ID работы: 8854547

БеДа. Разговорчики

Гет
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 14.

Настройки текста
- Стоит отойти на пять минут, а мужики уже в петлю лезут! Слабенький какой-то народ пошел, ей-богу! - Таня, ты чего здесь делаешь? - Ананасами жонглирую, не видно, что ли? - Издеваешься? - А ты еще спрашиваешь? - Да, конечно, о чем это я вообще... Сглупил, не иначе. - Так это дело для тебя привычное, я вообще не удивлена. - Старый-добрый сарказм от капитана Белой, просто бальзам на мою душу. - И я готова щедро им поделиться со всеми нуждающимися, сирыми и убогими. - Угу, я точно где-то в этом списке. - Ты его возглавляешь, друг мой! - Полез-ка я обратно в петлю, а-то статус друга из твоих уст меня как-то напрягает. - Я могу помочь, так, по-дружески… Ты завещание успел написать, прощальную записку там? - Конечно! «В моей смерти прошу винить Татьяну Белую». Пусть все потом ходят и говорят, что ты довела бедного парня до ручки. - Данилов, ты меня обижаешь! Я тебя сначала до белого каления довела, потом до больницы, а уже потом до ручки. Хронология в нашем деле очень важна! - Ты невыносима! - Я вообще само очарование! - Вот идите, капитан Белая, и очаровывайте кого-нибудь другого. - Чтобы вы, капитан Данилов, на тот свет от меня сбежали? - Ага, от тебя сбежишь, как же. - Вы что-то сказали? - Уже спускаюсь, дорогая. - Поторопись, дорогой, иначе я сама тебя повешу и скажу, что так и было. Или просто пристрелю. Пистолет незарегистрированный у меня есть, улики уничтожать я умею, трупы прятать тоже… Ой, не надо такое лицо делать, товарищ капитан! Это просто мысли вслух, могут ведь у девушки быть свои маленькие слабости? - Мой черед спрашивать: вас случайно по голове не били, пока мы не виделись, а, капитан Белая? Или это врожденное? - Скорее, приобретенное, усердно взращиваемое и тренируемое. Закончили с экспериментами, Степан? - С вами – никогда! - Я так и думала. Идемте, товарищ капитан, нас ждет Рогозина и новый труп. - Если ждет, я не могу отказать красивой женщине. Это я про Рогозину, если что. - Ну, хоть не про труп. Идемте, товарищ самоубийственный ловелас, нас ждет дело! - Слушаюсь и повинуюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.