ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Этот Чонгук… — Юнги стал размахивать руками. — наглый, мерзкий, и бесит меня просто до безумия! — омега выговаривался сидящему напротив Джуну. Вдруг неожиданно в дом заходи полумокрый Тэхён, волосы были взъерошены в разные стороны, а подведённые глаза тенями немного растеклись. — Тупой козёл! — крикнул Тэ. — Что случилось, и где твой телефон? Я раз пять звонил. — спросил Намджун. Тэ достал из кармана телефон и кинул его на стол. — Промок! Из-за одного барана! — Тэхён снял рубашку и швырнул её в сторону. — Из-за какого? — с интересом спросил Юнги. — Чона, блять! — рявкнул Тэ. — Не выражайся! — грозно сказал Джун. — Знаете, я почему-то совсем не удивлён! — Мин закатил глаза, и поднял рубашку Тэхёна с пола. — Короче, Юнги собирайся, мне срочно нужно выпить! — заявил Тэхён размахивая руками. — В это раз, я полностью тебя поддерживаю.— Мин пошёл в сторону лестницы, подхватывая Тэ под руку. Сборы прошли быстро, и омеги направились в клуб. Сидя в вип-комнате, они разговаривали об произошедшем, и о многом другом.

***

Юнги проснулся, обнимая ноги Тэхёна. — Тэхён, просыпайся. — Мин толкнул того в бок, и он что-то невнятно пробурчал. — Проснулся? — с нотками злости сказал Джун — Ааа… моя голова! — сказал Мин держась за голову. — Как же мне плохо! — бурчал Тэхён. — Что вчера было? — омеги посмотрели друг на друга с интересом, и перевели взгляд на Намджуна. — А вы что, не помните? — с усмешкой сказал альфа и подал бутылку воды омегам. — Последнее что я помню, это как мы сидели в клубе, и все, провал, больше ничего. — отпивая воду сказал Мин. — Вот у меня так же. — Тэхён облокотился на Юнги. — Вы вчера даже до спальни не дошли. — сказал Намджун, попивая чай. — Трое пьяных омег устроили дебош на улицах Сеула. — Трое? — одновременно спросили омеги. — Именно, — и Джун перевёл взгляд в бок, омеги последовали примеру, на кресле спал миниатюрный омега. — Вообще ничего не помню. — Тэхён встал чтобы налить себе крепкого чаю. — Не переживай я напомню. Вы разбили чью-то машину, затем пытались попасть в закрытый торговый центр, и тогда вас забрали в участок, и угадайте кому пришлось вас забирать? — Намджун достал телефон, и стал показывать омегам видео с регистратора из машины таксиста. Юнги залазает на крышу машины, и начинает танцевать прямо на ней. — Ван, иди сюда! — крикнул Тэхён и уселся на багажник. — Эта мразь меня кинула! — заплетающимся языком крикнул Ван, и битой ударил по фаре. Омеги громко засмеялись. Ван передал биту Юнги, и он со всей силы ударил по лобовому стеклу. Затем в ход пошли боковые зеркала. — Вы совсем ахуели? — послышался крик где-то на заднем фоне. — Привет, зай! — крикнул Ван, и нанёс ещё один удар. Здоровый альфа бросился на омег, Тэхён выхватил биту, и кинул тому прямо в голову. — Пошёл нахер отсюда! — И пьяные омеги запрыгнули в такси. — О, боже! — сказал Юнги, и закрыл лицо руками. — Привет! — Ван проснулся, и посмотрел на всех. — Вчера была такая весёлая ночь! — Мы вообще ничего не помним. — сказал Тэ — Ооо, это было крайне весело! В начале мы долго пили в клубе, затем поехали, теперь уже к моему бывшему парню, разбили ему машину, Тэхён пробил ему голову битой, потом мы хотели уехать в другую страну, но паспортов у нас не было, учили водить машину Юнги, разбили её, поехали в какой-то особняк… — Стой, стой! Какой особняк? — спросил Мин, догадываясь о ком сейчас пойдёт речь. — Особняк Чонов. — Мин взялся за голову. — Но мы потом решили ничего не делать, потому что по вашим словам Чон Бао хороший