ID работы: 8854547

БеДа. Разговорчики

Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      От раздраженного рыка Данилова задрожали стекла, Тихонов подавился чаем, а любовно чистящая пистолет Белая, не удержавшись, захихикала. - Где она?! – рявкнул подлетевший к эксперту капитан. - Кто? – испуганно охнул Иван. - Олень в пальто! Белая где? - Так в тире она с самого утра. А что случилось-то? Данилов, не отвечая, рванул в сторону тира, пылая яростью и мщением. Тихонову оставалось только недоуменно смотреть ему вслед, гадая, чего опять не поделила эта неугомонная парочка капитанов. - Это что такое?! - О чем вы, товарищ капитан? – Таня даже бровью не повела, когда Степан буквально влетел в тир. - Издеваешься?! - А это риторический вопрос? - Бел-л-а-я! - Ладно, ладно, не рычи так, Степ, а-то я могу подумать, что тебе не понравился мой подарок. - Вот этот свитер ты называешь подарком? Больше похоже на издевательство в твоем духе! - Очень милые олени, как раз будет комплект с теми носочками от твоей племянницы. - Господи, ты полгода этот план вынашивала, да? Я же тебе лишь раз обмолвился, душу, можно сказать, открыл, а ты! Эх, Таня… - Я, между прочим, молодец, с любовью и заботой тебе подарок выбирала, собственноручно упаковывала и бантик повязала, а в ответ одни упреки. Неблагодарные мужчины! - Коварные женщины! - Выговорился? - Я это не надену, так и знай. - Угу, конечно… - Меня же ребята засмеют! Подумать только, свитер с оленем! - У меня такой же есть, не переживай. Мы же с тобой капитаны-напарники, как-никак… - Ага, парочка оленей Данилов и Белая… Век не отмоемся. - Ну, ты, может и нет, а вот я буду прекрасно себя чувствовать. В конце-концов, я же тебе, Степ, не рога подарила. - Лучше бы ты мне подарила хоть один спокойный день, Таня, вот было бы счастье! - В твоих мечтах, товарищ капитан, в твоих мечтах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.