ID работы: 8854548

Две стороны

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как это часто бывает, однажды друг друга нашли двое — по ту сторону экрана и по эту. Увлёкшись друг другом, они прекрасно проводили время, подчас забывая о происходящем вокруг них в реальности.       — Я беспокоюсь о тебе, — говорил по ту сторону экрана.       — Я люблю тебя, — вздыхал по эту сторону экрана, оглаживая экран с пришедшим сообщением кончиками пальцев.       Прошло время. Однажды, запустив соцсеть, по эту сторону увидел, что его любимый удалил аккаунт. «Что-то случилось» — переживал по эту сторону экрана, представляя себе самые ужасные варианты. По ту сторону экрана бесследно пропал, не оставив ни одного контакта. Ни единой новости — ни сегодня, ни завтра. А через несколько месяцев он вернулся — и по эту сторону экрана узнал, что тот всего лишь сменил аккаунт. Несмотря на потраченные нервы и обиду, по эту сторону экрана был рад увидеть сообщение от той стороны после нескольких месяцев ожидания.       Когда спустя какое-то время после ссоры по эту сторону экрана удалил аккаунт, по ту сторону экрана в первую очередь подумал, что он сменил аккаунт. Произошедшее очень походило на месть, поэтому по ту сторону экрана не стал беспокоиться, полагая, что по эту сторону экрана перебесится и вернётся.       По эту сторону экрана не вернулся — ни сегодня, ни завтра, ни потом.       Потому что в первую же ночь он вскрыл себе вены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.