ID работы: 8854500

favorite for your devils

Слэш
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Все когда нибудь испытывали опустошённость внутри, когда ничего, абсолютно ничего не чувствуешь, только пустоту. Когда просто теряешь самого себя, что на самом деле, самое страшное для человека. Вот и Юнги сейчас испытывает это все. Лежа на кровати, никак не шевелясь, и смотря чисто в одну точку, он постепенно терял себя, да даже слёзы уже не шли. Он с ужасной болью во всем теле, начал подниматься и хромая идти в душ. Встав перед зеркалом, и смотря на себя, он увидел кучу синяков и засосов по всему телу. Мин устало провёл рукой по шее, на которой красовались красно-синие пятна от пальцев. Аккуратно зайдя в душ, он уселся на пол, и стал усердно вымывать все с себя, боль мешала ему, но его это не останавливало, он продолжал усердно тереть своё тело. Закончив и снова встав у зеркала, он выпил уже привычные таблетки, и в голову снова ударили картинки прошлой ночи. ~~~ — Я не обязан слушать каждое твоё слово. — рыкнул Мин. — Ещё как обязан. — и тут альфа вынул из штанов ремень. Подойдя к кровати он за руку схватил омегу, и одним ловким движением положил Мина себе на колени. — Ты придурок? — рыкнул омега. — Мне больно! — Чон закрутил руки за его спиной. — Значит я все делаю правильно. — и снова его ехидная улыбка. Он положил руку на ягодицы омеги, и грубо стал мять их. Юнги снова попытался вырваться, но безуспешно, тогда он громко стал кричать: — Не трогай меня! — Чон не слушал его, и продолжал. Он шлёпнул по ягодицам, и снова стал их сжимать. — Будешь ещё так делать? — тихо спросил тот. — Отвали от меня, мудак! — Мин снова стал брыкаться. — Не правильный ответ. — грозно сказал тот и резко стянул штаны. Хлопок, место от удара пульсировало и горело. Ещё один хлопок, адская боль. Слезы наворачивались на глаза. — Чонгук! Мне больно! — пищал тот. Но он не слушал его, и бил все сильнее. В руках у альфы оказался ремень. — Стой, не надо! — удар, глаза Юнги стали расширяться, а из них уже потоком текли слезы. Ещё пару жестких ударов, и омега не выдержал. — Ладно, ладно, я понял, я не буду больше себя так вести! — Как? — альфа остановился. — Я буду слушать тебя! — кричал тот. — Я ведь тебя предупреждал... — прошептал тот, и повёл рукой по внутренней стороне бедра. Юнги почувствовал как пальцы Чона коснулись колечка мышц, и медленно стал надавливать. «— О нет, нет!» подумал омега, и вырвался из рук Чонгука, падая на пол, он попытался побежать на выход. Но альфа схватил его и повалил на кровать. Он стал завязывать ему руки над головой. — Чонгук, пожалуйста! Не надо! Прости меня! — омега брыкался пытаясь вырваться, но все было бесполезно, Чонгук держал его мертвой хваткой. Верёвка ужасно сильно натирала руки, а альфа будто бы специально завязал еще сильнее. Но внезапно Чон остановился. — Это будет для тебя уроком. — он аккуратно провёл пальцами по щеке, и до конца стянул омеге штаны. — Да стой ты! Не надо! — кричал Мин. — Какой же ты громкий! — он одним движением разорвал его рубашку, и засунул небольшой клочок ему в рот. В ответ мычание. — Так намного лучше. — он раздвинул ноги Юнги, и устроился между ними, стягивая с себя штаны. Омега стал вертеться, затем он посмотрел на завязанные руки, и понял что не сможет никак их развязать, он снова стал плакать, когда он опустил взгляд обратно, член Чонгука вошёл до основания. Резкая боль пронзила пятую точку, от неожиданности он зажмурился. Чон не церемонился, сразу начал делать размеренные толчки, вызывая новый поток слез. Заплаканное лицо Юнги заводило его ещё больше, он увеличивал темп. Мину удалось достать изо рта кусок рубашки, он со всей силы укусил того в плечо, альфа прорычал и ударил Юнги по лицу, не переставая грубо иметь. Каждый раз когда Мин пытался вырваться, он наносил новые удары, не обращая внимания на то, что перед ним лежит беззащитный омега. Сколько прошло времени Юнги не знал, Чонгук уже второй раз сменил позу, теперь омега лежал на животе. Он повернул лицо в бок, и в тусклом свете смотрел на своё жалкое отражение в большом зеркале, которое было расположено с боку от кровати. Никакие мысли не лезли в голову, просто шум, который позволял не слышать тяжёлое дыхание альфы, и как кровать бьется об стену. В какой-то момент Юнги просто отключился.

