ID работы: 8854547

БеДа. Разговорчики

Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

- Данилов?! - Белая?! Мы хоть раз можем встретиться, чтобы ты не тыкала в меня пистолетом? - Говорит тот, кто сам держит дуло у моего лица. - Я вижу, твой сарказм остался прежним, Таня... - Как и твои манеры, Степа, вернее их отсутствие. - Тогда мне не стоит расшаркиваться и строить из себя джентльмена, а сразу спросить:"Какого черта ты тут делаешь?" - Не поверишь - работаю! - И как это я сразу не догадался? - Вот и я который месяц уже ломаю над этим вопросом голову, но ответа что-то не нахожу. - Приятно знать, что капитан Белая все это время обо мне думала... - Даже не мечтай. Впрочем, я рада поболтать, но мой подозреваемый, очевидно уже скрылся... - Ага, прямиком на тот свет от тебя подальше. - Еще одно слово, Данилов, и ты отправишься следом за ним! - Ух, все как я люблю: сарказм и угрозы расправы от любимого капитана Белой в полном объеме, да еще и обжигающий взгляд... Я скучал... - И, очевидно, повредился рассудком от долгой разлуки. Тебя там случайно без меня по голове никто не бил, а? - Ради приличий можно было и поменьше надежды в голосе иметь, так, хоть немножечко... - Мда, очевидно, все же били... И где, собственно, хладный труп господина Мешкова? - Дожидается Вашу Светлость в соседней комнате. - Показывайте, что ли, товарищ капитан. И не с таким энтузиазмом, а-то я все еще борюсь с побуждением снова в тебя выстрелить, на сей раз сознательно. - Мазохистка ты, Белая. - Я отлично стреляю и все слышу! - Я знаю. - А впрочем...я тоже скучала, Степ. Вот только не надо так улыбаться! Данилов!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.