ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Чонгук не появлялся уже неделю. Тело почти перестало болеть, но синяки только начинали проходить. Каждый день Юнги только и думал что о родителях, и братьях, домой хотелось до безумия. Несмотря на то, что они подружились с Дунгом, и у Мина наконец-то появился собеседник, желание вернуться к себе только увеличивалось. Он ведь даже позвонить не мог, телефон которой омега приобрёл в день свадьбы, забрал Чонгук. Он наконец-то стал нормально есть, Хан помог ему более менее оживиться. — Я хочу домой. — грустно сказал Мин — Ты бы знал как я хочу. — грустно усмехнулся Хан. — Ну, а в чём проблема? Поезжай к семье. — Юнги отпил из бокала. — Сейчас не то время. — коротко сказал он, и оперся локтями на свои колени. — В каком смысле? — в недоумении спросил омега. — Вообще, это скрытая информация, точно я сказать не могу, потому что сам не знаю. — альфа взял со столика кружку. — У Чонгука проблемы с главным, из другой группировки. И всем приказали быть готовыми. — Почему Бао не решает эти проблемы? — удивлённо спросил Мин. — Чонгук же ещё молод. — Как мне известно, Чонгука самого детства приучали к тому, чтобы взять все обязанности главного на себя. — он отпил из бокала. — Но после того как его папа умер, Чон Бао совсем расклеился, и сразу же отдал свой пост единственному сыну. — Это действительно грустно. — он выдохнул. — А Хосок? Почему он не стал главным? — Хосок не родной сын. У Чона Бао был брат, великой души человек, он тоже погиб во время войны. — альфа вздохнул. — И тем самым война между кланами, забрала у Бао не только мужа, но и брата. — Представляю как ему было тяжело... — омега посмотрел на голубое небо. — Да, очень. И таким образом он усыновил Хосока. — вдруг рация пропищала, и там раздался невнятный голос. Но альфа все понял. — Чонгук приехал. — омега подскочил с места. — О нет, нет, что ему надо? — сразу же страх в Юнги, вырос до предела. — Ээээй, успокойся. — Хан подошёл ближе, и погладил его по плечу. — Иди в комнату. — омега кивнул, и очень быстро пошёл к себе. Закрыв за собой дверь, он быстро достал таблетки, от которых отказался на пол недели, и снова закинул пару штук в рот, прожевав и запив, он поморщился. — Надеюсь, так подействует быстрее. — тихо сказал он. Через пару минут в комнату вошёл раздражённый Чонгук. — Привет, солнце. — Юнги промолчал. — Собирайся. — омега в состояние эффекта, сразу же подскочил и подошёл к шкафу. Взяв чёрные джинсы и белую рубашку, он посмотрел в сторону Чона. — Чего ждёшь? Переодевайся. — грубо сказал альфа, Мин медленно стал снимать с себя одежду. Когда Юнги остался в нижнем белье, Чонгук начал подходить к нему, Юнги отпрыгнул, и быстро накинул рубашку. — Не торопись. — шепнул альфа, и подошёл в плотную, прижимая того к стене. — Не трогай меня, пожалуйста. — с мольбой сказал Мин. Чон нагнулся к шее омеги, и вдохнул сладкий запах. — Тебе идут синяки. — он усмехнулся, и хотел поцеловать Юнги, но тот отвернулся. — Да, надо торопиться, я жду тебя внизу. Постарайся не тормозить, а то я очень разозлюсь. — и он вышел за дверь. Мин в темпе стал одеваться, ему не хотелось снова получить от альфы. С разными мыслями он спустился вниз, Чонгук проводил его до машины. — Куда мы едем? — очень тихо спросил омега. — Да так, на встречу с очень важным человеком. — Чонгук прикурил сигарету. — А я зачем? — Юнги последовал его примеру. — Так надо. — уже грубовато ответил альфа, и Мин понял, что лучше сейчас помолчать, чтобы не спровоцировать его