***

За дверью послышались шаги. Юнги просто сидел на кровати, с мыслью что это наверное снова Чонгук, идёт поразвлекать свою больную фантазию. Но в комнату зашёл тот самый охранник, который вчера подвозил его. — Я принёс завтрак. — коротко бросил он. Юнги сидел не шевелясь, продолжая смотреть в одну точку. Охранник посмотрел на его лицо, а затем на руки. — О боже, это главный сделал? — удивлённо спросил он, и сел перед ним на корточки. — Я знал, что он временами звереет, но чтобы настолько! — альфа быстро вышел из комнаты, но потом снова вернулся с аптечкой. Он обработал все раны, и перебинтовал стертые в кровь запястья. — Съешь хоть что-то. — Мин молчит. — Тебя же Юнги зовут? Мин Юнги? — омега коротко кивнул. — А меня Хан Дунг. — и снова в ответ молчание. — Скажи хоть что нибудь, а то мне уже страшно. — в ответ ничего. — Я вызову скорую. — альфа встал, но Мин схватил его за руку. — Не надо... — хриплым голосом сказал он. Дунг снова сел, и немного приобнял омегу. — Мне жалко тебя, очень. — тихо сказал он. — Я не люблю когда меня жалеют. — уже немного громче сказал Юнги. — Хорошо, хорошо. — отмахнулся Хан. — Ты очень похож на моего брата. — он нежно улыбнулся. — Пожалуйста, съешь что-нибудь. — омега посмотрел в сторону, и коротко кивнул. Немного поев, он лёг на кровать, и отвернулся в сторону окна. — Если тебе ещё что-то надо будет, позови. — альфа хотел выйти, но остановился и посмотрел на лежащего омегу, он тяжело вздохнул, и вышел прочь.

***

Хосок и Чонгук сидели в клубе, попивая коньяк. — Не думаешь, что жестоко с ним обошёлся? — спросил Хосок. — Ты не в том положение, чтобы говорить мне это. — усмехнулся Чонгук, и продолжил разглядывать танцующего омегу на шесте. — Выебать и кинуть, а ты молодец. И как тот омежка... — он задумался. — Тэхён вроде... хорош? — Даже очень. — Хосок грустно усмехнулся. — Ну так в чём проблема? Продолжал бы трахать его, и не заморачивался. — Чонгук взял со стола бокал, и отпил янтарной жидкости. — Не знаю я, прям чувство поганое! — повышая тон сказал тот. — Я вообще тебя не узнаю. — Чонгук перевёл взгляд. — Ну ты не парься, сейчас каких-нибудь блядей закажем, и забудешь ты о своём «поганом» чувстве. — Я пожалуй откажусь, устал. — немного рыкнув сказал Хосок. — Что там по поводу китайцев? — Пока ничего. Возмущались по поводу товара, но после угроз заткнулись. — альфа помахал пальцем чтобы танцующий омега подошёл. — Но думаю скоро, совсем скоро они захотят нам как-то помешать, так что будь готов. — Я тебя понял. — Хосок встал с диванчика, и направился в сторону выхода. Зайдя в машину, он подкурил сигарету, и приподнял голову. — Да что же это такое блять? — сказал Чон, и ударил по рулю. — Что за сраное чувство? — он завёл мотор, и на огромной скорости понесся в сторону дома. Он устало упал на кровать и закрыл лицо руками. Состояние было хуже некуда. Хотелось увидеть омегу, с милой родинкой на носу. Запах вишни не выходил из головы, он как будто бы ощущал его прямо здесь и сейчас. Он подскочил, и стал внюхиваться. «— Что за херня? Я совсем уже поехал?» — подумал Хосок и встал с кровати, он остановился у входной двери, резко открыв её, он никакого не увидел. «— Так и думал, что просто постепенно схожу сума...» Чон обратно закрыл дверь, и пошёл в кровать. А ведь действительно, хотелось увидеть за этой дверью того самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.