ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дни пролетели совершенно незаметно, обычная рутина, которая вполне устраивала Юнги. Но все это закончилось также быстро, как и началось. — Сынок, послезавтра уже свадьба. — сказал Хьюн, подходя ближе. — Давай сходим в салон, сделаем какие-нибудь маски, примем грязевые ванны. Тем более, поход в салон мне не помешает. — Хьюн посмотрел на своё отражение в зеркале. — Пап, сходи без меня, настроение дурное, да и голова болит. — Мин упал на бок. — Хьюн устало выдохнул, и кивнул. — Но завтра тебе в любом случае придётся. — выдал Ким, и закрыл за собой дверь. Юнги лежал в полной тишине, смотря в потолок. — Не хочу, ну не хочу я! — шептал тот. — За что мне это все? — на глаза немного накатились слезы, но он быстро отмахнулся от них, вспомнив что Тэ, звал его в клуб, но Мин отказался. Схватив телефон, позвонил Чимину. — Алло. — раздался голос на другом конце. — Чимин, ты свободен сегодня? — Да, что-то случилось? — Давай часов в девять в клубе? — Хорошо. — Юнги положил трубку. Встав с кровати, и одев то что попалось под руку, он спустился на первый этаж, спросив у Намджуна где Тэхён, тот ответил что он с Ваном уже уехал в клуб. Юнги решил не откладывать, и сразу же направился прямиком туда. Как обычно зайдя в вип-комнату, он увидел как Тэхён посасывал коктейль из трубочки смотря в телефон, пока в это время Ван целовался с каким-то альфой. — Ребят, дайте мне чего-нибудь выпить! — сказал омега, и плюхнулся рядом с Тэ. — На тебе вообще лица нет. — заметил Ким, и отдал свой коктейль Мину. — Да потому что эта сраная свадьба уже послезавтра! — прикрикнул Юнги, достал трубочку из коктейля, и залпом осушили его. Ван одним жестом выпроводил альфу, и сел поближе. — Рассказывай. — уверенно сказал Юн. — Да и рассказывать нечего! — Мин позвал официанта, и заказал много всяких шотов. — Я реально не вынесу этого. — он залпом выпил первый шот, и даже не поморщился. — Я должен выйти замуж за козла, который бесит меня до безумия! — в ход пошёл второй, и как только Юнги хотел выпить третий, как Ван положил ладонь на руку, в которой Мин держал рюмку. — Да успокойся ты! Выйдешь замуж, поживёшь немного с ним, а потом разведешься, и расплыветесь вы, как в море корабли. — Ван тоже взял шот. — И смотри, обещание выполнено, и никто никому больше не должен. — он чокнулся с Юнги, и они выпили. — Да, я тоже об этом думал. — подал голос Тэ. — Но сам факт в том, что это нельзя будет сделать через пару месяцев, сильно подозрительно. — Ким, нагнулся чуть ближе. — Я тебя умоляю! — отмахнулся Юн. — Кому какая разница? Вон, скажешь что он изменял тебе с самого начала, или ещё чего нибудь. — Но как отреагируют родители. — проанализировал Мин, и сказал. — Слушай, твоё дело просто выйти за него, ты это по сути сделаешь, дальше делай что хочешь. — высказался Ван. — А теперь давайте выпьем... — и тут зашёл Чимин. — Привет! — сказал тот, подошел ко всем, и поцеловав каждого в щеку. — А теперь давайте уже точно выпьем, чтобы мы все были счастливы, за счастье! — парни подняли шоты, и выпили их. Спустя какое-то время, Юнги решил сходить в уборную. Проходя мимо одной из открытых комнат, он почуял знакомый запах, заглянув туда, он увидел