на какие-то действия. Они доехали достаточно быстро, Чонгук вышел из машины и подошёл к стороне где сидел Мин. Открыв ему дверь он подал руку, Юнги принял её и вышел. Многие люди рассматривали их, Мин поднял голову и старался чуть держать дистанцию, с так называемым мужем, тот был ему противен. Чонгук силой притянул к себе и что-то прорычал. Зайдя в ресторан, омега приоткрыл рот от такой роскоши. Зал был просто огромным, за столами сидели очень важные люди, музыканты играли на скрипках, создавая ещё больше ощущаемся роскоши. Чонгук повёл омегу к лифту. Они доехали на самый последний этаж. Альфа бережно провёл его к столику и у самого окна, за ним их уже ждал какой-то человек. — 晚上好 (добрый вечер) — сказал незнакомый альфа, и подошёл к ним, он взял руку омегу и аккуратно поцеловал тыльную сторону. — 很高兴认识一个如此重要的人的丈夫 (рад познакомится с мужем, такого важного человека. — Юнги в недоумение посмотрел на Чонгука. — Он сказал, что рад знакомству. — коротко бросил Чон, и тоже что-то ему сказал, омега поклонился. Альфа отодвинул ему стул, и Мин уселся, рассматривая вид за окном. — 我们彼此了解是很好的,我不想吓my我的丈夫和你的警卫 (хорошо что мы друг друга поняли. Не хотелось бы пугать мужа, нашей охраной) — Чон с нотками злости, разглядывала сидящего перед ним китайца. — 让我们开始做生意 (перейдём к делу) — Юнги хоть и выслушивался, но ему было совсем неинтересно, он продолжал высоко держать голову и делать вид, что все понимает. — 我们家族的首领,对您的暴政不满意。您不是故意的,因此会取代我们。(главный нашего клана, недоволен вашим самодурством. Вы поступаете необдуманно, подставляя тем самым нас) — китаец взял в руки сигару и подкурил её. — 您同意与我合作,现在您表示不满意吗?(вы согласились сотрудничать со мной, а сейчас выражаете недовольство?) — он усмехнулся, но по лицу Чонгука было уже видно, что он начинает звереть. Перекинувшись ещё несколькими фразами. Чонгук достал из-за спины пистолет. — 那我们就取消合作(тогда мы отменяем сотрудничество) — он выстрелил китайцу прямо в лоб, тот сразу же упал на пол. Сказать что Юнги был в шоке, ничего не сказать. Он был не брезглив, поэтому спокойно смотрел на бездыханное тело, истекающие кровью. — Ты совсем больной? — крикнул Мин. — Заткнись! — Чонгук взял его за руку, и быстро повёл в другой зал, как только они зашли, к голове Чонгука подставили пистолет, но в эту же секунду подскочили, как уже понятно люди Чона и сделали тоже самое. Альфа засмеялся в голос. — Ну давай, стреляй, тогда точно от сюда живым не выйдешь. — он был самоуверен, даже очень, и это поражало Мина, который просто стоял в ступоре. Мужчина стоявший перед ним выдохнул и хотел уже выстрелить, но Чон достал нож, и перерезал тому глотку. — Нам пора. — альфа снова схватил омегу, и поволок по лестнице вниз. Запыхавшись они наконец-то дошли до машины. — А сейчас быстро сел, тебя отвезут. — Объясни мне хоть что-нибудь! — крикнул омега. — Я сказал сядь в машину! — рявкнул Чон. Юнги вздрогнул но послушал его, зайдя в машину он увидел Хана за рулём. — Дунг! Господи, я так перепугался! — омега размахивал руками. — Уже все хорошо. Я отвезу тебя в другое место. — на удивление альфа говорил спокойным тоном. — Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? — омега дрожащими руками достал сигарету, и начал искать зажигалку. — Ты видел все сам. То что сделал главный, может очень плохо закончиться. — Хан достал свою, и подкурил омеге. — Какого чёрта он потащил меня с собой? — омега чуть ли не плевался словами. — Для правдоподобия. — Мин посмотрел в недоумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.