человек, и он не виноват что его дети полные мудаки. Мы проскочили мимо особняка, попали на какой-то берег, купались, потом нас подцепили на каком-то катере, на нём мы ещё выпили, Юнги вместе со столом выпрыгнул за борт, мы подхватили, стали творить такооое, просто тушите свет! Нас высадили неизвестно где, Юнги разбил телефон пока пытался кому-то позвонить… — Ооо нет, у меня все расписание занятий было в нём! — отчаянно сказал Мин. — Но в конечном итоге, нас подцепила какая-то семейная пара, довезла до торгового центра, мы хотели зайти в него, он был закрыт, и тогда Тэхён хотел разбить стекло, но охранник во время вызвал полицию, и на этом вообщем все. — закончил свой рассказ Ван, и подошёл к Тэхёну. — Я поражаюсь, как вы успели это все за одну ночь. — сказал Намджун, и достал сигарету из пачки. — Господи, об этом кто-нибудь ещё знает? — спросил Юнги. — Да какая разница? — усмехнулся Тэ. — У меня такого с роду не было! — Тэхён и Ван дали друг другу пять. — Что ты прям так загрустил то? Реально же было весело. — Ван обратился к Мину и улыбнулся. — Надо будет повторить. —Тэхён подошёл к холодильнику. — Я больше забирать вас не буду. — коротко бросил Намджун и вышел на террасу, Тэхён посмеялся. А Мин встал с дивана и направился в душ. Как только омега привёл себя в порядок, и прилёг на кровать, в комнату зашёл Хьюн и сказал чтобы Юнги собирался, нужно было купить свадебный костюм. Мин немного позлился и все-таки начал собираться. Голова была настолько тяжелой, что он не мог даже нормально думать, сильное похмелье даёт о себе знать. Надев солнечные очки он сел в машину, Тэхён и Ван поехали с ним. Удивительно как алкоголь сближает людей, омеги уже выглядели как старые добрые друзья. Заходя в торговый центр куда ночью омеги пытались прорвать, охранник поздоровался с ними и усмехнулся, Юнги стало очень стыдно, и он прикрыл лицо. Тэхён и Ван ушли по своим делам. Стояв в очередном дорогом магазине, Хьюн только и заставлял омегу переодеваться, так как ему ничего не нравилось. — А этот костюм тебе как? — Хьюн поправлял Мину воротник, и сел обратно на диванчик. — Чудесно. — устало сказал Юнги. — У тебя все они чудесные! — прикрикнул Ким — Могу предложить вам этот. — консультант достал бордовый костюм. — Он с эффектными чёрными вставками, которые украшают его. Однобортный жилет на пуговицах, дополняющий полуприлегающий пиджак, полностью выполнен из черного атласа, как и платок в нагрудном кармане с серебристой брошью. — по Хьюну было видно что его заинтересовал этот вариант. — Иди переоденься. — коротко бросил Ким. — Да, и ещё есть такой же чёрный. Это парный костюм. — консультант улыбнулся. Юнги вышел и посмотрел в зеркало, ему действительно понравилось. — Давай возьмём этот? — спросил Юнги — Да, мне тоже очень нравится. Упакуйте пожалуйста, и второй тоже. — улыбнулся Хьюн. Консультант кивнул и оставил омег наедине. — Думаю Чонгуку тоже понравится. — радостное настроение Кима так и било через край. — Ты чего такой радостный? — поинтересовался Юнги, которому самому в этот момент было совершенно не радостно. — Понимаешь, наконец-то хоть кто-то из моих сыновей выходит замуж. — Хьюн сделал паузу. — Я ведь уже совсем не молод, а мне очень хочется понянькать внучат. — Ким начал хмыкать носом. — Эй, пап, ты чего? — Юнги сел на колени рядом с сидящим отцом, и обнял его. — Я очень надеюсь, что вы с Чонгуком полюбите друг друга. — прошептал Хьюн. « — сомневаюсь» подумал Юнги, но промолчал. Оплатив покупку, омеги наконец-то направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.