достаточно интересную картину. Чонгук сидел на диванчике, чуть ли не имея омегу сидящего на нём. В этот момент у Юнги вспыхнуло столько ярости и злости, он быстрым шагом зашёл в комнату. — Что тут происходит? — громко выдал омега. — Привет солнце, не хочешь присоединиться. — ехидно улыбнулся альфа. — Я спрашиваю, что тут происходит? — по словам сказал Мин. — Чего разорался то так? — сидящий на Чонгуке омега обернулся к нему. — Не с тобой разговариваю! — рыкнул Юнги. — Солнце, если не хочешь, можешь идти. — альфа снова уткнулся в шею омеги. Юнги рукой смахнул бутылку коньяка со стола. — Ты такая мразь Чон Чонгук! — прошипел омега. — Знаю. — коротко ответил альфа, и поцеловал омегу в губы. — Можешь идти, колхозник. — сказал омега, Юнги просто не выдержал, подошёл к нему, схватил за шкварник, и под его пищание выволок из комнаты, закрыв дверь он подошёл ближе, чтобы в тусклом помещение разглядеть глаза Чона. — У нас свадьба после завтра, а ты ведёшь себя таким образом! — Да мне плевать на эту свадьбу, и плевать на тебя. — усмехнулся Чон. Юнги хотел уж было уйти, но Чонгук схватил того, и потянул на себя. Мин упал на спину, а альфа нависал над ним, держа его руки. — Отпусти меня. — рыкнул тот. — Неет. — прошептал альфа, и взял стоявшую на полу бутылку с вином, он сделал глоток, а затем приблизился к губам омеги, и поцеловал его, передавая вино. Он стал целовать шею Мина, параллельно задирая футболку, прикусывая кожу на столько сильно, что на белоснежной коже оставались посиневшие вмятинки от зубов. Юнги было очень больно, он отбивался как мог, но альфа был силён, очень силён. — око за око. — улыбнулся Чон, и снова взяв бутылку, он стал поливать живот омеги, а затем очень грубо слизывать, не прекращая кусать. В какой-то момент, Чонгук ослабил хватку, и омега со всей силы пнул того в грудь. Любые прикосновения альфы, были ему противны. Он отпустил его руки, и тот не теряя ни секунды, рванул прочь. Альфа даже не пошевелился а лишь, усмехнулся. — Далеко не убежишь. — одними губами пошевелил Чон, но Юнги понял его. Бежав оттуда так быстро как только можно, и не обращая внимание на зовущего его Тэхёна, он выбежал из клуба, и сел в первое попавшиеся такси. Доехав до дома, он не с кем не разговаривал, и на вопросы «что случилось?» ничего не отвечал. Зайдя в душ, омега прямо в одежде включил воду, и сполз по стенке прямо вниз. Слёзы текли по щекам, но вода быстро смыкала их. Он снял футболку пропитанную вином, и откинул от себя. Истерика охватила его, и он вспомнил об успокоительном, лежавшем у него в тумбочки. Резко выключив воду и подскочив, Юнги вышел из ванны, оставляя за собой мокрый след стекающий с оставшейся на нём одежды, омега дрожащими руками достал баночку, хотев взять одну штуку как и положено, но передумал взяв сразу четыре, закинув их в рот и запив водой из кувшина, он отчаянно сел на пол. Не о чем не думая, кроме предстоящей свадьбы. Мин грустно улыбнулся, вспомнив слова Вана о разводе с будущим мужем. — Но я не хочу ждать... — вслух сказал омега. — Я вообще не хочу иметь с ним абсолютно ничего. — Стянув с себя мокрую одежду, и откинув её в сторону, он лёг на кровать, укрывшись одеялом с головой. И со слезами на глазах уснул.

