотрели с нескрываемым интересом. За спиной даже слышались разговоры на эту тему. Все зашли в особняк, их уже ожидал Чонгук и его отец Чон Бао. Лица у них были серьёзные, но когда Юнги подошёл ещё ближе, Бао сразу же оживился, и на его лице появилась улыбка. — Ну привет, затёк! — сказал он протягивая руку. — Здравствуйте! — скромно сказал омега, и протянул руку в ответ. Отец Чонгука оказался крайне милым и добрым человеком, чего совсем не скажешь о самом Чонгуке. Весь вечер он ходил раздражённый и косился на всех подряд. После разговоров, Мину предложили пройтись по особняку. На улице стало уже совсем темно, а народу ещё больше. Юнги стоял один на балконе попивая вино, смотря на звёзды, мир как будто бы остановился, лишь омега, прохладный ветер, и красивые яркие звёзды. — Ты прекрасней этих звёзд. — голос принадлежал Чонгуку, хоть Юнги и не видел его лицо, но был абсолютно уверен в том, что альфа сейчас ехидно улыбается. — Ты льстишь мне. — огрызнулся Мин. Чонгук медленным шагом стал подходить к нему, в нос ударил любимый запах кофе, надо же чтобы из всех людей, этот излюбленный аромат, был именно у Чонгука. Немного приобняв его со спины он нагнулся к самому уху омеги. Видишь всех этих людей. — он осмотрел всех присутствующих внизу. — Все они жалкие подобия человека. Каждый из них живёт ради своей выгоды, им плевать на людей которые их окружают… — не успел договорить альфа. — К чему эта показуха? — не выдержал Юнги. — Нет солнце, не показуха. Всё именно так и есть. — усмехнулся Чон. — И ты такой же. — прошептал альфа. Юнги толкнул его локтем, чтобы тот отошёл, он повернулся к нему и заглянул в чёрные как смоль глаза. Надо признать Чонгук был красив, даже очень. — Откуда тебе знать, какой я? — прошипел омега. — Вижу. — Ну тогда не знаю, купи очки например. — Чонгук усмехнулся, и подошёл в плотную. Он носом уткнулся в шею омеги, и непринуждённо чмокнул. Юнги прорычал чтобы тот отошёл. — Ну что ты? Мы же почти женаты, привыкай ко мне. — Мин положил ладонь на лицо альфы, и отодвинул его от себя, он хотел уже уйти как альфа снова притянул к себе. — А ты наглее чем я думал. — Чонгук стал медленно расстёгивать пуговки на рубашки омеги. Юнги резко обернулся, вылив вино прямо на голову Чонгуку. — Любимый, а по-моему, наглый здесь только ты. — Мин не обернувшись ушёл, с полной уверенностью что Чон просто в бешенстве.

***

Тэхён бродил по особняку, и около него. Он грустно выдохнул: «— Как же мне скучно!» Подумал омега, и повернул голову куда-то в сторону. За особняком была небольшая дорожка. И Ким немедля пошёл туда. Было темно и немного жутковато, громкие голоса остались позади. Пройдя ещё чучуть, перед ним открылся вид на море. — Вааау! — в голос сказал он, и со всех ног побежал по белому песку. Он радостно посмеялся, и остановился прямо у самой воды, смотря в даль. На небе красовалась яркая луна, он смотрел только на неё не отвлекая взгляда. Как неожиданно прям рядом с ним вынырнул человек. Омега закричал от неожиданности. — Господи, боже мой, ты так меня напугал. — Тэхён схватился за сердце. — Прошу прощения. — серьёзно сказал альфа. — Ты чего один тут? — поинтересовался Тэ — А ты? — ответил вопросом на вопрос альфа. — Да так, мне стало скучно на банкете, и я решил пройтись. — как будто бы оправдываясь сказал Ким. — Ну я примерно по той же причине. — альфа стал медленно подходить к берегу. Тэхён заострил свой взгляд на накаченном сексуальном торсе, который был покрыт татуировками. Когда он вышел, Ким посмотрел на его лицо, и он понял, что это Чон Хосок. — Стой на месте! — крикнул Тэ — Ээм, в чём дело? — но Чон не остановился, и продолжил идти. — Да стой ты! — Тэхён схватил какую-то палку которая лежала на песке. Хосок усмехнулся, но остановился. — Ты же Чон? Чон Хосок? — Ну да, и что? — И то, отойди от меня на десять метров! — прикрикнул Тэ — Почему именно десять? — альфа снова продолжил идти. — Потому что! — Не хочешь искупаться например, успокоиться? А то тебе наверное алкоголь в голову ударил. — спросил Чон. — Ага, буду я купаться когда рядом со мной убийца! — Так вот в чём дело. — альфа поправил мокрые волосы. — Можешь не переживать, мне нет дело до обычных людей. — А то есть те, кого ты убивал были не люди?! Все они обычные, живые люди, имеющие семьи и друзей. — громко завопил омега. — Я убиваю плохих людей. — Не держи меня за идиота! — Тэ сделал паузу. — Даже если и плохих, они тоже люди, и ты не можешь их просто убивать! — снова крикнул омега. — Что же ты так кричишь? — альфа заткнул ухо. — Потому что ты меня пугаешь, и я не удивлюсь если ты сейчас и меня убьешь! — Да, именно это я и сделаю! — и тут Хосок кинулся в сторону омеги. Чон был очень быстрым, настолько что Тэ не заметил как альфа уже был почти в метре от него. Ким развернулся и попытался бежать, но Чон ловко поднял его на руки несмотря на брыкание и крики. — Отпусти меня, убийца! — альфа почти по пояс зашёл в воду. — Хорошо. — Чон кинул омегу в воду. И начал уходить обратно на берег. — Пойми, мне абсолютно все равно на тебя, и не зачем убивать. Тэхён снял кроссовок, и кинул в альфу. — Ты точно придурок! Я теперь весь мокрый! — в омеге в этот момент было столько злости, сколько не было никогда. — Ты нёс всякий бред, тебе нужно было охладиться. — альфа даже не обернулся. Тогда Тэхён быстрым шагом пошёл за ним. — Я как домой поеду, идиот? — ещё один кроссовок полетел в Чона. — Не мои проблемы. — коротко бросил Хосок, и начал уходить с пляжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.