ID работы: 8854547

БеДа. Разговорчики

Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

- У меня галлюцинации или сама капитан Белая стоит у моей постели? - Ты нравился мне больше, когда был без сознания... - Сестра! Моя галлюцинация еще и разговаривает! Это какое-то побочное действие наркоза? - И мне все больше начинает нравиться идея отправить тебя в бессознанку снова... - Можно и по-вежливее, я вообще-то болен! - Скорее, больной на голову! Сам додумался сигать через забор у меня за спиной или подсказал кто? - Ну... - Баранки гну! А если бы я стреляла на поражение?! - Вы, товарищ капитан, пришли меня отчитывать? Лучше уж сразу пулю в лоб, чтоб не мучился. - Идиот! Безмозглый, бездушный и бессовестный! - И почему вы еще здесь в таком случае? О, неужели суровая капитан Татьяна Белая беспокоится обо мне?... - Еще чего! Просто решила высказаться, мне, между прочим, еще отчет писать о применении табельного оружия в отношении сотрудника ФЭС. - Не забудьте написать, что я идиот - безмозглый, бездушный и бессовестный! - Непременно! Меня бесконечно утешает мысль о том, что отчет будет ждать и вас, капитан Данилов, при выходе из больницы... - А вы? - Что - я? - Вы будете ждать меня при выходе из больницы? - Вам мало пули и тонн издевок и сарказма от меня? - Мне мало вас. - Сестра! Кажется, вашему пациенту стало хуже - он, определенно бредит. А мне уже, вообще-то, пора - преступников ловить и все такое... - Угу, отчеты писать... - Ой, молчи уже, пока не схлопотал снова! Пока, Степ... - Пока, моя галлюцинация...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.