***

Омега проснулся далеко за полдень, он просто лежал под одеялом со своими тяжелыми мыслями, и с кровати так и не вставал. — Юнги, вставай! — сказал зашедший Хьюн в комнату. — Нужно съездить в особняк Чонов, решили что там будет проходить свадьба. — в ответ лишь молчание. — Юнги, вставай говорю! — Хьюн сдернул одеяло, и увидел свернувшегося в клубок омегу, он закрывал руками глаза и громко всхлипывал. — Сынок, господи, что случилось? — Ким тут же прильнул к сыну, и стал крепко обнимать. Плачущий Мин молчал, и не говорил не слова, Хьюн лишь молчал и гладил того по спине чтобы он успокоился. Через какое-то время наступила тишина. — Ты успокоился? — в ответ короткий кивок. — Я знаю что ты не хочешь ехать, но сделай это ради нас — и опять в ответ молчание. — Я рассчитываю на тебя. — Хьюн поднялся с кровати и вышел. Новая волна истерики подступала к Юнги, но он встал с кровати и снова выпил пару таблеток успокоительного. Тяжело выдохнув он направился в ванную, сделав все процедуры, он нацепил какие-то вещи, даже не обратив внимание какие именно. Положив таблетки в карман он спустился вниз, у каждого было очень хорошее настроение, все смеялись бурно что-то обсуждая, но когда заметили Юнги сразу замолчали. — Поехали? — монотонно спросил Мин. — Сынок, позавтракай хотя бы. — взволнованно сказал Джису. — Не хочу. — рыкнул омега. — Едем, нет? — Да, подожди пять минуточек. — Хьюн подскочил с места, и пошёл на второй этаж. Юнги вышел на террасу, и взял сигарету из пачки Намджуна, закурив её, он делал глубокие затяжки, стараясь не думать вообще. Дверь за спиной открылась, и послышался голос хозяина сигарет. — Выкинь. — грозно сказал он. — Почему вы все за меня решаете, что мне делать? — прикрикнул он, и пошёл к машине. Он даже не заметил как они уже приехали на место. В особняке Чонов была сильная суета, все что-то делали, кто-то переставлял стулья, кто-то украшал стены. Папа Юнги куда-то ушёл вместе с одним из рабочих. — Здравствуй, Юнги. — перебил его мысли Бао. — Здравствуйте. — Мин выдавил улыбку, но получалось не очень хорошо. — Волнуешься? — в ответ короткий кивок. — А вот мой оболтус вообще нет. — грозно сказал он. Юнги молчал. Альфа заметил, что у омеги совершенно нет настроения. — Пойдем кое-что покажу. — Бао пошёл в особняк, а омега плёлся за ним. Зайдя в комнату, альфа сказал сесть на кровать, достав что-то из тумбочки он сел рядом. — Смотри. — омега перевёл взгляд на открытую страницу фотоальбома. — Это папа Чонгука. — Какой красивый! — удивленно сказал Мин — Да, очень. — альфа мягко улыбнулся. — он погиб когда Чонгуку только исполнилось девятнадцать. — Как? — омега перевёл взгляд на Бао. — Убийство. — выдохнул Чон. — Времена тогда были неспокойные, война между кланами. — он перевернул страницу альбома. — Думаю ты знаешь, что мы с твоим отцом перестали общаться? — омега кивнул. — Я на протяжении долгого времени думал, что это кто-то из его людей убил моего мужа. — А что произошло потом? — с огромным интересом спросил Юнги. — Со временем, я узнал что это были совершенно другие люди . — в голосе все больше и больше появлялись грустные нотки. — Но прийти к твоему отцу я так и не осмелился, так же как и выйти замуж снова. — омега слушал не перебивая. — Многое изменилось после его смерти. Но сильнее всего изменился Чонгук, они с мужем были как лучшие друзья. Иногда зайдёшь на кухню, они сидят секретничают, и самое главное не говорят о чём. — альфа грустно усмехнулся. — А иногда... — Бао продолжил свой рассказ. Они вместе громко смеялись с рассказов и детские фотографий Чонгука. У Юнги поднялось настроение, и вот он уже сидел и улыбался. — Ну вот, а был такой грустный. — сказал альфа. — Улыбайся чаще, тебе очень идёт. — Бао улыбнулся в ответ. — Идём посмотрим что там уже сделали. — альфа подал руку Мину чтобы тот встал, и они вместе пошли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.